Совственно сабж. Почему бы не сделать один портал для всех пабликов? Ну чтоб к примеру не искать сайт портала ссср или другого какого нибудь портала? Например А так один к примеру форум с подразделами для каждого форума - портала. Например портал ссср - баны - предложения по серверу и т.д и т.п. Так же руту можно дописать плагин в котором бы при бане была бы ссылочка на этот пабл портал. А там чел выбирает раздел того сервера где ему дали банан и пишет. А то пока найдёшь нужный сайт, пока дождёшься админа!
Zephyr, Я понять не могу, че те надо? Хочешь показать как ты знаешь провописание хорошо или ты просто хочешь дое....ся до меня? Я сюда не диктант пришел писать, а свое мнение высказываю.
Не согласна. У нас самые популярные паблики каждый со своей атмосферой, правилами и поклонниками.
А идея в целом интересная, только кто её осуществлением будет заниматься? Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Почему бы и нет? Ну не все же играют на высоком уровне. Все с чего то начинают. Русское сообщество додс не так уж популярно как к примеру кс. Проф игроков не так много. А народ с пабликов порой не знает что и куда обращаться в случае чего. Кто то за советом, кто с предложением, кто то с притензиями! Вот поэтому почему бы не объеденить паблик порталы? Хотя бы в том смысле чтоб обсуждать самые острые вопросы! Поэтому предлагаю кто из админов разных порталов есть во френдах то плиз дайте ссылку!
vladrustim, Хочешь сказать я мысль свою не правельно выражаю?
Правильно через И. Возможно что и выражаешь, но читать твои посты противно. И тебе никто не хочет доказывать, что он знает русский на 5+. Просто поделай на досуге упражнения из учебника русского языка класса этак с 9-11. Вдруг помогут тебе. И главное в жизни помогут, будешь писать какое нибудь резюме, шеф будет читать и ржать над твоими ошибками. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
будто бы тут все сплошные про Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Резюме пишут если хотят устроится ко мне на работу!!! Так что если ты умеешь работать руками, то могу местечко подыскать. Так сказать по блату!
Ок, раз ты всего добился, переформулирую. Ты будешь что то писать сотрудникам ,делать объявления с ошибками и они будут смеяться над тобой, конечно не в лицо ,но будут.
И раз уж так, то с чем работаешь? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец