Официально поздравляю всех с очередной палкой, вставленной в колеса всех комьюнити рассыи уже со стороны правительства. А именно - Кража у нашего народа целого часа и перевод на GMT +4, а так же CET +3 Я не буду заикаться про вред нанесенный нашим важнейшим отраслям и работягам, я хочу только сказать о нашем,насущном - кубергайминге.
Да хер с ним на самом деле скажем мы, забивались на 10, будем в 11 ... но как показывает практика, дод комьнити состоит из трех калек, которые, если это буржуи, раньше 9 за комп не садятся(если конечно это не дети дебилы-задроты) и при условии, что немец договорится на игру на 9, то у нас уже будет 12 - глаза в кучу, женщина рвет и мечет, мозг не работает ... (не забываем про пацанов живущих за мкадом на востоке, у них теперь от +5 .........)
Мы с пацанами из РО2 просто в шоке от этой вести, дроч комьюнити РО2 еще уже и более возрастное, поэтому все игры у нас перенеслись минимум с 12 часов ночи ...
Сия новость была опубликована еще весной или даже зимой до перехода на летнее время.
По этой причине я в бекап в ХардКокс ушел. Но даже в бекапе не давали сволочи пэцэвэ играть неблагодарные хотя бы раз в неделю. Взяли в Аспайр бекапом. Очень рад такой смене обстановки. Спасибо Аспайрам.
Но вот жена пойдет скоро на работу и ложиться будет в 23. А учитывая, что теперь буржуи только начинают в 23 играть, действительно уже и не знаешь что делать. Пока придумываю пути, что можно сделать, но возможно, что каюк. Крайняк это ноут на кухне, но это вообще малореально
Вот кстати если бы мы в зимнем времени остались и на летнее не переходили, то было бы щас -2 а летом и весной было бы -1. Вот была бы красота, но увы.
Сама по себе идея зафиксировать время в общем неплоха, и старушка Европа глядишь через год-другой дебатов в европарламенте тоже к этому придет.. но вот какой балбес решил зафиксировать ЛЕТНЕЕ время, тогда как каждому грамотному, да хрен с ними с грамотными, каждому сунувшему свой нос в википедию должно быть понятно, что основное время - ЗИМНЕЕ, а летнее - лишь СДВИНУТОЕ... Россия теперь официально - сдвинутая страна dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Ну у нас всегда не как везде - чему тут удивляться? Зато мы будем жить не так как все, мы будем особенные , с особенным распорядком дня))) Толстый |OW|
Правильно . Долой налаженую сытую жизнь и зимнее время . Всем по литру водки в лоб . На хер дела . Поругаться и подраться с соседями . Дать в нос участковому и попасть в мусарню . Даёшь реальную жизнь . Есенинские настроения в массы ! если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik