• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Античит комиссия
SoloДата: Понедельник, 05.03.12, 12:43 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (м9со)
Просто кто не знает Антарес играет без ваира уже около года а Соло это прекрасно знает и позволяет.

Если не знаешь всей сути дела, то лучше помолчать.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

yANДата: Понедельник, 05.03.12, 15:46 | Сообщение # 17
Замечания: 100%
tf, +
Quote (Solo)

а ты объясни. может я чего нового узнаю.

Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD

KiiiiroДата: Понедельник, 05.03.12, 15:54 | Сообщение # 18
Замечания: 20%
Quote (м9со)
Просто кто не знает Антарес играет без ваира уже около года.

Могет, х*ле...

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

м9соДата: Понедельник, 05.03.12, 16:24 | Сообщение # 19
Quote (Solo)

Я знаю только одно что этот человек специально делает так чтобы ваир ему давал ошибку,и если у него есть проблема ему нахрен сдалось его как-то решать,почему когда у меня проблема с ваиром было я просто решал ее до матча. Сколько раз от него слышал что он ненавидит ваир,и я уверен что он специально делает чтобы не играть а вы должны бы дать ему уже ультиматум чтобы решал проблему а не тупо не забивал ее и играл без ваира.
И вот скажи Соло это справедливо когда один человек из всего сообщества единственный игнорирует ваир и ему даже шо не дают?

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 05.03.12, 16:29

AntaresДата: Понедельник, 05.03.12, 16:52 | Сообщение # 20
Замечания: 40%
tf, Я бы тебе посоветовал выпить валерьяночки и если не поможет сходить к психиатору. К твоему сведению каждый матч я пишу тикеты в поддержку ESL Wire со скринами и иногда прикладываю дампы памяти! Эта проблема не пофиксена и по сей день. Если ты знаешь решение этой проблемы я и программисты ESL будут рады выслушать тебя, ведь писать каждый раз тикет уже порядком надоело. Да, и если бы вайр не работал я бы не играл по сей день на esl wink

А вообще - че ты такой буйный? Я же не виноват в том, что ты такой унылый клоун который был на всех ланах, но только толку от этого.. biggrin

Добавлено (05.03.2012, 16:52)
---------------------------------------------
м9со, Можешь усраться кирпичами и тявкать сколько угодно, мне до звезды твое удмуртское мнение.

tfДата: Понедельник, 05.03.12, 19:04 | Сообщение # 21
Замечания: 0%
Quote (Antares)
К твоему сведению каждый матч я пишу тикеты в поддержку ESL Wire со скринами и иногда прикладываю дампы памяти! Эта проблема не пофиксена и по сей день.

На уровне ESL Wire не пофиксили, но пользовательские решения есть. Все зависит от желания, которого у тебя судя по всему нет.
Quote (Antares)
Если ты знаешь решение этой проблемы я и программисты ESL будут рады выслушать тебя

Выслушивайте всей семьей на здоровье:
Quote (tf)
Ошибки, которые ты так заботливо выкладываешь на есл явно не аппаратные и найти решение этих проблем можно на первых страницах результатов поиска

Хотя конечно я не исключаю вариант что ты можешь играть в DOD:S с ЭВМ Сетунь, например, для пущей нестабильности. В Воронеже ведь все возможно, не так ли, комиссар?
Quote (Antares)
ты такой унылый клоун

Спасибо, рад слышать теплые слова от коллеги по цеху, так сказать.
Все же ошибки Wire у тебя слишком явные, пофиксить ведь могут, не дай бог, конечно. Мне кажется тебе надо посоветоваться со своим корешем wooL о новых способах "шатать" Wire, тот так впереди планеты всей в этом вопросе. Парень в C++ с головой окунулся, наверняка скоро нас порадует хорошим модом для DOD:S в который мы все будем с упоением играть, не упусти свой шанс приложить ручонку к новой вехе в истории DOD:S.

Сообщение отредактировал tf - Понедельник, 05.03.12, 19:06

AntaresДата: Понедельник, 05.03.12, 19:30 | Сообщение # 22
Quote (tf)
но пользовательские решения есть

Какие например? Я не смог найти таковых.. Главная проблема это ошибка №2 которая и не пофиксена. 1я бывает редко, и выскакивает только после ошибки №2 и уже ни на что не влияет. Просто иногда я выкладываю скрин с ошибкой №1 т.к. случайно закрываю первое окошко по ошибке, а админ должен видеть хоть какой то скрин, что бы не полениться глянуть в открытые тикеты и не накидать штрафных, что раньше бывало довольно часто. Даже ставил ту же сборку ОС, которая стоит у Solo, но это не помогает. Покупка лицензионной ОС как и нового железа не рассматривается. Я не готов трать деньги из за того, что программисты Wire не могут пофиксить эту проблему.

yANДата: Понедельник, 05.03.12, 20:38 | Сообщение # 23
Quote (Antares)
что программисты Wire не могут пофиксить эту проблему.

