• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
uPdate ruDoD:s |orange server
RaFaILДата: Суббота, 13.08.11, 20:35 | Сообщение # 1
Замечания: 100%
Статус: Offline
Ну в общем решили открыть свой паблик(пока один,потом посмотрим как народ будет заходить)
вот ip 62.140.250.92:27048
Пока еще ведем настройку плагинов и статы, но уже играть можно.
Большое спасибо nk за помощь с созданием сервера.
Заходите кто хочет всем будем рады.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 13.08.11, 20:43

MastaZДата: Суббота, 13.08.11, 20:46 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
надо будет загамать,а то вечерком иногда делать нефиг=)

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

chocolateДата: Суббота, 13.08.11, 22:06 | Сообщение # 3
Замечания: 60%
MastaZ, тима не рулит?)
Рафи, молодцы
плюсую
дио держать

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

NickДата: Воскресенье, 14.08.11, 01:16 | Сообщение # 4
Quote (RaFaIL)
Большое спасибо nk

Штрих после k забыл, nk` <_<

И серв пока на стадии бета теста, в состоянии, как правильно заметил рафаил, "играть можно". cool

RedFighterДата: Воскресенье, 14.08.11, 01:30 | Сообщение # 5
серв отличный! предлагаю вечерком собираться (0кто свободен) и играть! cool

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

MastaZДата: Воскресенье, 14.08.11, 04:16 | Сообщение # 6
Quote (chocolate)
MastaZ, тима не рулит?)

А я что то сказал про тиму,просто вечерок для меня часов так 12 ночи wink
А так я каждый день пцв гоняю cool

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

RaFaILДата: Воскресенье, 14.08.11, 12:07 | Сообщение # 7
Quote (MastaZ)
А я что то сказал про тиму,просто вечерок для меня часов так 12 ночи А так я каждый день пцв гоняю

Задроты детектед

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

BoriskaДата: Воскресенье, 14.08.11, 12:52 | Сообщение # 8
Замечания: 80%
Quote (RaFaIL)
вот ip 62.140.250.92:27048

раскручивать долго, и не факт что народ будет играть ,предполагаю, что вначале поиграют, потом пустовать просто будет и все.

бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец

RaFaILДата: Воскресенье, 14.08.11, 13:22 | Сообщение # 9
Quote (Boriska)
раскручивать долго, и не факт что народ будет играть ,предполагаю, что вначале поиграют, потом пустовать просто будет и все.

Собственно в течении одного с половиной дня неоднократно сервак заполнялся больше чем на половину,правда не автономно от нас
Но у нас уже много 100% идей по привлечению игроков на паблик

FevralДата: Понедельник, 15.08.11, 17:22 | Сообщение # 10
Замечания: 20%
Задаривать постоянных паблик сидеров админками)
Я тоже буду периодически заходить в избранное надо будет добавить)

RaFaILДата: Понедельник, 15.08.11, 20:58 | Сообщение # 11
Quote (Fevral)
Задаривать постоянных паблик сидеров админками)

Нет мы нашли 4 девчонок, с помощью которых бум приманивать пацанят лет 14-18(правда нужно дождаться когда из деревни приедут)
+ я щас постоянно добавляю игроков(30+) которые постоянно сидят на пабликах и пригрошаю их когда пытаемся народ собрать

Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 16.08.11, 15:35

MoCkBaДата: Понедельник, 15.08.11, 21:13 | Сообщение # 12
Quote (RaFaIL)
мы нашли 2 девчонок, с помощью которых бум приманивать пацанят

Интересный ход. И на мой взгляд, должен быть результативный. На женский голос клюют больше... даже лица намного старше 20))

Pavl1kДата: Вторник, 16.08.11, 11:15 | Сообщение # 13
Quote (RaFaIL)
мы нашли 2 девчонок

на паблике ссср сделали для них хорошую замануху, для постоянных пелоток дают бабские скины. Народу там всегда под завязку и периодически джентельмены подкатывают яйца к женскому контингенту.

RaFaILДата: Вторник, 16.08.11, 11:33 | Сообщение # 14
Quote (Pavl1k)
на паблике ссср сделали для них хорошую замануху, для постоянных пелоток дают бабские скины. Народу там всегда под завязку и периодически джентельмены подкатывают яйца к женскому контингенту.

Ну я не собираюсь сервак таким говном засерать, люди просто не будут заходить устав закачивать всякие скины...
А так как приедут дам установку просто постоянно держать разговор на сервере...Тем самым и без всяких скинов народ потянется...

FevralДата: Вторник, 16.08.11, 11:36 | Сообщение # 15
Quote (Pavl1k)
подкатывают яйца к женскому контингенту.

biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы