• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
как забросить додс?
^^RangO^^Дата: Среда, 10.10.12, 17:16 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
зачем бросать то?

как говорилось уже - додс умирает. А еще читеры, отсутсвие норм комьюнити (дод.ру единственнное из нормальных)

СвойДата: Среда, 10.10.12, 17:19 | Сообщение # 17
Замечания: 40%
Quote (^^RangO^^)
Свой, а ты только в моих темах отписываешься?))))ток я тему создам - ты уже там))

У тебя, ^^RangO^^ они очень интересные biggrin

Добавлено (10.10.2012, 17:19)
---------------------------------------------
Quote (^^RangO^^)
как говорилось уже - додс умирает

Может где и умирает angry , а вообще это бред сивой кобылы cool
Как народ играл - так и играет, и новеньких много...нужно просто играть на нормальных серверах dry
А умирает, верней вымирает этот форум, из-за кучи дибилов tongue

Сообщение отредактировал Свой - Среда, 10.10.12, 17:22

^^RangO^^Дата: Среда, 10.10.12, 17:20 | Сообщение # 18
Свой, не, прост это потому, что ты думаешь, шо я до сих пор.. не буду говорить, теперь же за это карают happy

СвойДата: Среда, 10.10.12, 17:25 | Сообщение # 19
Quote (^^RangO^^)
Свой, не, прост это потому, что ты думаешь, шо я до сих пор.. не буду говорить, теперь же за это карают

А тут и не чего говорить не надо, правду не любят, и начинают говном обливать сразу cry

^^RangO^^Дата: Среда, 10.10.12, 17:33 | Сообщение # 20
Свой, лол))))

Добавлено (10.10.2012, 17:30)

нужно играть на нормальных серверах
на каких именно?
а форум нормальный, хотя раньше и я был твоего же мнения

Добавлено (10.10.2012, 17:33)
и "дебил" через "е" пишется cool

СвойДата: Среда, 10.10.12, 17:35 | Сообщение # 21
Quote (^^RangO^^)
на каких именно?

нельзя об этом cool
Quote (^^RangO^^)
а форум нормальный

Дело не в самом форуме, а в дибилах wacko Тебя постоянно обливают,но раз нравится... biggrin

RmKДата: Среда, 10.10.12, 17:36 | Сообщение # 22
Quote (^^RangO^^)
как говорилось уже - додс умирает. А еще читеры, отсутсвие норм комьюнити (дод.ру единственнное из нормальных)

Если бы была античит комиссия и админы которые следили за этим комьюнити, то все было прекрасно wink

СвойДата: Среда, 10.10.12, 17:38 | Сообщение # 23
Quote (^^RangO^^)
и "дебил" через "е" пишется

Эте через "и" cry

http://www.youtube.com/watch?v=uT5DmVNTg4o&feature=player_embedded

Добавлено (10.10.2012, 17:38)
Quote (RomaSHKA)
Если бы была античит комиссия и админы которые следили за этим комьюнити, то все было прекрасно

Всё оно так...еслиб, да кабы cry

Сообщение отредактировал Свой - Среда, 10.10.12, 17:43

^^RangO^^Дата: Среда, 10.10.12, 17:41 | Сообщение # 24
Свой, ну-ка покажи, где меня обливают?)) если так делают с тобой, то это не значит, что то же самое происходит с остальными cool
а на том, о чем говорить нельзя я давно не играю)) и спасибо тем, кто сказал мне о том, что такое ********)))) эх, шо бы ща было, если не они))

СвойДата: Среда, 10.10.12, 17:57 | Сообщение # 25
^^RangO^^, пост 2 и 9 перечитай пожалуйста повнимательнее dry
Они тебя хвалят biggrin

Добавлено (10.10.2012, 17:47)

Quote (^^RangO^^)
эх, шо бы ща было, если не они))

может быть бы поумнел biggrin

Добавлено (10.10.2012, 17:49)

Quote (TT_Valera)
Зачем бросать то?.
Если не можеш спрыгнуть, так радуйся, что есть игра которая тебя интересует.

