Вот сидим, тут репу чешем, думаем как запалить макросера? Итак и этак, ниче не получается. А у Соло оказывается есть 100% рецепт. Ждем когда поделится. Для Соло это вообще раз плюнуть, макросы определить, он по ходу один тут умный остальные так, первый раз в дод играют. Давайте все же спросим господина главного админа, как нам запалить макросера? А то демок море, а доказательств нет. Нам, в отличии от ЕСЛ, все же надо доказать, прежде чем обвинить человека в читерстве. А прикольно ты соло диалог ведешь. Раз и тему закрыл, ты ответь сначала потом закрывай. Или унылый? Сказать не чего? Че ты юлишь, давай расскажи всем сам, пока я не рассказал. А вопрос собственно один, когда ты разбанишь еваришку на ЕСЛ. Или слабо?
Сообщение отредактировал solarstrike - Суббота, 02.07.11, 19:21
Пользуясь моментом, хочу передать привет всем кто меня знает, и задать соларстрайку вопрос, который до сих так и не дал на этот вопрос окончательный ответ.
Версия Володи и Кула - Кул это еваришка Версия солара - кул это не еваришка.
Теперь вопрос на миллион: кто из вас пустобрех?
Спасибо за внимание. При увиливании от ответа тему закрою за попытку повторного разжигания флуда.
Это единственный способ определения макроса. По сути на глаз, но если глаз хорошо знаком с этим классом оружия, а ещё лучше - играет с ним пару - тройку лет, то труда отличить реальную отдачу от нереальной не составит. Конечно не на 100%, но тут, думаю, при достаточном количестве "присяжных" - они вынесут достаточно верный вердикт..
Quote (RedZerg)
Сам соло одобрил создание подобной темы
Про макросы и методы их обнаружения.. В теме (даже в её названии) вижу лишь только очередной пиар еваришки и команды ВБ.
PS Солар, я жду ответа. Не надо увиливать, все видели как ты доказывал что еваришка и кул - разные люди, а володя писал что кул - это еваришка. Будь мужиком, ответь, кто нас всех держал за идиотов, кто так нагло врал всему сообществу, кто истиный пустобрех?
Да, ещё раз извиняюсь за оффтоп.. хотя какой тут нафиг оффтоп... тема про вб - значит разговор идёт о вб. Условия те же, при увиливании - создам новую тему про макросы, как и велел соло, и закрою эту очередную флудильню солара.
какой на фиг пиар? это троллерство. да и лан кстати не за горами, пусть вб ст всеми своими соларами, еваришками приезжают и показывают свою игру. Конечно этого не будет, сейчас солар загнет про "не хочу видеть ваши лица, да и вообще играть с вами не буду". Закройте эту херню нафиг, после ваших срачей в 200 постов, появляется одно желание, удалить этот ресурс из закладок и больше никогда на нем не появляться. Сборище бабок, которые балаболят и балаболят.
Если хочешь, ник отвечу создай отдельную тему. Сейчас обсуждаем макросы и разбан еваришки. Если по этим вопросам у тебя нет мыслей, воздержись от высказываний. А то тебя забанят. Не надо пользоваться никаким моментом, чтоб нахамить людям. Интересно, создай тему.
Добавлено (02.07.2011, 19:47) --------------------------------------------- Обсуждение поездки на лан Солара и ВБ прошу тоже вынести в отдельную тему.
Сообщение отредактировал solarstrike - Суббота, 02.07.11, 19:49