• Страница 1 из 1
  • 1
Очередной гвоздь в гроб комьюнити
Schneidz0rДата: Вторник, 01.11.11, 09:23 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Товарищи !

Официально поздравляю всех с очередной палкой, вставленной в колеса всех комьюнити рассыи уже со стороны правительства.
А именно - Кража у нашего народа целого часа и перевод на GMT +4, а так же CET +3
Я не буду заикаться про вред нанесенный нашим важнейшим отраслям и работягам, я хочу только сказать о нашем,насущном - кубергайминге.

Да хер с ним на самом деле скажем мы, забивались на 10, будем в 11 ... но как показывает практика, дод комьнити состоит из трех калек, которые, если это буржуи, раньше 9 за комп не садятся(если конечно это не дети дебилы-задроты) и при условии, что немец договорится на игру на 9, то у нас уже будет 12 - глаза в кучу, женщина рвет и мечет, мозг не работает ... (не забываем про пацанов живущих за мкадом на востоке, у них теперь от +5 .........)

Мы с пацанами из РО2 просто в шоке от этой вести, дроч комьюнити РО2 еще уже и более возрастное, поэтому все игры у нас перенеслись минимум с 12 часов ночи ...

Спасибо клоунам за это

Perpetuous_DreamerДата: Вторник, 01.11.11, 09:41 | Сообщение # 2
Замечания: 40%
Это печально... позавчера есл играл до 3 ночи по своему времени cry

"Мнение как жопа,есть у всех"© Браян Молко (Placebo)

Сообщение отредактировал Perpetuous_Dreamer - Вторник, 01.11.11, 09:46

SoloДата: Вторник, 01.11.11, 12:08 | Сообщение # 3
Сия новость была опубликована еще весной или даже зимой до перехода на летнее время.

По этой причине я в бекап в ХардКокс ушел. Но даже в бекапе не давали сволочи пэцэвэ играть неблагодарные хотя бы раз в неделю. Взяли в Аспайр бекапом. Очень рад такой смене обстановки. Спасибо Аспайрам.

Но вот жена пойдет скоро на работу и ложиться будет в 23. А учитывая, что теперь буржуи только начинают в 23 играть, действительно уже и не знаешь что делать. Пока придумываю пути, что можно сделать, но возможно, что каюк. Крайняк это ноут на кухне, но это вообще малореально cry

Вот кстати если бы мы в зимнем времени остались и на летнее не переходили, то было бы щас -2 а летом и весной было бы -1. Вот была бы красота, но увы.

Есть надежда, что это отрицательный пиар ход со стороны действующего президента перед приходом нового. Так что может быть, когда "новый" придет снова к власти вернет сие дело обратно.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZephyrДата: Вторник, 01.11.11, 12:26 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
Надежда умирает последней. Спасибо бездарным клоунам за очередной гвоздь не только в додс комьюнити.

Играй гармонь

KiiiiroДата: Вторник, 01.11.11, 13:55 | Сообщение # 5
Пацаны ваще ребята... cry

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

BoomSДата: Вторник, 01.11.11, 16:54 | Сообщение # 6
женщина рвет и мечет
вот это самое эпичное.. Угрозы перерезать мне кабель поступали неоднократно... чувствую зимой это точно случится....

ЛюциферДата: Вторник, 01.11.11, 17:25 | Сообщение # 7
Замечания: 0%

sok: отредактировал сообщение ибо картинка целиком поломала форум, кстати против правил
Прикрепления: 7593091.jpg (54.0 Kb)

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

sokДата: Среда, 02.11.11, 00:38 | Сообщение # 8
Сама по себе идея зафиксировать время в общем неплоха, и старушка Европа глядишь через год-другой дебатов в европарламенте тоже к этому придет..
но вот какой балбес решил зафиксировать ЛЕТНЕЕ время, тогда как каждому грамотному, да хрен с ними с грамотными, каждому сунувшему свой нос в википедию должно быть понятно, что основное время - ЗИМНЕЕ, а летнее - лишь СДВИНУТОЕ...
Россия теперь официально - сдвинутая страна biggrin

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

Порт-ПетровскДата: Среда, 02.11.11, 13:16 | Сообщение # 9
Ну у нас всегда не как везде - чему тут удивляться? Зато мы будем жить не так как все, мы будем особенные , с особенным распорядком дня)))

Толстый |OW|

zemlyakДата: Воскресенье, 06.11.11, 13:54 | Сообщение # 10
Правильно . Долой налаженую сытую жизнь и зимнее время . Всем по литру водки в лоб . На хер дела . Поругаться и подраться с соседями . Дать в нос участковому и попасть в мусарню . Даёшь реальную жизнь . Есенинские настроения в массы ! cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы