Антарес, не начинай. Депресняк пройдет и тебя в экспертную комиссию!!!
Значит так:
1 - Антарес На чистой инициативе отлавливает читеров. 2 - Гизмо Очень отчетливо в минимувике обличил текиллу 3 - Валера Хотел написать старый игрок. Нет. Древний игрок - который годами честной игры себя зарекомендовал адекватным и честным игроком.
Можно было бы еще туда и Алко Алго записать. Да он тут в какой то теме всем доказывал что дело бесполезное. Соло тоже наверное можно было бы. Да он вечно занят. Насчет додсакк его трясли трясли - ноль эмоций. Видно энтузиазм прошел! СТИМ RFT
так сделайте список админов с популярных паблик серваков и пусть народ голосует, а то так и будем флуд один смореть...
Вы точно с катушек поехали Для паблик игроков все рудод комьюнити читерасты дашь им власть они всех забанят,чтоб их на пабликах не трогали
Так что нужно в любом случае нельзя паблик админам власть давать,если только это не паблик админы типо Кермита или Тапка (т.е. игроки с опытом профессиональной игры)
Сообщение отредактировал Monnii - Среда, 11.01.12, 14:15
Так что нужно в любом случае нельзя паблик админам власть давать,если только это не паблик админы типо Кермита или Тапка (т.е. игроки с опытом профессиональной игры)
а кто сказал что за ними будет последнее слово? лично мне это видется как сотрудничество с админами паблика которым будут связываться с игроками из этой бригады и давать сылки на демки(с паблика) и ставить вопрос читер или нет, и наоборот бригада будут давать им айпи и говорить что вот такой такой спалился баньте Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 11.01.12, 18:14
Поясню, так как вы походу не поняли. Порталы рудод и ргзон будут сами решать кто их будет представлять в данной команде. админы пабликов тоже обсудят выдвинут свои кондидатуры сами. Вы лишь можете выбрать кондидатов "из народа" которым вы доверяете, и в которых вы уверены. doN`t-sh0_oT!
а кто сказал что за ними будет последнее слово? лично мне это видется как просто чувакам которым будут связываться с норм игроками из этой бригады и давать сылки на демки(с паблика) и ставить вопрос читер или нет, и наоборот норм игроки будут давать им айпи и говорить что вот такой такой спалился баньте
Ты понимаешь что они не смогут отличить заюзали или нет потому что для них все читеры Пусть просто помогают и жалуются,если что пишут демки Но толку их запускать в команду я не вижу,хотя это мое сугубо личное дело
Monnii, а я что написал? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Предлагаю Vel'zipuza т.к человек играет уже достаточно довно и не раз ловил людей на говне плюс достаточно адекватен Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