Мммм, как бы помягче выразиться))) ты уверен что на есл еще долго придется играть? Да и потом сколько раз вам повторять, не ЕСЛ придумывает правила, а комьюнити. И если захотят большинство играть 5на5 будет 5на5.
не понял я конечно проблем с тем какбы тебе извернуться в мягкости,но не суть)) по вопросу ЕСЛ я хз,может ещё много,а может и вообще не представится возможности больше играть на ЕСЛе,кто знает,а то что мы сами решаем какие составы должны играть(5х5 или 6х6),это конечно замечательно,но опять же как ты уже написал выше,это только внутренние игры мы решаем какой формат будет,но многим интересно играть не только на капах нашей "песочнице",и постоянно перекраивать игру команды это не есть хорошо!!!
по вопросу ЕСЛ я хз,может ещё много,а может и вообще не представится возможности больше играть на ЕСЛе,кто знает,а то что мы сами решаем какие составы должны играть(5х5 или 6х6),это конечно замечательно,но опять же как ты уже написал выше,это только внутренние игры мы решаем какой формат будет,но многим интересно играть не только на капах нашей "песочнице",и постоянно перекраивать игру команды это не есть хорошо!!!
Нет ты меня не понял, ЕСЛ такойже игровой портал как и наш например, как ЗП и как КБ и ЕД. Просто есл более популярен последние года 2 в то время как кб и ед загнулись, вот и все. И везде был одинаковый формат, потому что так хотело и так играло комьюнити. Если учесть что русских команд щас чуть-ли не 1\5 от всех оставшихся, то вполне возможно громко заявить, что мы хотим играть 5на5, обосновать почему и показать что это хорошо, там глядишь подтянутся здравомысляшие еу команды, и таже есл перепишет правила. Я не имею в виду что надо вводить формат 5на5 только в нашей песочнице, но наша песочница может послужить толчком к тому чтоб это стало стандартом везде. А мне лишь интересно подискутировать с вами на эту тему, и посмотреть насколько это актуально и возможно реализовать. Кто готов поиграть 5на5 отписывайтесь. doN`t-sh0_oT!
ASPIRIN,ну вобщем я тебя понял,но вот что-то сомневаюсь что народ(европейци) захочет изменений,хотя может что-то есть в мысли 5х5,возможно станет более интересно играть,не знаю,думаю надо провести голосование команд готовых выступить на таком мереоприятии с форматом 5х5 и опробывать данный момент на деле!))
чо брать пример КС тО?! Там совсем все по другому, там всю команду вынес, win. Тогда еще с 15 мин делать больше времени, а то придется постоянно по очкам считать, если флагами обмениваться. ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Rx_G, чем тебе КС не угодил ? Ну по-другому и что ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Алло ребятки, с какого перепугу это стало причиной невозмоности сравнивать игры? Тогда по вашему выходит что вообще никакие игры сравнивать нельзя, т.к. они все чем-то отличаются. doN`t-sh0_oT!