Не спорю, возможно - я не проверял, т.к мне абсолютно все равно, но я никак не мог ожидать, что на 66тиковом сервере лежат 100тиковые конфиги.
Upd: проверил, действительно 100тиковый конфиг на сервере лежит (rcon exec server20). Придется, видимо, локальный конфиг выполнять, раз подстава такая.
А чего ж вы сразу не сказали-то, раз проверяли? :)
Сообщение отредактировал imilka - Среда, 17.08.11, 00:28
Отыграли первый день. Я увидел что при игре с кланом " Free-Arrows" был использован на сервере(предоставленым Соло) неправильный конфиг. А именно: sv_maxcmdrate 66 sv_maxupdaterate 66 sv_client_min_interp_ratio 1 sv_client_max_interp_ratio 1 sv_client_cmdrate_difference 5 небыли прописаны все переменные. можно было играть с интерполяцией =0, хотя в начале темы есть правильный конфиг.
Негатив. 2 победы по тех пору - уныло. Мне вот интересно.. Зачем сидеть вычеркивать карты если вы не собираетесь играть? Если вы не можете играть предупреждайте заранее дабы мы не тратили свое личное время зря.
Во-первых предупреждение за злоупотребление транслитом. Во-вторых ты сам проставил себе неявку. А за неявку система автоматически ставит 3 пп. Сам себе выставил все, а теперь сидишь и переживаешь. Мы даже не трогали твои матчи когда система начисляла тебе пп.
Если ты хотел проставить всем все что нужно - просто написал бы билет поддержки о том что снимаешься с турнира или чтобы мы попросту проставили дефвины. А делать то чего не знаешь а потом жаловаться - это ерунда.
Во-первых предупреждение за злоупотребление транслитом
Мне иногда нельзя писать русскими буквами.
Quote (Solo)
А за неявку система автоматически ставит 3 пп. Сам себе выставил все, а теперь сидишь и переживаешь.
Вы о чем,где я жаловался,я посмеялся вот и все,мне накакать извините сейчас пока на додс,мы могли сыграть у нас был фулл,но я лично вспомнил про кап в 21:00,2 вообще не знали что у нас кап,из-за полное отсутствие интереса к игре я ушел.