Хотелось бы спросить, стоит ли доверять этому чуду??? Прочитав тему Новая Античит-политика увидел этот пресловутый DBlocker. Так вот, это чудо у нас пропалило несколько человек на сервере. И выдало такую хрень : Chat revealing hack Нам обьяснили что это - "позволяет видеть чат команды противника, является опцией мультихака". Я долго намеревался спросить здесь на форуме, но все ни как не было времени. А тут прочитал темку, да и еще один игрок который номинируется в Russian Ranking - September 2011 тож там пропалился. Обсуждаем господа.
позволяет видеть чат команды противника, является опцией мультихака".
и? то что ты грубо говоря видишь то что происходит в чате это даст тебе преимущество или что.....?????????
если не так понял поправьте.... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Ну админ плагины это понятно. Я точно сказать не могу, я серв не настраиваю. Но всяких медиков-шмедиков нет. Сервер максимально чист. Есть какой-то плагин, который от количества игроков подбирает сам след карту. Rtv, Nominate есть. Да и в принципе вроде ничего.
Ну админ плагины это понятно. Я точно сказать не могу, я серв не настраиваю. Но всяких медиков-шмедиков нет. Сервер максимально чист. Есть какой-то плагин, который от количества игроков подбирает сам след карту. Rtv, Nominate есть. Да и в принципе вроде ничего.
Update 1.7f Posted the Thursday 19 April 2012 by Didrole
Added a detection and prevention mechanism for the strafe-sprinting exploit on DoD:S. Added messages to the SourceTV when a player triggers a detection (even in silent mode). Fixed compatibility with the latest engine update for the Windows build. Fixed false positives for cl_mouselook / sv_turbophysics / steamworks_sessionid_server. Improved overall performances.
-- Добавлено обнаружение и механизм предотвращения эксплойта бокового ускорения в DOD:S Добавлены сообщения в SourceTV при срабатывании обнаружения (чита) у игрока Пофиксили совестимость с последними обновлениями движка в версии для Windows Пофиксили ложные срабатывания для cl_mouselook / sv_turbophysics / steamworks_sessionid_server Улучшена общая производительность -- Все конешно здорово, но вот не могу зайти на свой серв после такого обновления
На форуме автора достаточно сообщений так что надеюсь Didrole пофиксит быстро проблему. Однако кто еще не обновился лучше остаться на предыдущей версии. Серв запускается однако при попытке зайти на него крашится.