• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ich  
Макросы - способы выявления
RaFaILДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:57 | Сообщение # 16
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (Velzipuz)
аахахах какой макрас )) ахахах лолз Я мышь х7 2 месяца назад сломал и выкинул щас на рейзере а там макрос хрен напишешь ! думай что говоришь )

Ну как бы мы и играли с тобой не вчера=Р,а где то год мож пол года назад

ЗЫ Тоже показалось что на первой демке макрос(хотя вдруг наебка а? но мясцо особо не выделяется сообразительностью, ну если кто нить ток надоумил)...На первой намного действует свободней,меньше крысит тупо бегает аля ламаган, может отдачу сам гасит я не хеви и на офисной мышке ганяю поэт не могу знать как будет на задротской(полюбэ на задротской то отдача по слабее будет чем на офисной).Но попалось пару моментов типо где у него приходится один(рандомный шот) типо как в начале,вроде отдачи ваще не видно было,а на второй такая же фигня ток уже мышка в верх шла...
ЗЫ01 что это за сворачивания игры на 2:30 на второй демке(примерно где то до 3х минут и смотрел)?

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 03.07.11, 01:08

NickДата: Воскресенье, 03.07.11, 01:04 | Сообщение # 17
Quote (м9со)
У нас возник эксперимент,я играя пкв записал демки на 1 из 2 ,я играл с макросом на антиотдачу ,ваша задача,кто хочет! Аргументированно и обоснованно определить где использовались макросы,по каким признакам вы думаете что это макрос и т.д

Ну вобщем моё заключение таково.

Где мясо играет с стг (1-я демка) - обычная игра хеви. Хотя отдача чувствуется очень слабо, но мне кажется, что рукой её вполне реально контролировать.

Где мясо с баром - выстрел, отдача, тут же отдача компенсируется. Отдача чувствуется гораздо лучше, чем в первом случае, что может свидетельствовать о том, что рукой мясо отдачу не компенсирует, но компенсация всегда постоянна и всегда через один и тот же промежуток времени, как действие некого аппарата. В общем признак автоматизации... другими словами - макрос (при чем - криво настроеный).

Ну это так, на пьяную голову. Завтра ещё пересмотрю, может ещё чего увижу.

Очень интересны мнения хевиков, и чем больше стаж игры - тем лучше )

И прошу мяско не говорить правду до завтрашнего вечера. Там уже посмотрим кто прав а кто нет.

LKKДата: Воскресенье, 03.07.11, 01:44 | Сообщение # 18
Quote (Velzipuz)
аахахах какой макрас )) ахахах лолз Я мышь х7 2 месяца назад сломал и выкинул щас на рейзере а там макрос хрен напишешь ! думай что говоришь )

да пофиг какая мышь вообще то

http://www.computerra.ru/softerra/raznosoft/34556/

Сообщение отредактировал LKK - Воскресенье, 03.07.11, 01:45

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 01:54 | Сообщение # 19
Quote (Nick)
при чем - криво настроеный

Да макрос был настроен криво,очень даже криво....Я тебе объяснил никита в личке...

Brioso! Brioso! Brioso!

NickДата: Воскресенье, 03.07.11, 02:04 | Сообщение # 20
Вот в общем развитие событий. Про мясо узнаем правду завтра вечером, пока, если есть желающие, можете попробовать определить макрос ) Мало ли, кому интересна эта тема.
Далее будет интересней, т.к. нашлась группа "активистов", которые хотят разобраться с макросами, узнать что это такое и с чем это едят, ну и, разумеется, определить вероятность принятия верного решения при оценке сия преступления. Это в планах, в итоге как всегда ничего не выйдет biggrin Но пока идёт работа над написанием макросов и их косперацией, а затем, в планах сравнение игры с макросом и без (разумеется не какого нибудь нуба, а хевика с нормальным стажем, который умеет держать отдачу, и разница в игре с макросом и без будет минимальна).

В принципе и мясо сойдет, но учитывая недоверия к его персоне... Но у нас пока других хеви и нет на примете ))

ZasranetsssssДата: Воскресенье, 03.07.11, 11:31 | Сообщение # 21
на обеих демках макрос happy

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

AntaresДата: Воскресенье, 03.07.11, 12:14 | Сообщение # 22
Замечания: 40%
да макрос на обеих демках, только настройки разные. мм?))