+++)))

Добавлено (10.10.2012, 17:56)

Quote (^^RangO^^)
и спасибо тем, кто сказал мне о том

Они сами как играли там, так и играют, только ники поменяли biggrin

Добавлено (10.10.2012, 17:57)
Иначе, от куда столько народа dry

Pavl1kДата: Среда, 10.10.12, 18:05 | Сообщение # 26
Замечания: 20%
бросить легко, я уже раз 20 бросал cool

mPxДата: Среда, 10.10.12, 18:11 | Сообщение # 27
Хочешь бросить эту игру ищи минусы, хочешь остаться ищи плюсы.
Давай я тебе помогу.
Почему стоит бросить додс:
1. Игра в онлайн ворует слишком много времени, которое ты мог потратить с большей пользой. Мог бы заняться собой, своей физической формой, личными отношениями, своим интеллектуальным или моральным развитием. Оторви жопу от компа и посмотри как прекрасен окружающий мир, всегда можно найти чем заняться. Иди гулять, встреться с друзьями, знакомься с девушками, сходи в тренажерку, запишись на русы вышивания крестиком)
2. В додсе ты теряешь свои нервы. Это же так круто когда нифига не регит, когда тиммейты рейджат, ругаются. Ты материшься, ноешь, когда у тебя не идет игра.
3. Кругом сук читеры. Да таких олигофренов сейчас стало больше, и не только на пабликах. А если кого-нибудь запалят на 100%, обязательно найдется еще одно шайка моральных гомосексуалистов, которые будут защищать права и свободы читерастов, доказывая все что это не читы это про скилл, и пох что он всегда знает какой угол первым посмотреть, с какой стороны противник выйдет первым, а еще можно пострелять в не простреливаемую стенку, за которой случайно сидит соперник, так на всякий случай, чтобы патронов с собой много не таскать.
4. Что не паблик то пистец. Пока зайдешь, скачаешь новый наимоднейший сборник хиты додса 2012, музыку всякую разную и вся ахренительную. Потом качнешь, новую коллекцию скинов от дольче-и-гобана, фейшен 2013 осень мистер и миссис додс. А дальше так вообще интересно, новые самые наилучшие, кривые, недоделанные, покрытые багами новейшие карты которые ты будешь качать еще полчаса. А потом заходишь, а там бегает 2 с половиной человека и стадо ботов, вооруженные ламоганами. В углах лежат непонятные игроки, которые играют в прятки на карте, команда которая не отличает своих от чужих стреляя во все, что движется. Куча ненужных палагинов на сервере которые превращают сервер в лагодром. А потом все дружно выберут стренд)))
5. ПКВ, вот это кайф... Но чтобы его сыграть надо сначало собрать 6 человек, спамить всем друзьям собирая мерков, они кстати будут собираться не менее получаса, потом нужно будет найти соперников, а так как у нас в рудодсе команд тоже очень много2-3 штуки искать придется долго. Есть кстати отдельные игроки которые считают себя целой командой и для пкв им необходимо найти всего лишь 5 мерков)))). С буржуями незнаю как сейчас, но раньше тоже была печалька, зайди в мирку, а там тишина там пкв ищут ночью) И то не так много команд. Многие отказываются играть против русских,и против миксов.
6. Нет турниров. Ох как же было интересно играть разные капы, лиги и т.д. По несколько официалок в неделю, все что-то там тренировали, карты и т.д. А сейчас что? Разве что микс капы от братьев. И все. Все остальные турниры вымерли.
7. На форум зайти, так тут в молчанку играют. Тишина и пакой, если что-то и обсуждается, то это какая-то не связанная с додсом хрень. Раньше можно было поугарать хоть над разными срачами, так сейчас идет борьба за культуру слова. А поскольку народ у нас не культурный он предпочитает молчать). Так еще главный закрывальщик тем не пришел, щас он вам все еще не закрытые темы позакрывает))))

Вообще если хочешь уходить, то не в другую игру идти надо, а вообще из онлан игр. Это не значит вообще не играть, это значит понизь значимость игры в твоей жизни и поставь ее в нужное не самое приоритетное место.

Вообще нормальные люди берут и уходят. А те кто целые прощальные темы создает, как показывает практика, возвращаются через пару дней-недель. cool

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

Pavl1kДата: Среда, 10.10.12, 18:16 | Сообщение # 28
короче подсядь на стероиды biggrin
Морпеха не слушай, у него язва обострилась. Да и сам он подруб... cool

^^RangO^^Дата: Среда, 10.10.12, 18:17 | Сообщение # 29
Свой, не играют они там)) позже напишу, как я туда пришел и как ушел и почему

Сообщение отредактировал ^^RangO^^ - Среда, 10.10.12, 18:19

mPxДата: Среда, 10.10.12, 18:18 | Сообщение # 30
Дедушка Павлик на меня наговаривает, наверное маразм уже пришел. biggrin Не слушай Павлика, а то тоже 20 раз додс бросать придется cool

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы