А остальных прошу предлагать кандидатуры в команду по борьбе с читерством. Отнеситесь к этому делу серьезно... сами думаю понимаете. Флуд и оффтоп сразу в печку и банан за пазуху.
По образцу: Ник игрока Ваше мнение, почему этот человек подходит для этой работы
Ну и конечно, желательно, сначала спросить согласия вашего кандидата, чтобы избежать курьезов. После составления списка, мы еще раз опросим кандидатов на предмет согласия с условиями и правилами работы. После чего откроем голосование, в котором сообщество окончательно выберет участников команды. doN`t-sh0_oT!
надо избегать кандидатов с батхердами аля соло и антарес... так что я: я за Алгоритма я за асперинку я за тапочка Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 10.01.12, 19:50
Предлагаю Жопу (Jet asS) ,как игрока нашего сообщества в данной команде Античитеров Адекватность гарантирует Я считаю кандидатура,то что надо так как : 1)У парня есть игровой опыт за плечами 2)У него нет паранои по поводу того , что вокруг одни читеры (что поможет избежать бана честных игроков) 3)Он самодостаточный человек и не будет мстить, если его заовнят на кв или пкв 4)Нет предвзятого отношения ни к кому 5)У него,есть понятие о командной игре (в отличии от большенства разоблачителей) 6)Независимая личность при своем мнении (не будет действовать в чьих то целях)
Хочу от себя добавить : В вашем деле будет очень важным найти читеров среди всех нас , но еще важнее суметь отличить читеров от сильных игроков . К сожалению,подходящих людей мало...Но я считаю,что AsS обладает всеми нужными качествами для того, чтобы состоять в этой команде Античитеров
Valera - потому как взрослый, адекватный человек. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Добавлено (10.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- по чему же я не разбираюсь? в теме написано что пару популярных игроков с паблика ,я буду тогда с паблика Rg5
Сообщение отредактировал n1ce - Вторник, 10.01.12, 21:37
От чего хотя бы приблизительно у меня могет быть баттхерд?
все мы помнить темы которые ты разводил потом либо извенялся, либо удалял то что писал...так что впечатления лично у меня остались о тебе как о человеке который часто рейджит
Quote (tipa_ja)
Valera - потому как взрослый, адекватный человек.
тоже думал предложить валеру...но как мне кажется человек должен быть более скилловый
Quote (n1ce)
в теме написано что пару популярных игроков с паблика ,я буду тогда с паблика Rg5
от рг 5 я думаю тапок по лучше будет=Р кандидат должен быть известным всем...мб ты фейк ак или сам читиришь кто тебя знает...как за тебя голосовать народ буд если ты не известен не кому...ну покрайней мере мну Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 10.01.12, 22:07
Меня не номинировать. Я снял звезду шерифа и ушел на пенсию. Все читеры которых я якобы уличил в нечестной игре вовсе не читеры, а добропорядочные игроки очерненные медом-психопатом заовненным одной из сильнейших команд России - NoobTeam. Всем спасибо, все молоды. Ass не читер, Netsky жертва обстоятельств.. Я - нуб-параноик
омг)))очередная говнотема))))как можно включать игроков типо жопы????не из-за того,что он подозревается в читах и неадекватности(хотя тут вне подозрений!!)..нет..просто человек,судя по его аккаунту играет 1 год!!!!в русском додсе есть игроки гораздо опытнее... имхо нужно брать плееров минимум стажа 4 года!!!!!таковых правда не очень много...