Джастис мужики я в них верю! А так рандом страшная сила..
Вероятность что топ-тимы попадут рандомом в одну группу - КРАЙНЕ МАЛА! АДМИНЫ! НЕ ВРИТЕ НАМ! СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ КУПЛЕНО! ЭТО НЕ РАНДОМ! Я вернулся по ваши попы
Ich, Что ты лечишь? Алгоритм так хочет мою демку,что пойдет на все,что бы получить ее,я уверен на 100%,что был такое разговор между тобой и алго. Brioso! Brioso! Brioso!
Хотя реально я тоже обратил внимание, тока почему еще помимо двух побед, еще и приписали два поражения... Имилька ну канешно вы 1-ое место займете в своей группе даже фоваритов нет для вас, инфа 100%.
Вероятность что топ-тимы попадут рандомом в одну группу - КРАЙНЕ МАЛА! АДМИНЫ! НЕ ВРИТЕ НАМ! СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ КУПЛЕНО! ЭТО НЕ РАНДОМ!
Ребят, на вашем месте я бы вообще не плакал т.к когда я начинал играть, и поехал впервые на Лан,то у меня была группа из таких тим:Маппетс,Ангрифф,Онли Тим,ргзон(на тот момент первый состав) и парабеллум. Хоть мы и всем слили,но на тот момент нам нужен был только опыт. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Игроки не такие уж сильные,ну каприз конечно выиграет это 100%,я лично в очень плохой форме и буду играть лайтом.Думаю мясо микс 3 место,2 тм. а не из группы тока 2 команды выходят,я так думаю? Тогда 2 место мясо микс или тм,3 фасы. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 16.08.11, 06:21
Как вы знаете группы уже объявлены. Пожалуйста, учтите, что реформа 66 уже в силе. За использование 100 тиковых серверов вместе с новым официальным конфигом вы можете получить штрафные очки.
Также крайне важный момент. Вы не можете переносить матчи. Вам необходимо играть матчи в установленные даты. Расписание матчей вы можете найти тут.
Вторник 16 августа: 1-ый матч - 21:00, 2-ой матч - 22:20. Среда 17 августа: 3-ий матч - 21:00 Четверг 18 августа: 4-ый матч - 21:00, 5-ый матч - 22:20
У каждой команды будет по матчу пустышке. Они уже проставлены. Сейчас имеется небольшая проблема с подсчетом в таблице. Мы пробуем ее исправить. так или иначе, если нам это не удастся мы вручную все подсчитаем. Будьте спокойны. Все будет нормально.
Отыграли первый день. Я увидел что при игре с кланом " Free-Arrows" был использован на сервере(предоставленым Соло) неправильный конфиг. А именно: sv_maxcmdrate 66 sv_maxupdaterate 66 sv_client_min_interp_ratio 1 sv_client_max_interp_ratio 1 sv_client_cmdrate_difference 5 небыли прописаны все переменные. можно было играть с интерполяцией =0, хотя в начале темы есть правильный конфиг.