Я не поверю, что одновремённо нельзя скачать на двух порталах сразу, видимо тебе элементарно лень. Нубота я с вас в шоке, сделай им аватрку, придумай название, объясни как точки называются, дай прямую ссылку на дэмки, вы че вообще безмозглые???
Добавлено (09.08.2012, 18:09) --------------------------------------------- Не поленился зайти на есл и попробывать качнуть дэмки.. и что удивительно, закачал.. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 09.08.12, 18:13
BOOYAKASHA, Специально зашёл на есл проверить качаются ли демки или нет... В общем, пробуй снова) ибо все нормально работает. ссылко на демГи Zephyr, втф? ты сам то понял свою неадекватность? особенно порадовало
дай прямую ссылку на дэмки
, когда человек спрашивает
где еще можно скачать демки?
Мораль басни такова: купи очки получше, чтоб читать нормально и не выеб...простите, выпендриваться.
Оо кто то говорит о морали, при этом ведет себя как свинья ну да ладно.. Бумс(бомж) я понимаю что тебе хочется до№;тся до меня, ведь этого требует твоя жалкая натура, которой необходимо самоутверждение.. хотя это конечно никому не интрестно. Отвечу тебе твоим же манером - очки у тебя есть, это видно, а мозгов нет, и купить тебе их не получится, в отличии от очков. Короче давай до свиданья хомячек Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 09.08.12, 18:42
Algorithm, твои слова да боженьке в уши . Зеро ! Я бы свой монитор без базара отдал бы , да что там монитор .... Только нет его , Зеро нашего . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Добавлено (10.08.2012, 15:04) --------------------------------------------- если я правильно понял, то на есл нельзя скачать старые файлы, потому что снова "файл нот фаунд"...
другой вопрос... почему при просмотре некоторых демок воспроизведение идет рывками? как это исправить? как-то смотрел демку с сорсТВ, так глядя за одними игроками все гладко, за другими рывками...
Сообщение отредактировал BOOYAKASHA - Пятница, 10.08.12, 13:42
Ну я вообще - то пошутил, чем сагрил на себя февралька, но я тут порыскал у ся, нашёл неплохие демки, где я даже вроде бы всё грамотно делал. Лови, смотри. Я хевик, кто тебе нужен, незнаю.
Зефир.ты ещё жив? Вот если бы были демки с лана я бы скинул.Я же там божил А зефирка ссыканул и не приехал.хотя обещал изувечить с пасанами seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP