А то интересно что вы со мной и нетски делать будете.
Для вас предусмотрено определенное наказание. Только, пожалуйста, найди тред где ты и нетски признались в читах. Это ускорит открытие античит-комиссии.
Объясни-ка нам для начала, юный комиссар Жюв, почему не используешь ESL Wire? Все комьюнити переживает: такой хороший игрок, не появившийся ни на одном лане, с такими нежными нервами, так кичившийся знаниями о великих "топах" и защищавший своих европейских братцев от несправедливых паблик-админов, в то же время такой справедливый форумный клеймитель читеров, но ESL Wire так и не поддается нашему герою. Ошибки, которые ты так заботливо выкладываешь на есл явно не аппаратные и найти решение этих проблем можно на первых страницах результатов поиска, но жизнь без Wire ведь гораздо лучше, не правда ли? По поводу одной из них, которая называется: "physical address extension state" Немного из википедии: "Physical Address Extension (PAE) — режим работы встроенного блока управления памятью x86-совместимых процессоров, в котором используются 64-битные элементы таблиц страниц, c помощью которых процессор может адресовать 64 ГБ физической памяти (вместо 4 ГБ, адресуемых при использовании 32-разрядных таблиц), хотя каждая задача (программа) всё равно может адресовать максимум до 4 ГБ виртуальной памяти" Одна из проблем PAE: "Некоторые драйвера несовместимы с режимом PAE". ESL Wire видимо как раз из таких. Насчет второй ошибки я думаю сам найдешь. Надеюсь навык мастурбации дрищавыми ручонками кнопки CTRL во время прыжка в DOD:S поможет тебе побыстрее отыскать решение этой животрепещущей проблемы. Закончу, пожалуй, твоей же фразой, которая чертовски хорошо выглядит в свете вышесказанного.
Quote (Antares)
главное что хватает ума не использовать читы на пабликах и пцв