• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предложение нового правила
Afx237Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:51 | Сообщение # 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ну давайте не будем сравнивать настоящий спорт и "кибер-спорт". В додсе не может и не должно быть ничьи, по крайней мере если играется по фуллам. Если хотите ничью играйте 2 мапы и считайте как в bo3 системе но без третьей мапы.

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:54 | Сообщение # 17
Quote (Afx237)
Ну давайте не будем сравнивать настоящий спорт и "кибер-спорт".

Почему нет то? и
Quote (Afx237)
В додсе не может и не должно быть ничьи, по крайней мере если играется по фуллам.

Почему нет?

Afx237Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:57 | Сообщение # 18
Соло уже обьяснил все минусы.

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:58 | Сообщение # 19
Quote (Afx237)
Соло уже обьяснил все минусы.

Эти минусы из разряда " Как же достали эти пулемёты, давайте их отменим!?" перед ланом. И больше ничего.

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:11 | Сообщение # 20
Я не предлагаю вводить на постоянную основу данное правило, а лишь попробовать его на одном из найткапов. Я абсолютно уверен, что данное правило сделает игры намного увлекательней как для игроков, так и для зрителей.

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:12 | Сообщение # 21
Quote (Solo)
Тики неспроста в додсе придумали еще разработчики. Они балансируют игру.

Карты кальт и доннер они тоже неспроста придумали. И палермо кстати тоже.

Сообщение отредактировал Algorithm - Воскресенье, 22.01.12, 16:13

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:21 | Сообщение # 22
Quote (Solo)
Это будет не позитив, а рандом чистой воды. Проиграть 1.5-часовой матч, в котором применял весь свой опыт, потратил кучу нервов.. и проиграть из-за чего?

Ну я приведу пример - буллиты в хоккее и пенальти в футболе. Это тоже рандом, но пенальти и буллиты это то что является самыми зрелищными моментами в обоих видах спорта. А про нож это я так, к примеру. Совсем не обязательно именно на ножах.

SoloДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:26 | Сообщение # 23
Quote (fersel)
Соло обескуражен настолько, что повторяется по 2-3 раза=)

Да я просто был повержен в шок!

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

SoloДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:20 | Сообщение # 24
Quote (Algorithm)
Ну я приведу пример - буллиты в хоккее и пенальти в футболе. Это тоже рандом, но пенальти и буллиты это то что является самыми зрелищными моментами в обоих видах спорта.

Вывод на самом деле один. Необходимо в реальные виды спорта внедрить систему тиков. Например, мяч на вражеской территории в течении 15 секунд - это будет +1 тик. Если опасные моменты у ворот, то +2 тика. Вот чего не хватало футболу столько времени и вот почему его так уныло смотреть, 1.5 часа ни о чем =(

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:25 | Сообщение # 25
Ага, ага. А еще раши черед мидл вдесятером. happy вот это реально интересно будет смотреть biggrin

SoloДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:33 | Сообщение # 26
Да просто разрешить использовать МГ вратарю. Тогда вряд ли кто сможет закатать фуллкеп. Но другой команде надо обязательно разрешить использовать дымовые шашки, а то дисбаланс.

andreДата: Воскресенье, 22.01.12, 20:50 | Сообщение # 27
Замечания: 0%
Algorithm, прочитал только твой первый пост, идеи довольно не плохие, но вот с пенальти, это ты конечно загнул... А ничьи полезно было бы использовать на всякого рода групповых этапах (вроде на Weekend RGZone Cup'ах так было).

G∑M°Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:47 | Сообщение # 28
Quote (Algorithm)
это и даёт футболу ту популярность, которую он имеет

Ну да, согласен. Но еще и бабосы большие, а тут с гулькин ...
Поддерживаю Соло полностью.

Civis_RomanusДата: Понедельник, 23.01.12, 01:39 | Сообщение # 29
Мне думается все дело в выяснении "чистого" умения игроков и команд. Для кого то победа является показателем, для кого то качество игры и сыгранности. Для одних правила ограничиваются честной игрой без читов и использованием всех средств. Для других исключительно как на дуэли... абсолютное мастерство, без каких либо вмешательств случайности, либо присутствия их в минимальном объеме. Вывод таков... Додс все таки игра не без случайностей и технических накладок. Думаю следует ее принимать такой, какая она есть и не жаловаться. Ведь все, кто играет в додс серьезно предпочли ее всем другим онлайн шутерам. Ламо, дым, пулемет часть игры. Хоть я и сторонник "чистого умения", нужно принимать игру такой какая она есть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы