В ближайшее время я выступлю в DODSACC с манифестом, в котором пропишу некоторые пункты, которые на мой взгляд являются необоснованными, например, многократное приседание в прыжке, так нашумевшее в коммьюнити.
Solo, Требования оппозиции - разбанить и возместить моральный ущерб следующим игрокам: Ekval, Bread и Hooligan; Забанить за клевету следующих игроков: tarik, schoki, jo3y и того датчанина что катил бочку на меня . Добавть в админский состав следующих игроков: Меня, mj, GTR, Vasek. Поправить пункт "багоюзанье на пцв", разрешить беспредел на пцв!!! Ограничить юрисдикцию организации официальными играми. Администрация dodsuck несет ответственность за ложные/ошибочный бан игрока и отвечает со всей строгостью согласно кодекса организации DKD, о которой вы услышите в ближайшее время. Будет бомба, уж поверьте. Люка на костер!
додсакк организовалась бриттами, держится на бриттах и тех кто им симпатизирует, и на интересы бритов таки заточена... один бритт правда какбэ забанен, но это так надо, показательный изгой такой боюсь что это их и подведет, хотя идеи провозглашаются правильные... сколько бы они не пытались стать интернациональными и общепризнаными, все равно работой этой организации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются в комьюнити лишь бритты либо пострадавшие от них dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Ну если говорить о манифесте. 1 - Поменять состав совета - по 1 от каждой страны комьюнити (даже самой маленькой) , выбранной внутри каждой страны. 2 - Составление правил и тому подобное предоставлять самим участникам комьюнити, посредством голосования. 3 - Взаимодействие с ESL. 4 - Ответсвенность самого совета за клевету в случае не предоставления доказательств. (или неубедительных доказательств). 5 - Контакт каждого члена совета с комьюнити своей страны по тому или иному вопросу. ( в том числе и голосования). 6 - Публикование плана осуществления выше названных пунктов.
Это первое...
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 08.12.11, 01:36
1. Они итак ждут таких людей. 2. Составлять правила внешними для организации людьми они вряд ли позволят. 3. Они взаимодействуют с ЕСЛ. Переносят баны за читы на свой портал. За скрипты правда пока еще никто пойман не был на ЕСЛ. Даже странно, прошло немало времени. 4. Это вряд ли произойдет, очевидно =( 5. Поясни точнее, что имеешь ввиду. 6. План тоже в общем не думаю что кто-то будет делать.