• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ich  
Макросы - способы выявления
NickДата: Суббота, 02.07.11, 19:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собственно кому есть что сказать по теме макросов - говорите. Ещё готовится небольшой "проект", в плане исследования данного вопроса, где каждый желающий сможет принять участие. Думаю к вечеру сделаем.

PS Ни слова о еваришках, вар бентах, соло и прочих "знаменитостях". Тема о макросах.

solarstrikeДата: Суббота, 02.07.11, 20:08 | Сообщение # 2
Замечания: 40%
Вот сидим, тут репу чешем, думаем как запалить макросера? Итак и этак, ниче не получается. А у Соло оказывается есть 100% рецепт. Ждем когда поделится. Для Соло это вообще раз плюнуть, макросы определить, он по ходу один тут умный остальные так, первый раз в дод играют. Давайте все же спросим господина главного админа, как нам запалить макросера? А то демок море, а доказательств нет. Нам, в отличии от ЕСЛ, все же надо доказать, прежде чем обвинить человека в читерстве.
А прикольно ты соло диалог ведешь. Раз и тему закрыл, ты ответь сначала потом закрывай. Или унылый? Сказать не чего? Че ты юлишь, давай расскажи всем сам, пока я не рассказал.
А вопрос собственно один, когда ты разбанишь еваришку на ЕСЛ. Или слабо?

Добавлено (02.07.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Да не вопрос ник, скажешь обсуждать здесь будем здесь. Главное тебе не ссать. Я бы на твоем месте меня забанил.

Добавлено (02.07.2011, 20:08)
Я бы назвал скорее каждое свое высказывание, анти пиар админа Соло и его псевдо топ игроков, которые пользуясь безволием админа соло плюют на честных игроков. Вот это будет верно.

NickДата: Суббота, 02.07.11, 20:12 | Сообщение # 3
Quote (solarstrike)
Я бы на твоем месте меня забанил.

Слушай, мне тоже кажется что тебе бы не помешало отдохнуть от форума.

Уровень замечаний повышен до 40%. Бан 7 суток.
Причина: нарушение требований администрации (в частности прекратить обсуждение соло, еваришки и вб); обсуждение действий администрации; клевета.

Ещё раз повторяю: тема о макросах, а не о несправедливости соло, и не о унылости солара, и не о читерстве еваришки.

RaFaILДата: Суббота, 02.07.11, 21:11 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
Блин вот соларстрайку вроде лет 45 уже есть дети, а он просто такой с*ка троль что мясо позовидует=))
ЕЙ богу жена не дает что ли и делать нечего это всего лишь игра>_<

ЗЫ
ЗАпалю игорька, вельзипус(ака хрен) с макросами играет, по крайней мере видел его игру в ксс(вот в ксс оч хорошо палится) когда микс гоняли с отеллой...

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

м9соДата: Суббота, 02.07.11, 21:28 | Сообщение # 5
RaFaIL,
Quote (Nick)
Ещё раз повторяю: тема о макросах, а не о несправедливости соло, и не о унылости солара, и не о читерстве еваришки.

Ближайшее время будет,эксперимент,ждите...

Brioso! Brioso! Brioso!

ferselДата: Суббота, 02.07.11, 22:52 | Сообщение # 6
Замечания: 0%
Quote (Nick)
Собственно кому есть что сказать по теме макросов - говорите.

Вообще, была мысль что всем пофиг.
Вот правда - кому какая соль обсуждать тему макросов? Даже если это делать для прикола (а иного смысла я даже придумать не могу, ну не верю я в то, что члены рукамунити настолько унылы, что на серьёзе могут обсуждать кал) - это всё равно один из самых убогих способ времяпровождения в интернетах (я уж не беру другие сферы).
Тут должно быть какое-то финальное пожелание для зашедших в тред, но даже его влом придумывать для такого "обсуждения".

AlgorithmДата: Суббота, 02.07.11, 22:55 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Почему? Мне интересно как выглядит этот "макрос". Пусть мастер покажет. Только мне одно интересно что он тут до сих пор делает?

ZeroДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:05 | Сообщение # 8
Quote (fersel)
Вот правда - кому какая соль обсуждать тему макросов? Даже если это делать для прикола (а иного смысла я даже придумать не могу, ну не верю я в то, что члены рукамунити настолько унылы, что на серьёзе могут обсуждать кал) - это всё равно один из самых убогих способ времяпровождения в интернетах (я уж не беру другие сферы).
Тут должно быть какое-то финальное пожелание для зашедших в тред, но даже его влом придумывать для такого "обсуждения".

Ставлю все деньги, что обсуждение макросов интереснее, чем 90% твоего каждодневного времяпрепровождения.

It's time to troll.

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:18 | Сообщение # 9
У нас возник эксперемент,я играя пкв записал демки на 1 из 2 ,я играл с макросом на антиотдачу,ваша задача,кто хочет! Аргументированно и обоснованно определить где использовались макросы,по каким признакам вы думаете что это макрос и т.д .Пожалуйста кому пофигу не отписываться по данному посту и рандомить не надо!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЕМА ПРО МАКРОСЫ
макрос?

Brioso! Brioso! Brioso!

ferselДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:36 | Сообщение # 10
Zero, хзхз, вот тебе допустим не интересно как я сплю, а мне интересно. А это больше 10%. U lose. Но уже чую подвох: ты как обычно ради выекрасного словца сказал про "все деньги", а на деле у тебя их нет, и поэтому отдавать не будешь, угадал?
Ладно, прости, администрация просит, чтобы я не скатывался на "знаменитостей".

Добавлено (03.07.2011, 00:36)
Думаю, макросы на первой демке. Хз как аргументировать. Чувство такое.

Sprit_of_eagleДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:41 | Сообщение # 11
Посмотрел первую - там очевидное использование макросов wink На второй ничего по мойму.

AlgorithmДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:42 | Сообщение # 12
Извини мясо, но скажу как было. Сегодня играли микс. Зашел спор о макросе Леонида К. ( Казюльского) на быстрые выстрелы из второго оружия гранатометчика. Так вот... Будучи в тс, и буйно обсуждая тему - мясо говорит - вот макрос - пострелял быстро..., а вот без- пострелял настолько бездарно ( + ко всему перед совершенно незнакомыми людьми), что диву даёшься что он вообще в этой игре умеет? Собственно к чему я клоню. Я понимаю что никакого наказания ему за это не последует, а если и последует то только после протеста (серьёзного!) на него. Я это пишу тем кто играет с ним в кубках, лигах, чемпионатах, чтобы они знали своего "героя" в лицо. Спасибо за внимание.

VelzipuzДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:48 | Сообщение # 13
аахахах какой макрас )) ахахах лолз Я мышь х7 2 месяца назад сломал и выкинул щас на рейзере а там макрос хрен напишешь ! думай что говоришь )

14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать
14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса )
14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD

Кто поздно ложится, тот в боги додса годится .

м9соДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:51 | Сообщение # 14
Algorithm, Да пусть создают сколько угодна протестов это их дело,на счет казульского хочу перед ним извинится ,алго доказал мне можно стрелять и без макросов из карабина.

Brioso! Brioso! Brioso!

AlgorithmДата: Воскресенье, 03.07.11, 00:52 | Сообщение # 15
Quote (Velzipuz)
ахахах лолз Я мышь х7 2 месяца назад сломал и выкинул щас на рейзере а там макрос хрен напишешь !

Ну извини, не прав. Ерунду сказал. Против таких аргументов трудно спорить. surprised

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы