Да реально, в Америка то есть отдельная коробка. У нас вряд ли появится отдельно, не думаю что бука будет релизить полу мертвую игру. Тем более не помню,чтобы бука когда либо выпускала новое издание игры с новой версией дистрибутива... "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
тф 2 сделали бесплатным чтобы денег с магазина срубить а додс им делать бесплатным невыгодно Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Да не, платишь за все три игры , просто сборник делают специально дешевле , и получается где то по 100 р на игру. А вот если и сделают додс бесплатным , то ждите шапок и прочей ****** :D:D:D Ну а на самом деле согласен с люцифером, полностью бесплатным его делать не выгодно, так какой никакой доход от продаж игра приносит. А естественно без магазина как в тф 2, больше ни шиша она не принесет; сам по себе магазин шапок в додсе выглядел весьма странно бы, ну вот ладно, тысяча различных раскрасок касок за 1 бакс, ну вот добавить больше оружия из Второй мировой , ну и все, исчерпается на этом магазин. В тф 2 если и добавят что то новое, то выглядит смешно и игре не вредит, а тут получится крайне мало предметов, весьма странно смотрящихся. Да и еще, побегал по карте , насобирал железа, зашел в ковку предметов, по чертежу сковал какой нибудь "уберскорострельный" стг , и все , жизнь удалась. Только из весьма серьезной игры получится попсятина какая то ... "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
видел примерно такой в германии в магазине, давненько уж правда, 10 евро стоил dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
додс там на 26 месте, и я бы не назвал это провалом
особенно если учесть, что официально игра выпущена в 2006м и обычные игры через два-три месяца после начала продаж исчезают из чартов навсегда dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg