Нуу пацаны!!! Если такую активность на неизвестном никому ресурсе вызвал приз победителю в размере 1000р., то я готов пару раз в месяц спонсировать такой приз, но если кап будет проводиться от этого портала или любого другого, но "нашего".
Добавлено (20.04.2012, 15:59) --------------------------------------------- P.S. Думаю, что не я один такой. Толстый |OW|
Нуу пацаны!!! Если такую активность на неизвестном никому ресурсе вызвал приз победителю в размере 1000р., то я готов пару раз в месяц спонсировать такой приз, но если кап будет проводиться от этого портала или любого другого, но "нашего".
Было бы здорово, если бы данное финансовое вложение получили бы турниры DayofDefeat.ru.
Вообще без вопросов!!! От себя лично и портала OW, гарантирую к следующему турниру "нашему" (ЛАН не в счёт) штуку рубликов за первое место.Если успеем и всё получится, то + к этому по серверу на 14 слотов на три месяца за 1 и 2 места. Толстый |OW|
Сайт позавчера отключили, чтобы немного наказать его пользователей за лень и пассивность на портале. Регистрация на сайте тоже закрыта (регистрируют сами админы при обращении в личку и с предоставлением желаемого ника и эл.почты), ибо боты не дают продохнуть, а обновлённый сайт ещё не готов.
Добавлено (23.04.2012, 18:57) --------------------------------------------- Думаю сегодня включим его.
Ну вот и проспонсируйте 2 и 3 места. Хотя бы симвоически: 500 и 300. Добавлено (23.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- Либо добавьте 1,5к. и будет: 1,5 - 1 - 0,5.
Solo, В общем смотри сам Серый - я предложил свои условия. Штука и два сервака на три месяца. А там уже сами распределяйте, лишь бы всё по-честнаку было.
Добавлено (24.04.2012, 11:55) --------------------------------------------- И ещё к админам: может быть перенесёте последние посты в другую тему, новую например?