Модератор форума: Ich  
Weekly SummerCups
IchДата: Понедельник, 27.06.11, 16:13 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Следите за новостями wink

SoloДата: Вторник, 05.07.11, 15:05 | Сообщение # 91
Quote (Zero)
Это же может занять пару дней пока ответят в службе поддержки. А потом ещё и обратно переключать...

Серии 66 продлятся до конца лета. Можете не выключать. Плюс хочу напомнить, что у админов можно будет взять три сервера 66 тик перед игрой.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZeroДата: Вторник, 05.07.11, 15:14 | Сообщение # 92
Замечания: 100%
Ты задолбал со своими 66 тиками! Почему же на ЕСЛ их не разрешил твой сионский совет убер хэвиков? Они там глупые такие? У меня всё прекрасно регит на 100 тиках. Всегда регит. А ты с Антаресом каждый промах сваливаете на регистрацию. У вас же каждый выстрел летит строго в голову. Или не регистрируется. biggrin

It's time to troll.

SoloДата: Вторник, 05.07.11, 15:19 | Сообщение # 93
В новости есть пару предложений, почему этого не произошло. Но не переживай. Я думаю осенью все будем на 66 играть в раше и в еу. Тебе назло.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZeroДата: Вторник, 05.07.11, 15:21 | Сообщение # 94
Давай, дави Европу сапогом. Но мою-то песню тебе не придушить никогда. cool

It's time to troll.

м9соДата: Вторник, 05.07.11, 15:21 | Сообщение # 95
Главное что бы флаги регало biggrin biggrin

Brioso! Brioso! Brioso!

AntaresДата: Вторник, 05.07.11, 17:35 | Сообщение # 96
Замечания: 40%
Quote (Solo)
В новости есть пару предложений, почему этого не произошло. Но не переживай. Я думаю осенью все будем на 66 играть в раше и в еу. Тебе назло.

радуйтесь нубы, теперь вы будете попадать чаще!

уныние. раз так я уйду из додс

м9соДата: Вторник, 05.07.11, 17:52 | Сообщение # 97
Antares, Ну конечно,куда нам нубасом до вас лоуплюсов,которые если не попадают винят всегда и плачут что сервер говно,что противник на говне,что не регит не фига,я не разочаруюсь если вы уйдете из додса. Даешь дорогу молодым лоуминусам как я! cool
Да вы всегда какие бы рейты не были ,на каком бы на сервере не играете,с кем бы не играете ,у вас всегда не регит и проблемы,печально...
Мне лично по барабану с кем играть,на каком серваке,если я не попадаю я виню только себя и свою кривые руки,я своим клайн мейтам говорю: "НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛОВО НЕ РЕГИТ ,ЕСТЬ СЛОВО КРИВОРУКОСТЬ!"

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 17:56

suBДата: Вторник, 05.07.11, 17:52 | Сообщение # 98
Замечания: 20%
помню 66 тик турнир на есл,редкостное кхм-кхм.а если на основу переведут вот это крутяк,можно окончательно деинсталировать додс и не мучать себя surprised

imilkaДата: Вторник, 05.07.11, 17:54 | Сообщение # 99
Йа бы вообще навороченные конфиги запретил нах и всех бы на дефолт посадил.

66тик тоже не проблема, я лично вообще разницы не вижу, потому что не стараюсь свои косяки списывать на хреновые конфиги и ацтойные сервера :)

AntaresДата: Вторник, 05.07.11, 18:01 | Сообщение # 100
Замечания: 40%
либо вы имеете безупречный коннект, либо вы еще не доросли до осознания понятия - "рега". 2е вероятней

м9соДата: Вторник, 05.07.11, 18:04 | Сообщение # 101
Antares, Опять из друзей удалил,эх печально,остался один настоящий лоуплюс в друзьях - кермит,лоуплюсы добавляйтесь в друзья,без вас скучно!
Эх Антарапять,как девочка обиженная,повзрослей уже...возвращайся я тебя жду cry

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 18:05

ZeroДата: Вторник, 05.07.11, 18:13 | Сообщение # 102
Quote (Antares)
либо вы имеете безупречный коннект, либо вы еще не доросли до осознания понятия - "рега". 2е вероятней

Демку покажи! angry

It's time to troll.

м9соДата: Вторник, 05.07.11, 18:24 | Сообщение # 103
У меня один из самых ujdyzys[ коннектов в России,но я если попадаю я убиваю,если нет то я промахнулся,вот и все,а вся чушь про регу тока в головах у вас ,вот и все...
ЗЫ. Если нормально берутся флаги,то игра нормальная,по моему смысл взятия флагов а не поубивать больше врагов...
Помню один момент игры с антарапять,меня убили я смотрел за ним,и он стрелять и попадает чисто в ногу противнику и орет ГДЕ РЕГА БЛЕАТЬ! ЧИТЕРЫ СЦУКА!,добивает и берет победный флаг,и зеро gjlmzбывает - ну хоть флаги у тебя регит surprised
Надо запатентовать и назвать синдром "Лоуплюса" happy

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.07.11, 18:44

sWiftДата: Вторник, 05.07.11, 18:41 | Сообщение # 104
Quote (suB)
помню 66 тик турнир на есл,редкостное кхм-кхм.а если на основу переведут вот это крутяк,можно окончательно деинсталировать додс и не мучать себя surprised

ага, лагучий был турнирчик surprised

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

NickДата: Вторник, 05.07.11, 19:04 | Сообщение # 105
Пытался рассказать мясу про явление "анрег", про пакеты, которые не доходят до сервера, лосы чоки все дела. Но мясо меня переубедил... Нет никаких пакетов, наше представление о устройстве интернета, об обеспечении связи между клиентом и сервером - всё ложь.
Так что витуха, подключенная к вашим компам - это всё магия. И устройство сервера и клиента, и даже такие слова как интерполяция, лосы, задержки (пинг) - всё это мы себе внушаем. А там всё устроено магическим образом, который нам не дано осознать.

Тут много левых слов с моей стороны, ибо вспоминать и вникать во все технические нюансы мне влом. Но суть понятна.

Ещё по его словам - всё, до чего дошло человечество - сделано благодаря бабкам экстрасенсам. А учёные - придурки (с) мясо

Как же уныло sad

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы