Собственно кому есть что сказать по теме макросов - говорите. Ещё готовится небольшой "проект", в плане исследования данного вопроса, где каждый желающий сможет принять участие. Думаю к вечеру сделаем.
PS Ни слова о еваришках, вар бентах, соло и прочих "знаменитостях". Тема о макросах.
Вот сидим, тут репу чешем, думаем как запалить макросера? Итак и этак, ниче не получается. А у Соло оказывается есть 100% рецепт. Ждем когда поделится. Для Соло это вообще раз плюнуть, макросы определить, он по ходу один тут умный остальные так, первый раз в дод играют. Давайте все же спросим господина главного админа, как нам запалить макросера? А то демок море, а доказательств нет. Нам, в отличии от ЕСЛ, все же надо доказать, прежде чем обвинить человека в читерстве. А прикольно ты соло диалог ведешь. Раз и тему закрыл, ты ответь сначала потом закрывай. Или унылый? Сказать не чего? Че ты юлишь, давай расскажи всем сам, пока я не рассказал. А вопрос собственно один, когда ты разбанишь еваришку на ЕСЛ. Или слабо?
Добавлено (02.07.2011, 20:00) --------------------------------------------- Да не вопрос ник, скажешь обсуждать здесь будем здесь. Главное тебе не ссать. Я бы на твоем месте меня забанил.
Добавлено (02.07.2011, 20:08) --------------------------------------------- Я бы назвал скорее каждое свое высказывание, анти пиар админа Соло и его псевдо топ игроков, которые пользуясь безволием админа соло плюют на честных игроков. Вот это будет верно.
Слушай, мне тоже кажется что тебе бы не помешало отдохнуть от форума.
Уровень замечаний повышен до 40%. Бан 7 суток. Причина: нарушение требований администрации (в частности прекратить обсуждение соло, еваришки и вб); обсуждение действий администрации; клевета.
Ещё раз повторяю: тема о макросах, а не о несправедливости соло, и не о унылости солара, и не о читерстве еваришки.
Блин вот соларстрайку вроде лет 45 уже есть дети, а он просто такой с*ка троль что мясо позовидует=)) ЕЙ богу жена не дает что ли и делать нечего это всего лишь игра>_<
ЗЫ ЗАпалю игорька, вельзипус(ака хрен) с макросами играет, по крайней мере видел его игру в ксс(вот в ксс оч хорошо палится) когда микс гоняли с отеллой... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Собственно кому есть что сказать по теме макросов - говорите.
Вообще, была мысль что всем пофиг. Вот правда - кому какая соль обсуждать тему макросов? Даже если это делать для прикола (а иного смысла я даже придумать не могу, ну не верю я в то, что члены рукамунити настолько унылы, что на серьёзе могут обсуждать кал) - это всё равно один из самых убогих способ времяпровождения в интернетах (я уж не беру другие сферы). Тут должно быть какое-то финальное пожелание для зашедших в тред, но даже его влом придумывать для такого "обсуждения".
Вот правда - кому какая соль обсуждать тему макросов? Даже если это делать для прикола (а иного смысла я даже придумать не могу, ну не верю я в то, что члены рукамунити настолько унылы, что на серьёзе могут обсуждать кал) - это всё равно один из самых убогих способ времяпровождения в интернетах (я уж не беру другие сферы). Тут должно быть какое-то финальное пожелание для зашедших в тред, но даже его влом придумывать для такого "обсуждения".
Ставлю все деньги, что обсуждение макросов интереснее, чем 90% твоего каждодневного времяпрепровождения. It's time to troll.
У нас возник эксперемент,я играя пкв записал демки на 1 из 2 ,я играл с макросом на антиотдачу,ваша задача,кто хочет! Аргументированно и обоснованно определить где использовались макросы,по каким признакам вы думаете что это макрос и т.д .Пожалуйста кому пофигу не отписываться по данному посту и рандомить не надо! НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЕМА ПРО МАКРОСЫ макрос? Brioso! Brioso! Brioso!
Zero, хзхз, вот тебе допустим не интересно как я сплю, а мне интересно. А это больше 10%. U lose. Но уже чую подвох: ты как обычно ради выекрасного словца сказал про "все деньги", а на деле у тебя их нет, и поэтому отдавать не будешь, угадал? Ладно, прости, администрация просит, чтобы я не скатывался на "знаменитостей".
Добавлено (03.07.2011, 00:36) --------------------------------------------- Думаю, макросы на первой демке. Хз как аргументировать. Чувство такое.
Извини мясо, но скажу как было. Сегодня играли микс. Зашел спор о макросе Леонида К. ( Казюльского) на быстрые выстрелы из второго оружия гранатометчика. Так вот... Будучи в тс, и буйно обсуждая тему - мясо говорит - вот макрос - пострелял быстро..., а вот без- пострелял настолько бездарно ( + ко всему перед совершенно незнакомыми людьми), что диву даёшься что он вообще в этой игре умеет? Собственно к чему я клоню. Я понимаю что никакого наказания ему за это не последует, а если и последует то только после протеста (серьёзного!) на него. Я это пишу тем кто играет с ним в кубках, лигах, чемпионатах, чтобы они знали своего "героя" в лицо. Спасибо за внимание.
аахахах какой макрас )) ахахах лолз Я мышь х7 2 месяца назад сломал и выкинул щас на рейзере а там макрос хрен напишешь ! думай что говоришь ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Algorithm, Да пусть создают сколько угодна протестов это их дело,на счет казульского хочу перед ним извинится ,алго доказал мне можно стрелять и без макросов из карабина. Brioso! Brioso! Brioso!