Общий паблик портал
RmKДата: Суббота, 23.03.13, 22:02 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Higgs_boson, ну вообще то я имел ввиду другое! Этот сайт как русское сообщество игроков которые играют в тимах. А суть этой темы - сайт, как русское сообщество ПАБЛИК игроков!

P.S. Появление этого сайта = привлечение новых игроков в команды  wink

rygBuHДата: Суббота, 23.03.13, 22:20 | Сообщение # 17
Замечания: 20%
Чувствую а эту тему народ готов тока тролить, или учить друг друга великому русскому языку

RmKДата: Суббота, 23.03.13, 22:24 | Сообщение # 18
rygBuH, А есть какие-нибудь предложения/идеи по этому поводу?

QwartosДата: Суббота, 23.03.13, 22:31 | Сообщение # 19
а как ты собрался заманивать на этот общий сайт? если в среднем на форумах серва бывает процентов 10 от играющих на серве?

GoodToBeBad

Сообщение отредактировал Qwartos - Суббота, 23.03.13, 22:31

rygBuHДата: Суббота, 23.03.13, 22:46 | Сообщение # 20
Взять к примеру то что на некоторых серверах стоит плагин бана. Почему бы не поговорить с админами данных порталов ну чтоб к примеру в плагине рекламы была бы новость типа всё самое интересное и важное тут. Я думаю что если на 7 порталах будет эта реклама то обычный игрок полюбому заметит и 1 из 5 обязательно зайдёт! Заманивать не кто не собирается. Просто если админы заинтересованны в своих игрока то они с пониманием отнесутся к данному вопросу!

QwartosДата: Суббота, 23.03.13, 22:51 | Сообщение # 21
там и так есть реклама что банлист такого то портала, но большинству пофиг
проблема в том что большинство на паблик заходит попивая пивко пообщатся, зачем им форум для того что они могут делать в игре?
я честно не вижу для чего может быть данный портал, что он может дать игрокам пабликов?

GoodToBeBad

Higgs_bosonДата: Суббота, 23.03.13, 22:52 | Сообщение # 22
rygBuH, если что, я за.

Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru
(с) Boba

Tolik666Дата: Суббота, 23.03.13, 22:55 | Сообщение # 23
Цитата (Boriska)
. Ты будешь что то писать сотрудникам ,делать объявления с ошибками и они будут смеяться над тобой, конечно не в лицо ,но будут.

Как ты думаешь, если у человека своя фирма и наемные рабочие, он будет что-то писать сам? Нахрена мне тогда бугалтерия из 3 человек?)))

rygBuHДата: Суббота, 23.03.13, 23:00 | Сообщение # 24
Цитата (Higgs_boson)
там и так есть реклама что банлист такого то портала, но большинству пофиг проблема в том что большинство на паблик заходит попивая пивко пообщатся, зачем им форум для того что они могут делать в игре?
я честно не вижу для чего может быть данный портал, что он может дать игрокам пабликов?

Гуд идея в том чтоб объединить админов пабликов. Не обязательно выкладывать какой либо контент. Не все хотят ставить скайп, кто с ноустим - стим, и прочее. И сделать чтоб к примеру без регистрации чел мог написать в такой то теме. (вроде кажется глупо) но с другой стороны чел скачал пиратку, играет и тут бац пришла в голову идея. Хочет ей поделится. и тут вспоминает сайт=) Я кстати не претендую на господство на этом ресурсе! И я понимаю что каждый дрочит так как он может! Но всё таки я думаю что тема объединения общих тем рупабликов интересна будет админам!

FevralДата: Суббота, 23.03.13, 23:14 | Сообщение # 25
Tolik666, за 6 месяцев работая в твоей фирме можно купить toyota highlander?

tipa_jaДата: Суббота, 23.03.13, 23:15 | Сообщение # 26
Tolik666, читаем правила ЗАПРЕЩАЕТСЯ: "2.4 Транслит, излишнее выделения текста (заглавными буквами, цветом, шрифтом и т.д.). Злостное несоблюдение норм пунктуации и грамматики. Общение на других языках кроме русского (в ряде случаев разрешено общение на английском)."
Будь добр, постарайся писать грамотнее. И я постыдился на твоём месте говорить, что ты владелец фирмы. Это выглядит как "Дуракам везёт". Без обид.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

Tolik666Дата: Суббота, 23.03.13, 23:28 | Сообщение # 27
Цитата (tipa_ja)
2.4 Транслит, излишнее выделения текста (заглавными буквами, цветом, шрифтом и т.д.). Злостное несоблюдение норм пунктуации и грамматики. Общение на других языках кроме русского (в ряде случаев разрешено общение на английском)
Ну и? Я что-то нарушил из этого правила?

Цитата (tipa_ja)
Будь добр, постарайся писать грамотнее. И я постыдился на твоём месте говорить, что ты владелец фирмы. Это выглядит как "Дуракам везёт". Без обид.

Я не на твоем месте слава богу и стыдится мне нечего))) Все что имею я заработал честным трудом. И впринцепи я не имею права сдыдится чего либо.
И я пишу так как мне удобно!!

Сообщение отредактировал Tolik666 - Суббота, 23.03.13, 23:34

rygBuHДата: Суббота, 23.03.13, 23:36 | Сообщение # 28
Спасибо ребята за поддержку! Поэтому и создал эту тему! Если вам по барабану на эту тему то нафига тут разводить урок русского языка и дальнейшего трудоустройства!

FevralДата: Суббота, 23.03.13, 23:40 | Сообщение # 29
Цитата (Fevral)
Tolik666, за 6 месяцев работая в твоей фирме можно купить toyota highlander?

СашокДата: Воскресенье, 24.03.13, 00:20 | Сообщение # 30
Хватит тут учить русскому языку! Тему обсуждаем и думаю она важна.

Я думаю что это надо бы сделать, но...

1) согласятся ли админы серверов на это?
2) кто займётся этим (нужны будут люди, кто не с ucoz создаст, а нормальный сайт и форум с знанием php, html, java, sql...)?
3) так или иначе чтоб люди узнали об этом сайте...придётся его пиарить на серверах (пабликах)

Читак,читака видит из далека ©

Сообщение отредактировал Сашок - Воскресенье, 24.03.13, 00:26

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы