Ты задолбал со своими 66 тиками! Почему же на ЕСЛ их не разрешил твой сионский совет убер хэвиков? Они там глупые такие? У меня всё прекрасно регит на 100 тиках. Всегда регит. А ты с Антаресом каждый промах сваливаете на регистрацию. У вас же каждый выстрел летит строго в голову. Или не регистрируется. It's time to troll.
Antares, Ну конечно,куда нам нубасом до вас лоуплюсов,которые если не попадают винят всегда и плачут что сервер говно,что противник на говне,что не регит не фига,я не разочаруюсь если вы уйдете из додса. Даешь дорогу молодым лоуминусам как я! Да вы всегда какие бы рейты не были ,на каком бы на сервере не играете,с кем бы не играете ,у вас всегда не регит и проблемы,печально... Мне лично по барабану с кем играть,на каком серваке,если я не попадаю я виню только себя и свою кривые руки,я своим клайн мейтам говорю: "НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛОВО НЕ РЕГИТ ,ЕСТЬ СЛОВО КРИВОРУКОСТЬ!" Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 17:56
Antares, Опять из друзей удалил,эх печально,остался один настоящий лоуплюс в друзьях - кермит,лоуплюсы добавляйтесь в друзья,без вас скучно! Эх Антарапять,как девочка обиженная,повзрослей уже...возвращайся я тебя жду Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 18:05
У меня один из самых ujdyzys[ коннектов в России,но я если попадаю я убиваю,если нет то я промахнулся,вот и все,а вся чушь про регу тока в головах у вас ,вот и все... ЗЫ. Если нормально берутся флаги,то игра нормальная,по моему смысл взятия флагов а не поубивать больше врагов... Помню один момент игры с антарапять,меня убили я смотрел за ним,и он стрелять и попадает чисто в ногу противнику и орет ГДЕ РЕГА БЛЕАТЬ! ЧИТЕРЫ СЦУКА!,добивает и берет победный флаг,и зеро gjlmzбывает - ну хоть флаги у тебя регит Надо запатентовать и назвать синдром "Лоуплюса" Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 18:44
помню 66 тик турнир на есл,редкостное кхм-кхм.а если на основу переведут вот это крутяк,можно окончательно деинсталировать додс и не мучать себя surprised
ага, лагучий был турнирчик ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Пытался рассказать мясу про явление "анрег", про пакеты, которые не доходят до сервера, лосы чоки все дела. Но мясо меня переубедил... Нет никаких пакетов, наше представление о устройстве интернета, об обеспечении связи между клиентом и сервером - всё ложь. Так что витуха, подключенная к вашим компам - это всё магия. И устройство сервера и клиента, и даже такие слова как интерполяция, лосы, задержки (пинг) - всё это мы себе внушаем. А там всё устроено магическим образом, который нам не дано осознать.
18:56 - м9со: ДА НЕТУ ПАКЕТОВ НЕ КАКИХ ЭТО МИФ НЕ УБИВАЕТ ЗНАЧИТ КРИВОРУКИЙ И НАДО УЧИТСЯ СТРЕЛЯТЬ 18:56 - м9со: Вот и все 18:57 - nk`: ага, а сигнал поступает на сервер посредством.. 100% надёжной телепатической связи, исключающей даже малейшую возможность потери пакетов.. 18:57 - nk`: потому как в реальных сетях она есть, всё зависит лишь от количества 18:57 - м9со: Нету не чего 18:58 - м9со: Это все у тебя в голове 18:58 - nk`: бля 18:58 - nk`: как строена сеть 18:58 - nk`: ты представляешь? 18:58 - м9со: Мое мнение не убиваешь - промахунлся 18:58 - nk`: хоть малейшее понятие 18:58 - м9со: ВОТ И ВСЕ 18:58 - nk`: что такое интернет 18:58 - nk`: как компы связаны сежду собой 18:58 - м9со: Ты не понимаешь МНЕ НАСРАТЬ на инет 18:58 - м9со: МНЕ НАСРАТь 18:58 - м9со: я не программист 18:58 - м9со: я играю 18:59 - м9со: я тебе повторяю НЕ ПОПАЛ ЗНАЧИТ ПРОМАХНУЛСЯ,УБИЛ ЗНАЧИТ ПОПАЛ 18:59 - м9со: вот и все 18:59 - м9со: это моя истина 18:59 - м9со: Ты всегда и такие как ты будут внизу,сваливать все на интернет 19:00 - м9со: не чего сказать? 19:02 - nk`: я на форуме спросить хочу 19:02 - nk`: ты перевернул моё сознание 19:02 - nk`: интернет - это магия. Сервы - магия, всё что дальше витухи - магия 19:02 - nk`: а витуха - магический шнур 19:02 - м9со: это МИФ 19:02 - nk`: проводник в мир магии 19:02 - м9со: это все миф
Тут много левых слов с моей стороны, ибо вспоминать и вникать во все технические нюансы мне влом. Но суть понятна.
Ещё по его словам - всё, до чего дошло человечество - сделано благодаря бабкам экстрасенсам. А учёные - придурки (с) мясо