Всем привет! Эта информация будет полезна для владельцев серверов, так как речь пойдет о плагинах. Пока у меня был сломан компьютер, я решил писать SourceMod плагины! Ахтунг! Знания английского на уровнее выше школьного курса обязательны! Итак, приступим...
1)Jagdswitcher (тот самый) - мой самый первый плагин. Вы, наверное, помните мой недавний опыт, но в этот раз всё должно быть нормально. Еще добавил поддержку карты strand!
2)DoD:S DeathMatch. Из названия понятно, что этот плагин делает. Многие даже турниры играли. Если у Вас возникнут вопросы или Вы захотите создать свой DM сервер - милости просим.
3)DoD:S Damage Report. Короче говоря это переделанная версия этого плагина. Моя версия отличается тем, что: 1) Плагин хорошо оптимизирован 2) Он имеет новые возможности (одна из которых - clientprefs (клиентских предпочтения)) 3) И многое другое... Полное описание и скриншоты по ссылке выше.
4)DoD:S Stats - Это плагин статистики! Давным давно я был ярым статистом и всегда мечтал создать "свою" статистику. Это специальная статистика для DoD:S с поддержкой SQLite и MySQL, DeathMatch и GunGame. В ней есть воинские звания, учёт установленных бомб, захватов, хэдшотов и прочего-прочего. Если Вы хотите, чтобы у Вас на сервере отображались русские звания, Вам необходимо будет или скомпилировать плагин по новой (лень делать описание), или скачать плагин отсюда (версия всегда актуальная)
5) А Этот плагин не даст сбежать игрокам в наблюдатели после окончания раунда (потому что эти трусы меня тоже бесят!)
6)Admin's FF Manager. Вы администратор сервера и Вы не хотите получать/наносить урон по союзникам с включенным FriendlyFire? Тогда этот плагин для Вас! Для работоспособности нужно установить SDKHooks!
7)DoD:S GunMenu - этот плагин позволяет выбрать любое оружие из меню. Проверить в действии можно на моем DeathMatch сервере. P.S. очень весело играть на маленьких картах и с быстрым респауном!
8)Block Class Respawn. Плагин блокирует смену класса в респауне (т.е. повторное возрождение) как в старом DoD:S! Можно настроить, когда именно блокировать смену класса (всегда или когда игрок ранен - своего рода блокировка восстановления) Ахтунг! Для работы требуется DoD Hooks!
___________________________________________________________________________ Ну что-же, на этом всё! Я рекомендую внимательно читать описание, дабы в будущем не возникали проблемы и недоразумения. Все плагины были проверены и одобрены разработчиками!
Не стесняйтесь задавать вопросы и оставлять комментарии/рекомендации/whatever
Muxa^^, треш Можно убрать модельку, хад но не прицел, к сожалению Алсо я по возможности добавлю русские скриншоты на сайт, но мне понадобится помощник! http://www.twitch.tv/zadroot
Cesar, не понял? Движок не позволяет изменять значения переменных такого рода (не все конешно, но насчет этой уверен) , а что касается kill/drop/changeclass/hidehud - всегда пожалуйста http://www.twitch.tv/zadroot
Я выпустил очередной плагин под названием RoundTimer Manager, при помощи которого можно настроить время раунда на картах типа dod_jagd, а именно общее время раунда, добавленное время при взрыве объекта или бомбы (новинка!)
Вдобавок хочу сказать, что большинство плагинов я обновил до актуальной версии и некоторые из них можно найти вон там. http://www.twitch.tv/zadroot
Root, ты можешь помочь с настройкой мап цикла на гангейм, если это еще актуально для моих друзей ,управляющих тем сервером. Там карты часто повторяются, а новые выскакивают редко. Вообщем если можешь то добавляй в друзья, хотя ты вроде у меня был)) в четверг я буду в сети... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Я выпустил очередной плагин, который позволит живым игрокам читать чат мертвых. С такой же легкостью можно настроить и командный чат. Посмотреть описание и скачать плагин можно отсюда