можно провести mix-random чемп разбить по корзинам игроков по уровню игры: топ, середнячок, новичек рандомно собрать команды из 2 от каждой корзины игроков (2 топ, 2 средних, 2 новичка) и тд
herzfehler, такая тема уже была BRO MIX CUP ) Не помню уже сколько капов мы провели, но идейка быстро затухла ) Как раз пытались сделать баланс между командами, чтобы более менее у всех был шанс на победу Babunishe
дурацкая идея, те кто гонял на хеви - будут гонять на хэви, не перейдут они на стрельбу с ломогана, про стрелков и снайперов молчу, а базуку, хоть она и есть в стаке, никто и так не берет, потому что играть на ней не самое простое занятие, а эффективности меньше чем от лайта, хеви или скопа... я о чем, если вдруг прийдут новые тимы в ваш уютненький компитетив ради такой затеи, и будут рубаться какими нибудь жесткими стратами, типо 4 ламо, 1 ракета и пулемет, то они будут сливать, тем кто играет на 3-2-1, т.к. классы эти(лайт, хеви, снип) не просто так выделены, а потому что они являются намного эффективнее других
в кс не было никогда ограничений на пушки) но никтож не играет в 5 авп или 5 шотганов 1 слон в тиме + 4 штурм винтовки норма, подругому уже эффективность падает.
Армандо, сори за нерелевантную идею я просто месяц в додс катаю не ощутил всей силы 3-2-1.
А вообще, дам тебе подсказку, додс отличается от кса тем что ты респаешься постоянно и имеешь возможность менять класс при каждом респе, плюс к тому же у тебя нет денег. Если бы в ксе авапы выдавали бесплатно я думаю мы бы видели команды в 5 стволов, ну и, на последок, поиграй с Алгоритмом он тебе быстро объяснит прелести скорострелки за амеров.
melan сказал в десятку. Cesar, все что ты хочешь видеть в додсе: взрывы, пулеметные очереди, базуки и прочее, уже давно есть в серии батлы. Кстати вон и батла4 вышла, там кое какие стены можно разрушить + на машинках, танках, самолетах, вертушках полетать можно. Из ДоДСа уже выжато все. И больше выжать не получится.
Сообщение отредактировал G∑M° - Пятница, 08.11.13, 18:30
Cesar, все что ты хочешь видеть в додсе: взрывы, пулеметные очереди, базуки и прочее, уже давно есть в серии батлы. Кстати вон и батла4 вышла, там кое какие стены можно разрушить + на машинках, танках, самолетах, вертушках полетать можно.Из ДоДСа уже выжато все. И больше выжать не получится.
Ты прямо тайну открыл. Это все было и в старых версиях баттлы)) Давайте трахаться
можно провести mix-random чемп разбить по корзинам игроков по уровню игры: топ, середнячок, новичек рандомно собрать команды из 2 от каждой корзины игроков (2 топ, 2 средних, 2 новичка) и тд
ЦитатаHash ()
herzfehler, такая тема уже была BRO MIX CUP ) Не помню уже сколько капов мы провели, но идейка быстро затухла ) Как раз пытались сделать баланс между командами, чтобы более менее у всех был шанс на победу
зато было весело давайте еще сделаем такой кап, я с удовольствием поиграю )