• Страница 1 из 1
  • 1
Манифест в DODSACC
SoloДата: Среда, 07.12.11, 14:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В ближайшее время я выступлю в DODSACC с манифестом, в котором пропишу некоторые пункты, которые на мой взгляд являются необоснованными, например, многократное приседание в прыжке, так нашумевшее в коммьюнити.

Жду ваших предложений. Если ваши просьбы резонны, то они будут включены в манифест. Буду надеяться изменить эту достаточно глупую ситуацию, которая сложилась вокруг додсакк.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZephyrДата: Среда, 07.12.11, 15:07 | Сообщение # 2
Замечания: 100%
Дерзай Соляра мы с тобой!

Играй гармонь

FeN[1]XДата: Среда, 07.12.11, 15:13 | Сообщение # 3
Замечания: 0%
cool

Я вернулся

AntaresДата: Среда, 07.12.11, 15:27 | Сообщение # 4
Замечания: 40%
Solo, Требования оппозиции - разбанить и возместить моральный ущерб следующим игрокам: Ekval, Bread и Hooligan; Забанить за клевету следующих игроков: tarik, schoki, jo3y и того датчанина что катил бочку на меня batman . Добавть в админский состав следующих игроков: Меня, mj, GTR, Vasek. Поправить пункт "багоюзанье на пцв", разрешить беспредел на пцв!!! Ограничить юрисдикцию организации официальными играми. Администрация dodsuck несет ответственность за ложные/ошибочный бан игрока и отвечает со всей строгостью согласно кодекса организации DKD, о которой вы услышите в ближайшее время. Будет бомба, уж поверьте. Люка на костер!

SoloДата: Среда, 07.12.11, 16:54 | Сообщение # 5
Я вапщет серьезно. Давай с большей серьезностью. Очевидно никто не будет возмещать ущерб и наказывать всяких тариков и тд. Если я скажу "антареса и васька в президенты" меня забянят сразу.. мне хватило полного заовна от зипи час назад со стороны неадекватного товарища nbad biggrin

ZephyrДата: Среда, 07.12.11, 17:34 | Сообщение # 6
Замечания: 100%
Quote (Antares)
Люка на костер!

поддерживаю! fire fire fire
Quote (Solo)
мне хватило полного заовна
Заовн в студию! cool

Играй гармонь

sokДата: Четверг, 08.12.11, 00:24 | Сообщение # 7
додсакк организовалась бриттами, держится на бриттах и тех кто им симпатизирует, и на интересы бритов таки заточена... один бритт правда какбэ забанен, но это так надо, показательный изгой такой smile
боюсь что это их и подведет, хотя идеи провозглашаются правильные... сколько бы они не пытались стать интернациональными и общепризнаными, все равно работой этой организации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются в комьюнити лишь бритты либо пострадавшие от них biggrin

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

AlgorithmДата: Четверг, 08.12.11, 01:33 | Сообщение # 8
Замечания: 20%
Ну если говорить о манифесте.
1 - Поменять состав совета - по 1 от каждой страны комьюнити (даже самой маленькой) , выбранной внутри каждой страны.
2 - Составление правил и тому подобное предоставлять самим участникам комьюнити, посредством голосования.
3 - Взаимодействие с ESL.
4 - Ответсвенность самого совета за клевету в случае не предоставления доказательств. (или неубедительных доказательств).
5 - Контакт каждого члена совета с комьюнити своей страны по тому или иному вопросу. ( в том числе и голосования).
6 - Публикование плана осуществления выше названных пунктов.

Это первое...

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 08.12.11, 01:36

SoloДата: Воскресенье, 11.12.11, 20:24 | Сообщение # 9
Algorithm, по пунктам отвечу.

1. Они итак ждут таких людей.
2. Составлять правила внешними для организации людьми они вряд ли позволят.
3. Они взаимодействуют с ЕСЛ. Переносят баны за читы на свой портал. За скрипты правда пока еще никто пойман не был на ЕСЛ. Даже странно, прошло немало времени.
4. Это вряд ли произойдет, очевидно =(
5. Поясни точнее, что имеешь ввиду.
6. План тоже в общем не думаю что кто-то будет делать.

И ты хотел продолжить.. Я скоро опубликую манифест, так что пожалуйста, поднапрягитесь, участники форума, выдайте что-нибудь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы