ну или хотя бы серию капов как летом 6х6 плииииииз, админы гогого пора действовать Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
chocolate, Какая серия капов? Скоро ЕСЛ ЕУ и ЦИС сезоны начнутся. Хотя можно от этого портала пару нейт капов замутить. CHOCOLATEEEEEEEEE а ты команду нашел,что так рвешься играть? Brioso! Brioso! Brioso!
chocolate, +1 побольше капов надо, и рудодс как то надо взбудораживать что бы команд побольше стало и интерес был! Мясо как то помню тему создавал на счет продолжение капов маппетс, там вроде должен быть либо 11, либо 12... Так что го!!
эх были времена начал именно с них вроде даже мапет кап 5 был мой первый кап или 7 = ) во я хрень несу.... : D Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Ностальгия ) Вроде ни одного найткапа не пропустил
А помнится сообщество достаточно скептически относилось к идее проведения подобных капов. Однако пошло на ура, ну если не считать нытья и воплей после каждого капа относительно организации, но это, как я понял, характерная черта нашего сообщества.
И уже с момента "переезда" зреет план возрождения найткапов, но, как видите, "а воз и ныне там"
+ на закуску статистику после серии капов например каждый месяц http://muppets.clan.su/news/2009-03-28-18 Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Если хочешь этим заняться - думаю никто против не будет
займусь не вопрос, и делать голосование дня на три чтобы не говорили, что кто делал своих повыше поставил Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
16-го Сентября Ро2 выходит По геймплеую среднее между цод ро бфбк2 Короче жара, то что все хотели бы видеть аля дод2 Мы уже в бетке пцв рубанули, скилл решает неистово
Так что пацаны готовьте по 400р и отдохните от убогого дода.
Сообщение отредактировал Schneidz0r - Воскресенье, 04.09.11, 23:50
Добавлено (05.09.2011, 10:12) --------------------------------------------- Schneidz0r, дай какие нибудь советы по настройке, худ там и в этом роде, может сетевые какие заморочки есть. http://store.steampowered.com/app/35450
Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 05.09.11, 10:15