Higgs_boson, ну вообще то я имел ввиду другое! Этот сайт как русское сообщество игроков которые играют в тимах. А суть этой темы - сайт, как русское сообщество ПАБЛИК игроков!
P.S. Появление этого сайта = привлечение новых игроков в команды
Взять к примеру то что на некоторых серверах стоит плагин бана. Почему бы не поговорить с админами данных порталов ну чтоб к примеру в плагине рекламы была бы новость типа всё самое интересное и важное тут. Я думаю что если на 7 порталах будет эта реклама то обычный игрок полюбому заметит и 1 из 5 обязательно зайдёт! Заманивать не кто не собирается. Просто если админы заинтересованны в своих игрока то они с пониманием отнесутся к данному вопросу!
там и так есть реклама что банлист такого то портала, но большинству пофиг проблема в том что большинство на паблик заходит попивая пивко пообщатся, зачем им форум для того что они могут делать в игре? я честно не вижу для чего может быть данный портал, что он может дать игрокам пабликов? GoodToBeBad
rygBuH, если что, я за. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
там и так есть реклама что банлист такого то портала, но большинству пофиг проблема в том что большинство на паблик заходит попивая пивко пообщатся, зачем им форум для того что они могут делать в игре? я честно не вижу для чего может быть данный портал, что он может дать игрокам пабликов?
Гуд идея в том чтоб объединить админов пабликов. Не обязательно выкладывать какой либо контент. Не все хотят ставить скайп, кто с ноустим - стим, и прочее. И сделать чтоб к примеру без регистрации чел мог написать в такой то теме. (вроде кажется глупо) но с другой стороны чел скачал пиратку, играет и тут бац пришла в голову идея. Хочет ей поделится. и тут вспоминает сайт=) Я кстати не претендую на господство на этом ресурсе! И я понимаю что каждый дрочит так как он может! Но всё таки я думаю что тема объединения общих тем рупабликов интересна будет админам!
Tolik666, читаем правила ЗАПРЕЩАЕТСЯ: "2.4 Транслит, излишнее выделения текста (заглавными буквами, цветом, шрифтом и т.д.). Злостное несоблюдение норм пунктуации и грамматики. Общение на других языках кроме русского (в ряде случаев разрешено общение на английском)." Будь добр, постарайся писать грамотнее. И я постыдился на твоём месте говорить, что ты владелец фирмы. Это выглядит как "Дуракам везёт". Без обид. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
2.4 Транслит, излишнее выделения текста (заглавными буквами, цветом, шрифтом и т.д.). Злостное несоблюдение норм пунктуации и грамматики. Общение на других языках кроме русского (в ряде случаев разрешено общение на английском)
Ну и? Я что-то нарушил из этого правила?
Цитата (tipa_ja)
Будь добр, постарайся писать грамотнее. И я постыдился на твоём месте говорить, что ты владелец фирмы. Это выглядит как "Дуракам везёт". Без обид.
Я не на твоем месте слава богу и стыдится мне нечего))) Все что имею я заработал честным трудом. И впринцепи я не имею права сдыдится чего либо. И я пишу так как мне удобно!!
Сообщение отредактировал Tolik666 - Суббота, 23.03.13, 23:34
Спасибо ребята за поддержку! Поэтому и создал эту тему! Если вам по барабану на эту тему то нафига тут разводить урок русского языка и дальнейшего трудоустройства!