• Страница 1 из 1
  • 1
Стандарт или кастом?
ASPIRINДата: Вторник, 03.05.11, 18:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Долго меня мучает вопрос, относительно раздела играемых карт на стандартные и кастомные. Сейчас имеем след. разделение:

- Стандарт:
dod_anzio
dod_argentan
dod_harrington
dod_lennon
dod_salerno

- Кастом:
dod_catania_rc2
dod_coire_rc3
dod_diversion_b4
dod_santos_ b3
dod_solitude_match
dod_vallente_rc3
+ совсем дремучие
dod_fuel_ctf_b2 и dod_strasbourg и dod_rails_b2

- Ну и теперь собственно сам вопрос - А кто и по каким критериям делил эти карты, и что сделать надо чтоб карты поменяла свой статус???
- Смотря обстановку всех капов и т.д. такие карты как dod_catania_rc2 и dod_coire_rc3 уже можно смело делать стандартом! Хотя по сути стандартных мапы 2 - это dod_anzio и dod_argentan, ну и конечно же dod_palermo ("стандартный" аналог dod_salerno), который почемуто не играют (знает кто почему?).
- Если смотреть с точки зрения баланса и играбельности dod_catania_rc2 не уступает (если и не выигрывает) у тогоже dod_lennon.
- Как поменять стандарты? или как добавить новые кастомки? (на пабликах есть очень интересные карты (тот-же рг-5, их там просто море - не реклама это), и если присмотреться, и даже без проблем подредактировать, то можно впалне пару играбельных найти.
- А Вас не достал заежжаный харингтон? или на других мапах скил не работает? :). Ваши комментарии...

doN`t-sh0_oT!

BerkutДата: Вторник, 03.05.11, 18:12 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
я так понимаю стандарт = это надроченные карты. ты их выписал. остальные - это типа "экзотические" карты.
статус меняется со временем наверно.
хари бесит уже.
мы уже в какой-то теме поднимали вопрос внедрения новых карт, но народ отверг такую идею(потому что батьки буржуи так не играют. а то что америкосы играют всякие стремные карты это никого не волнует). я лично за новые.

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

PsychoДата: Вторник, 03.05.11, 18:44 | Сообщение # 3
Народу просто страшно играть на других картах , где скилл улетучится. Хотя на мой взгляд , нормальному игроку должно быть пофиг , где тащить)
Только наше коммьюнити такое , все на йух , играем как есть. Это не правильно , зачем боятся перемен , ничего ни с кем не случится. Только помнится , как эту тему в миг замяли своими негативными мнениями.
Спонтанно ничего отобрать нельзя , только нужно играть , пробовать , вот и все) А то лично мне не нравится видеть , когда старики заминают не плохую идею.
В любом случае . очень хотелось бы сыграть на капах что то , кроме стандарта .
Все что выше мое мнение , думайте что хотите.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

BerkutДата: Вторник, 03.05.11, 18:49 | Сообщение # 4
есть предложения по поводу новых карт?

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

AntiBidloДата: Вторник, 03.05.11, 22:11 | Сообщение # 5
Если на то пошло то стандартные первые две мапы это флэш и аваланч. А в стандарт можно впихнуть ещё доннер и кальт

Давайте трахаться

PsychoДата: Вторник, 03.05.11, 22:12 | Сообщение # 6
Откройте банану , категорию стандарт. Там толи 900 карт , толи больше или меньше , не помню , выбирай не хочу.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы