Зато уже четвёртая страница пошла «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
выйграть мировой чемпионат и 8к грина в другой игре) у меня както так получилось забросить додс. Ща мы в инактиве и играю только для удовольствия в танчики,дибло,кс16
Сообщение отредактировал Rivs - Четверг, 11.10.12, 11:04
по сравнению с тем, что было пару лет назад, код4 - относительно дохлая игра. команд стало горааааздо меньше. крупных ланов по пальцам пересчитать. на тек-9 каждая вторая тема, и каждый второй коммент - cod is dead. кодакадемия сдохла. конечно для рядового игрока, который катает пквшки на код4варс на это грубо говоря похер, но следить за сценой стало невероятно скучно еще год-два назад. что сейчас там происходит на про-сцене - даже не знаю чо там миракл со cтиви в код еще играют? вообщем, помню, что дохерища топов ливнуло из игры.
вообщем, помню, что дохерища топов ливнуло из игры
фентези ушел знаю точно. а по теме, после додса в код4 нереальная активность))) Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок