Ну в общем решили открыть свой паблик(пока один,потом посмотрим как народ будет заходить) вот ip 62.140.250.92:27048 Пока еще ведем настройку плагинов и статы, но уже играть можно. Большое спасибо nk за помощь с созданием сервера. Заходите кто хочет всем будем рады. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 13.08.11, 20:43
А я что то сказал про тиму,просто вечерок для меня часов так 12 ночи А так я каждый день пцв гоняю Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
А я что то сказал про тиму,просто вечерок для меня часов так 12 ночи А так я каждый день пцв гоняю
Задроты детектед Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
раскручивать долго, и не факт что народ будет играть ,предполагаю, что вначале поиграют, потом пустовать просто будет и все. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
раскручивать долго, и не факт что народ будет играть ,предполагаю, что вначале поиграют, потом пустовать просто будет и все.
Собственно в течении одного с половиной дня неоднократно сервак заполнялся больше чем на половину,правда не автономно от нас Но у нас уже много 100% идей по привлечению игроков на паблик Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Нет мы нашли 4 девчонок, с помощью которых бум приманивать пацанят лет 14-18(правда нужно дождаться когда из деревни приедут) + я щас постоянно добавляю игроков(30+) которые постоянно сидят на пабликах и пригрошаю их когда пытаемся народ собрать Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 16.08.11, 15:35
на паблике ссср сделали для них хорошую замануху, для постоянных пелоток дают бабские скины. Народу там всегда под завязку и периодически джентельмены подкатывают яйца к женскому контингенту.
на паблике ссср сделали для них хорошую замануху, для постоянных пелоток дают бабские скины. Народу там всегда под завязку и периодически джентельмены подкатывают яйца к женскому контингенту.
Ну я не собираюсь сервак таким говном засерать, люди просто не будут заходить устав закачивать всякие скины... А так как приедут дам установку просто постоянно держать разговор на сервере...Тем самым и без всяких скинов народ потянется... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.