Доброго времени суток. Попробую не засорять эфир - сразу к делу. У меня сейчас установлено 2 операционные системы (Win 7 и Ubuntu) и я прикупил ещё жёсткий чтобы протестировать Steam на нескольких Linux дистрибутивах. Я считаю себя искренним поклонником DOD:S но вот досадно что на рабочем столе этого отразить не могу! Просто нет обоев ДОДс! У меня есть коллекция обоев старого дода (бесплатного). Прежнее комюнити старалось во всю (техника конечно была ещё та) и там даже акварелью и маслом есть работы Но все они на малюсенький экран и сильно устарели графически. Я думаю ДОДс заслужил десяток-полтора достойных картинок. В общем я предлагаю организовать конкурс обоев, по идее должно получиться, среди "наших" много пряморуких. А поскольку меня в "узких кругах" считаю "гуру" ОС и переустанавливать винду мне приходится пару раз в неделю (на не коммерческой основе) то в популяризации ДОДса я бы внёс свою дополнительную лепту, подогревая любопытство предустановленными валпапирами
С уважением, Анатолий (Fox909).
Сообщение отредактировал Fox909 - Среда, 20.02.13, 18:49
единственный нормальный воллпейпер на тему додса, который я отыскал 6 лет назад) http://img845.imageshack.us/img845/1924/wallpaper9go.jpg ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Вообще любой может сделать. Берешь любую демку повку, сурств, да хоть с паблика. Убирается худ, убирается миникарта. Графа естественно на максимум. Ищем экшен. И летим по карте как смуфинг в мувимейкинге делать. Выбираем ракурс скриним и цветокорекцию в фотошопе ну или афтерефектсе делаем)
Я как-то помню статью прикольную по ксс читал, как анимированный бекграйнд сделать. Вот это вещь! Вместо двух убогих бойцов на заставке момент из мувика показывается. Жаль руки тогда не дошли, чтобы это сделать самому. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Вообще любой может сделать. Берешь любую демку повку, сурств, да хоть с паблика. Убирается худ, убирается миникарта. Графа естественно на максимум. Ищем экшен. И летим по карте как смуфинг в мувимейкинге делать. Выбираем ракурс скриним и цветокорекцию в фотошопе ну или афтерефектсе делаем) Я как-то помню статью прикольную по ксс читал, как анимированный бекграйнд сделать. Вот это вещь! Вместо двух убогих бойцов на заставке момент из мувика показывается. Жаль руки тогда не дошли, чтобы это сделать самому.
Найдите мне HiRes текстурки и будут вам обои, что вы! Я вернулся по ваши попы
Harm, дружище, как "читер читеру" - чего ты требуешь? Что значит дод-текстуры? Я может обладаю чем то нужным, да не ценю?! Есть ещё новость, один серьёзный товарищ уже пообещал заняться. Но думаю, что если на месячишко затеять конкурс - обоев будет больше
Поднимая тему бекграунда меню, его можно сделать картой, по такому принципу устроен он в хл, где меняется в зависимости от главы. Вот так красиво будет, можно и под додс сделать теоретически, да только лень было соваться) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Harm, дружище, как "читер читеру" - чего ты требуешь? Что значит дод-текстуры? Я может обладаю чем то нужным, да не ценю?!
Это типа нужен обладатель компа с мониторм (1980х1080) и запущенным додсом на максималках, чтобы он полетал по карте и поделал скриншоты, ну и потом передал их Харму на обработку) Хотя я мог тоже неправильно понять DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Это типа нужен обладатель компа с мониторм (1980х1080) и запущенным додсом на максималках, чтобы он полетал по карте и поделал скриншоты, ну и потом передал их Харму на обработку) Хотя я мог тоже неправильно понять
Совсем не то. Раньше, давнымдавнокогдажилимамонты на старый додс были HD текстурки, чтобы графон на максималках был еще лучше. На новый движок я так и не нашел. Я вернулся по ваши попы
Совсем не то. Раньше, давнымдавнокогдажилимамонты на старый додс были HD текстурки, чтобы графон на максималках был еще лучше. На новый движок я так и не нашел.
на фпсбанане нет? ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!