CheДата: Воскресенье, 03.07.11, 12:47 | Сообщение # 23
Замечания: 60%
не качается макросдемо

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 14:16 | Сообщение # 24
Quote (Nick)
В принципе и мясо сойдет

Я откажусь в дальнейших экспериментах наверно,объясню-просто вы не понимаете,вы думаете так все просто поставил макрос и бегаешь всех убиваешь,макрос это не ноурекоил!,принцип один он тупо автоматически опускает мышку при стрельбе ,не больше и не менее,нужна нормально выбрать скорость соотнести ее с сенсой,это надо бегать пару дней на пкв,и настраивать,и реально настроить так,что бы выглядело как ноурекоил,но я этого делать не буду...
На счет темы и эксперимента инициатива происходила от руководство портала дауофдефит cool Если у вас есть демки с подозрением что кто-либо играет с макросами,пишите лс на сайте и ссылку на демку только от 1 лица ( персональную ) по ТВ невозможно определить! ,по крайней мере глаз набит,100% гарантии я вам не дам конечно,но могу обоснованно вам ответить почему и как... wacko
ЗЫ. Была и наверно есть сейчас такая программа в спец службах США ,когда бывшие мошенники ловят других мошенников своими знаниями и опытом в этом деле. dry

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 03.07.11, 14:24

ferselДата: Воскресенье, 03.07.11, 15:28 | Сообщение # 25
Замечания: 0%
Quote (м9со)
вы думаете так все просто поставил макрос и бегаешь всех убиваешь,макрос это не ноурекоил!,принцип один он тупо автоматически опускает мышку при стрельбе ,не больше и не менее,нужна нормально выбрать скорость соотнести ее с сенсой,это надо бегать пару дней на пкв,и настраивать

Бедные макросеры...

Quote (м9со)
могу обоснованно вам ответить почему и как

Да ну? Я вот например уверен, что твои ощущения субъективны. Вспомним Казюльского. Я не против твоей деятельности, я к тому, что путать народ не нужно. А то знаем мы, как горячие и правдивые новости любит подхватывать всё камунити из-за таких специалистов.

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 15:39 | Сообщение # 26
fersel, На счет казульского,я уже извинился перед ним,просто на некоторых мышках нельзя так стрелять...Вот я и предположил...
На счет макрососеров,все не так плохо ,по моему мнению их еденицы,если даже их нету...
Если ты не хрена не знаешь лучше бы помолчал,а не писал ерунду...

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 03.07.11, 15:40

ferselДата: Воскресенье, 03.07.11, 15:47 | Сообщение # 27
Quote (м9со)
На счет казульского,я уже извинился перед ним,просто на некоторых мышках нельзя так стрелять...Вот я и предположил...

Если ты не понял, про эти "предположения" я и написал. Откуда ты знаешь тогда, на каких мышках как ещё можно стрелять? Смешно же, извиняться я тоже могу перед каждым встречным, только проще поменьше "эксперстких предположений" делать.

Quote (м9со)
Если ты не хрена не знаешь лучше бы помолчал,а не писал ерунду...

Тебе тот же совет, и мне можешь отныне перестать указывать что делать.

Сообщение отредактировал fersel - Воскресенье, 03.07.11, 15:48

tipa_jaДата: Воскресенье, 03.07.11, 15:51 | Сообщение # 28
Сначала показалось, что на первом демо иногда использовался макрос. На маленькой скорости смотрел, после выстрела иногда автомат резко дёргало вниз. После того как посмотрел второй демо, думаю, что скорее всего макрос на втором. Там автомат дёргался во время выстрела. Смотрел взамедленом режиме.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

RedZergДата: Воскресенье, 03.07.11, 16:01 | Сообщение # 29
Quote (м9со)
просто на некоторых мышках нельзя так стрелять.

Почему ты уверен так что нельзя так на всех мышках стрелять ?
Ты что каждую мышь опробовал ))
PS: можно на любой мышке норм стрелять главное к ней привыкнуть и сенсу настроить
будь она лазерная или с шариковая
вот мышь круче всех ваших резеров и рокатов biggrin

Добавлено (03.07.2011, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (tipa_ja)
Сначала показалось, что на первом демо иногда использовался макрос. На маленькой скорости смотрел, после выстрела иногда автомат резко дёргало вниз. После того как посмотрел второй демо, думаю, что скорее всего макрос на втором. Там автомат дёргался во время выстрела. Смотрел взамедленом режиме.

В любом случае там можно сказать что есть макрос только он использовался с разной сенсой или количеством точек опускаемых вниз
Прикрепления: 4618906.jpg (19.2 Kb)

http://rzerg.minitroopers.com

Сообщение отредактировал RedZerg - Воскресенье, 03.07.11, 15:59

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 16:20 | Сообщение # 30
Игроки которые играют не поддержкой ,пожалуйста, можете не смотреть,ваше мнение не учитывается.Нам только хочется читать мнение саппортов,лучше что бы был авторитетными!

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 03.07.11, 16:21

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы