- Кастом: dod_catania_rc2 dod_coire_rc3 dod_diversion_b4 dod_santos_ b3 dod_solitude_match dod_vallente_rc3 + совсем дремучие dod_fuel_ctf_b2 и dod_strasbourg и dod_rails_b2
- Ну и теперь собственно сам вопрос - А кто и по каким критериям делил эти карты, и что сделать надо чтоб карты поменяла свой статус??? - Смотря обстановку всех капов и т.д. такие карты как dod_catania_rc2 и dod_coire_rc3 уже можно смело делать стандартом! Хотя по сути стандартных мапы 2 - это dod_anzio и dod_argentan, ну и конечно же dod_palermo ("стандартный" аналог dod_salerno), который почемуто не играют (знает кто почему?). - Если смотреть с точки зрения баланса и играбельности dod_catania_rc2 не уступает (если и не выигрывает) у тогоже dod_lennon. - Как поменять стандарты? или как добавить новые кастомки? (на пабликах есть очень интересные карты (тот-же рг-5, их там просто море - не реклама это), и если присмотреться, и даже без проблем подредактировать, то можно впалне пару играбельных найти. - А Вас не достал заежжаный харингтон? или на других мапах скил не работает? :). Ваши комментарии... doN`t-sh0_oT!
Народу просто страшно играть на других картах , где скилл улетучится. Хотя на мой взгляд , нормальному игроку должно быть пофиг , где тащить) Только наше коммьюнити такое , все на йух , играем как есть. Это не правильно , зачем боятся перемен , ничего ни с кем не случится. Только помнится , как эту тему в миг замяли своими негативными мнениями. Спонтанно ничего отобрать нельзя , только нужно играть , пробовать , вот и все) А то лично мне не нравится видеть , когда старики заминают не плохую идею. В любом случае . очень хотелось бы сыграть на капах что то , кроме стандарта . Все что выше мое мнение , думайте что хотите. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Откройте банану , категорию стандарт. Там толи 900 карт , толи больше или меньше , не помню , выбирай не хочу. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick