MoCkBa, если это тот crazer, что добовлялся мне в друзья, то возраст у него все же не 25, а 14 или 13(точно сейчас не помню), а тут это фейк) А в остальном скажу Я ЛЮБЛЮ РУДОДС КОММЬЮНИТИ! самое лучшее в мире с дивизиом "Облей всех дерьмом" ) ФАК Ю БИТЧИС ) Закрывайте тему
меня тоже можно назвать задротом , я много лет играю , скил конечно какой то есть , но он просто наигрался сам Тока всё равно не понимаю нах реакция ему ? не успевает выстрелить первым ? ха ха ха , ну что поделать , играй в пасьянс косынка
Добавлено (23.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- смысл кому - то делать фэйк меня бомжа ? ладно какого нибудь топа а меня найух ? ну подумаешь возраст при регистрации другой поставил и чё ? FACEPALM
smakeq, Хочешь убивать ? Живи в игре .... знаешь сейчас в вк ходит прибаутка ....
"Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит, у тебя нет интернета"
Атцом ты хочешь стать ?
1.Спи 4-5 часов в сутки. 2.Играй 12 часов в сутки (по часу с перерывами , раз ты устаёшь так) 3.Когда станешь "паблик-хиро" вступи в клан (всё равно какой) 4.Продолжай соблюдать пункты 1 и 2
Не пройдёт и 2-ух месяцев как тебя позовёт Рафаил в клан .... и вот там то тебя научат "Нагибать"