Ну давайте не будем сравнивать настоящий спорт и "кибер-спорт". В додсе не может и не должно быть ничьи, по крайней мере если играется по фуллам. Если хотите ничью играйте 2 мапы и считайте как в bo3 системе но без третьей мапы.
Я не предлагаю вводить на постоянную основу данное правило, а лишь попробовать его на одном из найткапов. Я абсолютно уверен, что данное правило сделает игры намного увлекательней как для игроков, так и для зрителей.
Это будет не позитив, а рандом чистой воды. Проиграть 1.5-часовой матч, в котором применял весь свой опыт, потратил кучу нервов.. и проиграть из-за чего?
Ну я приведу пример - буллиты в хоккее и пенальти в футболе. Это тоже рандом, но пенальти и буллиты это то что является самыми зрелищными моментами в обоих видах спорта. А про нож это я так, к примеру. Совсем не обязательно именно на ножах.
Ну я приведу пример - буллиты в хоккее и пенальти в футболе. Это тоже рандом, но пенальти и буллиты это то что является самыми зрелищными моментами в обоих видах спорта.
Algorithm, прочитал только твой первый пост, идеи довольно не плохие, но вот с пенальти, это ты конечно загнул... А ничьи полезно было бы использовать на всякого рода групповых этапах (вроде на Weekend RGZone Cup'ах так было).
Мне думается все дело в выяснении "чистого" умения игроков и команд. Для кого то победа является показателем, для кого то качество игры и сыгранности. Для одних правила ограничиваются честной игрой без читов и использованием всех средств. Для других исключительно как на дуэли... абсолютное мастерство, без каких либо вмешательств случайности, либо присутствия их в минимальном объеме. Вывод таков... Додс все таки игра не без случайностей и технических накладок. Думаю следует ее принимать такой, какая она есть и не жаловаться. Ведь все, кто играет в додс серьезно предпочли ее всем другим онлайн шутерам. Ламо, дым, пулемет часть игры. Хоть я и сторонник "чистого умения", нужно принимать игру такой какая она есть.