почему у меня всё работает? тфу тфу тфу. когда у нас игрок 3 офицалки подряд играл без ваира так соло забил стревогу и поставил ультиматум. а если у тебя проблемы с ваиром то не играй на esl и усё.
Quote (м9со)
И вот скажи Соло это справедливо когда один человек из всего сообщества единственный игнорирует ваир и ему даже шо не дают?

+

Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD

NetskyДата: Понедельник, 05.03.12, 20:39 | Сообщение # 24
Замечания: 80%
Quote (Antares)
Я не готов трать деньги из за того, что программисты Wire не могут пофиксить эту проблему.

Тебе наверно Путин разрешил без ваера играть? biggrin

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

tfДата: Понедельник, 05.03.12, 20:39 | Сообщение # 25
Видишь, можешь же говорить не как обезьяна, когда хочешь.
Quote (Antares)
Какие например? Я не смог найти таковых.. Главная проблема это ошибка №2 которая и не пофиксена. 1я бывает редко, и выскакивает только после ошибки №2 и уже ни на что не влияет. Просто иногда я выкладываю скрин с ошибкой №1 т.к. случайно закрываю первое окошко по ошибке, а админ должен видеть хоть какой то скрин, что бы не полениться глянуть в открытые тикеты и не накидать штрафных, что раньше бывало довольно часто. Даже ставил ту же сборку ОС, которая стоит у Solo, но это не помогает.

На вторую - откат системы до апдейта после которого все началось, на первую - проверить состояние службы PAE. На вторую уже поздно что-либо делать, точки восстановления уже наверняка нет. Поэтому остается только поставить образ (к примеру один из таких x32 x64) и постепенно ставить самые необходимые драйверы (для начала, например, на видеокарту и протестировать Wire, затем все остальное (в зависимости от значимости) при помощи драйверпака SamDrivers, предварительно поставив галку напротив создания точки восстановления).
Quote (Antares)
Покупка лицензионной ОС как и нового железа не рассматривается. Я не готов трать деньги из за того, что программисты Wire не могут пофиксить эту проблему.

Дело уж точно не в лицензионной ОС. Если вышесказанное не поможет то вполне возможно что жесткий диск не исправен. Можешь попробовать проверить на ошибки/битые секторы с помощью этой программы.

haRmДата: Понедельник, 05.03.12, 21:03 | Сообщение # 26
Эх, а в додсе все люди ссут и срут друг на друга... До сих пор...
Ну не нравится вам "слезинка младенца", ну так не играйте с ним smile

Нетски и Киро, вы все равно лучшие и всегда это доказываете smile =*

tf, антарезка усрется что ему лень регаться на тапочках, зря ты так, если уж ему лень решить проблему с вайром то это тем более.

Я вернулся по ваши попы

AntaresДата: Понедельник, 05.03.12, 21:21 | Сообщение # 27
Quote (tf)
Видишь, можешь же говорить не как обезьяна, когда хочешь.

Я ответил тебе в том же стиле, что и в твоем первом посте. Все по честному.

tf, Я скачиваю оригинальный msdn образ. Попробую, конечно, но все таки с чего ты взял что дело именно в обновлениях?

Quote (haRm)
возможно что жесткий диск не исправен

С жестким точно все в порядке.

zizuДата: Понедельник, 05.03.12, 21:28 | Сообщение # 28
Замечания: 20%
на тапочек инвайт нужен для реги sad

tfДата: Понедельник, 05.03.12, 21:34 | Сообщение # 29
Quote (Antares)
Попробую, конечно, но все таки с чего ты взял что дело именно в обновлениях?

http://ww.esl.eu/cis/wire/forum/2673/25178/990380/
Quote (zizu)
на тапочек инвайт нужен для реги

Могу выслать особо нуждающимся.

AntaresДата: Среда, 14.03.12, 21:04 | Сообщение # 30
tf, Спасибо за ссылку. Ты был прав насчет обновлений. Проверил - работает. Осталось найти ту суку, которая косит вайр, но это уже дело времени

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы