Антаре5 да я смотрю ты за обновлениями следишь 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
smakeq, реакция как эрэкция ...... либо есть либо нет... ну а если по делу начинай играть на миксах.... миксы теже самые ПЦВ только с игроками с разных команд.... пкв-игра с командой тоесть наигрывание тимплея микс- игра где нет тимплея и никто тебе не поможет вся надежда на сомого себя........ в этом случае начинаешь больше думать слушать шаги думать как лучше выгоднее пройти где лучше в данной ситуации закрысить где наоборот,пробежать зарашить взять противника по нежданчику...чтобы не ожидал такого поворота ибо некоторые игроки тупые бакланы которые бегают по 1 шаблону....тем самым ты становишся креативнее и непредсказуемым в разных ситуациях...и не важно каким ты классом играешь... просто побольше думай.... хорошая голова и мозги вот залог успеха -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
В додсе реакция не решает... Если мы вообще говорим о додсе. А так в свое время мне настольный теннис помог реакцию отработать. Но я играл в него как полный задрот с весны по позднюю осень каждый день
Миксы это полное говно, где каждый играет сам за себя и тупо сидит по углам чтобы побольше настрелять , а под конец ещё кто не будь свалит или кто не будь ламо возьмёт так что лучше ищи команду Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Пятница, 21.10.11, 13:17
Люцифер, лол.... а не засчет этого растет скил,не? что надежда на самого себя и никто тебе не поможет...м? насчет прабросов ютуб тебе в силу...там есть все... насчет прострелов если нет нормальных ушей то нахрен они не нужны порандомить в окно "на удачу" безсмысленное занятие...пока сам не допрешь как и что никто не подскажет... и вот я смотрел демки и что дальше??? посмотреть как половина игроков штрэйфятся?? а если по тактике то у больше половины дода она одинаковая....и грены одинаковые... все зависит от того КАК и КОГДА ты ее кинешь... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Лично я миксы играю с большой неохотой. Для меня это минипаблик, где цель побольше настрелять фрагов. Кто куда бежит решается просмотром карты во время стартовой пробежки. Играя миксы часто слышал - Зачем ТС? это же микс. Интересней играть мерком, а приглашения на микс обычно динамлю
Люцифер, ну это уже не "микс говно", а игроки в этот момент представляют из себя " тупого говнаря"
ну около в 80 % миксах есть такие люди которые берут ламо и т.д. этого я делаю вывод что микс говно
Quote (Zasranetsssss)
Люцифер, лол.... а не засчет этого растет скил,не? что надежда на самого себя и никто тебе не поможет...м?
Я не думаю что скилл будет расти от того что ты сидишь по углам и пытаешься настрелять фрагов Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