Root, моя позиция, что всё должно иметь смысл. Можно попытаться добиться полной аутентичности формы вермахта в модельках например (+ ну добавить форму там полевую, сс итд) , разнообразить классы - например руссмод. Пойму даже пистолеты у всех, как закос под дод 1,3. Но шапки аля тф не пойму, 4-5 гранат для хэви не пойму, шлюх и терминаторов тоже не пойму, ибо это не вписывается в саму концепцию игры, что хорошо для мультяшного тф, то не канает для додс.
Уход от СЛКХук обусловлен проблемами с no-steam клиентами? Если так то я пропатчил сошку и могу выложить Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
? А вообще просто нашел другой способ написания функции без использования DoD Hooks Кстати не ты ли это распространяешь no-steam под именем dod.idknet.com ? http://www.twitch.tv/zadroot
>> СЛКХук Первые 3 буквы следует читать в латинской раскладке ))) SDKHook Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Root, у меня идея . Если тебя толкают , бегают сквозь тебя , раздаётся крик . Например - "не толкайтесь, сукины дети " или крик Шарикова " Я тебе покажу твою мать " .
Добавлено (05.02.13, 23:42) --------------------------------------------- Root, ты готов воплотить мою идею в плагин ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Вторник, 05.02.13, 23:42
И на респе будут постоянно такие крики, да и когда толпа штурмует или в узких проходах. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"