Совсем не то. Раньше, давнымдавнокогдажилимамонты на старый додс были HD текстурки, чтобы графон на максималках был еще лучше. На новый движок я так и не нашел.
Вот я думаю логически. HD текстуры, что это? Это текстуры из gcf игры, обработанные в фотошопе. Тупо цветокорекция на текстуры (по этому же принципу и сделали текстурный валхак с прозрачными стенами). Почему нет в инете HD текстур? Потому что они начлен никому не нужны после введения sv_pure 2 который блокирует весь кастомный шлак. Хотя вроде как есть HD модельки оружия которые в мувиках кто-то использовал. Кто будет делать HD текстуры? Да никто, потому что не надо никому и уж тем более не ради обоев. Зачем Харму текстуры обработанные в фотошопе, если можно скрншоты обработать в фотошопе? Даже в афтереффектсе можно это все сделать. Вопрос начлен все усложнять? Почему нельзя сделать из обычного скрина игры обои, также сделать цветокорекцию к этому скриншоту и назвать его обоями? Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Почему нельзя сделать из обычного скрина игры обои, также сделать цветокорекцию к этому скриншоту и назвать его обоями?
Как вариант, вполне. Нужно только логотип игры ввернуть поизящнее. Вот для вдохновения может кому: http://rghost.ru/44408326 Это коллекция старинных обоев ДОДа. Вот так раньше люди работали