Может где и умирает , а вообще это бред сивой кобылы Как народ играл - так и играет, и новеньких много...нужно просто играть на нормальных серверах А умирает, верней вымирает этот форум, из-за кучи дибилов
Сообщение отредактировал Свой - Среда, 10.10.12, 17:22
Свой, ну-ка покажи, где меня обливают?)) если так делают с тобой, то это не значит, что то же самое происходит с остальными а на том, о чем говорить нельзя я давно не играю)) и спасибо тем, кто сказал мне о том, что такое ********)))) эх, шо бы ща было, если не они))
Хочешь бросить эту игру ищи минусы, хочешь остаться ищи плюсы. Давай я тебе помогу. Почему стоит бросить додс: 1. Игра в онлайн ворует слишком много времени, которое ты мог потратить с большей пользой. Мог бы заняться собой, своей физической формой, личными отношениями, своим интеллектуальным или моральным развитием. Оторви жопу от компа и посмотри как прекрасен окружающий мир, всегда можно найти чем заняться. Иди гулять, встреться с друзьями, знакомься с девушками, сходи в тренажерку, запишись на русы вышивания крестиком) 2. В додсе ты теряешь свои нервы. Это же так круто когда нифига не регит, когда тиммейты рейджат, ругаются. Ты материшься, ноешь, когда у тебя не идет игра. 3. Кругом сук читеры. Да таких олигофренов сейчас стало больше, и не только на пабликах. А если кого-нибудь запалят на 100%, обязательно найдется еще одно шайка моральных гомосексуалистов, которые будут защищать права и свободы читерастов, доказывая все что это не читы это про скилл, и пох что он всегда знает какой угол первым посмотреть, с какой стороны противник выйдет первым, а еще можно пострелять в не простреливаемую стенку, за которой случайно сидит соперник, так на всякий случай, чтобы патронов с собой много не таскать. 4. Что не паблик то пистец. Пока зайдешь, скачаешь новый наимоднейший сборник хиты додса 2012, музыку всякую разную и вся ахренительную. Потом качнешь, новую коллекцию скинов от дольче-и-гобана, фейшен 2013 осень мистер и миссис додс. А дальше так вообще интересно, новые самые наилучшие, кривые, недоделанные, покрытые багами новейшие карты которые ты будешь качать еще полчаса. А потом заходишь, а там бегает 2 с половиной человека и стадо ботов, вооруженные ламоганами. В углах лежат непонятные игроки, которые играют в прятки на карте, команда которая не отличает своих от чужих стреляя во все, что движется. Куча ненужных палагинов на сервере которые превращают сервер в лагодром. А потом все дружно выберут стренд))) 5. ПКВ, вот это кайф... Но чтобы его сыграть надо сначало собрать 6 человек, спамить всем друзьям собирая мерков, они кстати будут собираться не менее получаса, потом нужно будет найти соперников, а так как у нас в рудодсе команд тоже очень много2-3 штуки искать придется долго. Есть кстати отдельные игроки которые считают себя целой командой и для пкв им необходимо найти всего лишь 5 мерков)))). С буржуями незнаю как сейчас, но раньше тоже была печалька, зайди в мирку, а там тишина там пкв ищут ночью) И то не так много команд. Многие отказываются играть против русских,и против миксов. 6. Нет турниров. Ох как же было интересно играть разные капы, лиги и т.д. По несколько официалок в неделю, все что-то там тренировали, карты и т.д. А сейчас что? Разве что микс капы от братьев. И все. Все остальные турниры вымерли. 7. На форум зайти, так тут в молчанку играют. Тишина и пакой, если что-то и обсуждается, то это какая-то не связанная с додсом хрень. Раньше можно было поугарать хоть над разными срачами, так сейчас идет борьба за культуру слова. А поскольку народ у нас не культурный он предпочитает молчать). Так еще главный закрывальщик тем не пришел, щас он вам все еще не закрытые темы позакрывает))))
Вообще если хочешь уходить, то не в другую игру идти надо, а вообще из онлан игр. Это не значит вообще не играть, это значит понизь значимость игры в твоей жизни и поставь ее в нужное не самое приоритетное место.
Вообще нормальные люди берут и уходят. А те кто целые прощальные темы создает, как показывает практика, возвращаются через пару дней-недель. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Дедушка Павлик на меня наговаривает, наверное маразм уже пришел. Не слушай Павлика, а то тоже 20 раз додс бросать придется Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу