• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение нового правила
AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:20 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Я предлагаю на кубках ру комьюнити ввести правило "ничьи". То есть считать победу или поражение только по фулам. На мой взгляд это бы сильно разнообразило игру, сделало бы игру интереснее и увлекательней. Ввести правило "дополнительного времени". Так это бы дало команда выбирать их тактику- "оборонительную" или "наступательную". А в качестве пенальти придумать что то вроде игры "один на один", например счётом до пяти (как в футболе). Что думаете?)

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:26 | Сообщение # 2
например сегодня на бантикс капе было много побед с преимуществом по тикам. Я думаю было бы интересно посмотреть на "дуэли" игроков после основного времени smile

ferselДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:26 | Сообщение # 3
Замечания: 0%
Ну вроде очевидно - зависит от конкретного кубка (соревнования).
Насчёт игры один на один - мне кажется бредово. Если и думать в этом направлении, то что-то иное нужно разработать.

MrSoVkiNДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:31 | Сообщение # 4
Нет cool

А ещё можно сделать буллиты, вставть на центр мидла и закидывать греной вратаря в даблдорс на харри, взорвётся, сразу пройгрыш. По - моему ничего путного из этого не выплывет

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

Сообщение отредактировал MrSoVkiN - Воскресенье, 22.01.12, 03:32

CesarДата: Воскресенье, 22.01.12, 04:08 | Сообщение # 5
Нет нет в таких случаях нужно 6 на 6 на центре на оружии которое нельзя выкинуть в додсе!

Сообщение отредактировал Cesar - Воскресенье, 22.01.12, 04:08

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 04:08 | Сообщение # 6
Ну почему же не "выплывет"? ) Представьте финал, игра равная, никто так и не сумел взять решающий фул, дополнительное время - счёт прежний и в конце концов, капитаны выходят на дуэль на ножах для решающей битвы. Нервы зашкаливают, позитива море. По мне так море smile
Если кто- то и пишет комменты по этому поводу, пишите конструктивней, а не - "фигня, не годится" dry Почему не годится? Как можно сделать лучше?

ASPIRINДата: Воскресенье, 22.01.12, 07:25 | Сообщение # 7
Идея интересная, я например никогда не считал победу по тикам - нормальной победой. Но на капах типа найткап и тотже бантик кап, это ввести не получится, т.к. тому последствия - огромные задержки. а вот на длительных капах яб это сделал обязательным правилом.

doN`t-sh0_oT!

SoloДата: Воскресенье, 22.01.12, 14:52 | Сообщение # 8
Самая нормальная карта для дуэли была бы 3xi trainmap. Но на мой взгляд это ерунда, делать дуэль.

Тики неспроста в додсе придумали еще разработчики. Они балансируют игру. К примеру счет равный на ленноне по фуллам, одна команда внулину проигрывает по тикам. Они кладут пулемет и даже не парятся, чтобы что-то сделать, потому что им главное не просрать фуллкеп. В таком случае введение такого правила только все усугубит. Если в случае победы по тикам бомжи будут хоть как-то с респа вылезать (время играет против них), то в случае введения правила им вообще невыгодно двигаться и они облежат все углы, лишь бы фуллкеп не продуть.

Короче, убивание интереса к игре. Да и таких примеров дофига: салерно, катания, харри, аргентан... да в общем я не знаю карты, где сложно удержать всей командой 1 флаг.
ну и еще минус задержек в капе.

Quote (Algorithm)
капитаны выходят на дуэль на ножах для решающей битвы. Нервы зашкаливают, позитива море.

Ножи и лопаты никогда не будут тем оружием, которым стремишься овладеть. Проблема наверно в недоработанности данного класса. Лопатой 3 раза чап-чап-чап.. а хп отнял 0. Это будет не позитив, а рандом чистой воды. Проиграть 1.5-часовой матч, в котором применял весь свой опыт, потратил кучу нервов.. и проиграть из-за чего? Из-за того, что механизм поведения оружия сломан.

В данной идее вижу только минусы и ни одного плюса.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

OtelloДата: Воскресенье, 22.01.12, 14:59 | Сообщение # 9
Замечания: 60%
+1 к соло

Gizm0Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:05 | Сообщение # 10
Целиком и полностью согласен с Сергеем, нечего добавить smile

Tapo4ekДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:13 | Сообщение # 11
У нас был случай - играли мы с европой. Не помню точно что за команда. Так они 6 человек ходили через мидл и не давали нам его кепнуть. Хотя перестрел был на нашей стороне. Так что теперь, Solo, по твоей логике бомжи могут вшестером на центре окопаться и ждать своих заветных тиков. Поставить там пуль, ламо дымом все закидает. И все - победа у них в кармане. Это ведь тоже несправедливо!

СТИМ
RFT

Сообщение отредактировал Tapo4ek - Воскресенье, 22.01.12, 15:14

SoloДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:24 | Сообщение # 12
Я думаю, это единичный случай. До центра тебе бежать недалеко, не то что до 1 флага. Странный пример ты привел. Не совсем понимаю, как можно окопаться на мидле и не давать его взять. Мною приведенный пример с 1-ым флагом гораздо более часто происходит. Я думаю любая команда сталкивалась с таким и не раз, в отличие от приведенного тобой случая с мидлом. Да и вообще, как можно окопаться на мидле?! wacko

Честно сказать я первый раз слышу о том, что кто-то окопался на мидле и составлет трудность выбить вражину оттуда. До мидла бежать не как до 1 флага.

Что за карта-то была? Все ходят через мидл... не понимаю, где проблема.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ferselДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:29 | Сообщение # 13
Quote (Solo)
До центра тебе бежать недалеко, не то что до 1 флага.

Quote (Solo)
До мидла бежать не как до 1 флага.

Quote (Solo)
Не совсем понимаю, как можно окопаться на мидле и не давать его взять.

Quote (Solo)
Да и вообще, как можно окопаться на мидле?!

Quote (Solo)
Честно сказать я первый раз слышу о том, что кто-то окопался на мидле

Соло обескуражен настолько, что повторяется по 2-3 раза=)

Tapo4ekДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:35 | Сообщение # 14
Solo, Solitude_match помоему!

Добавлено (22.01.2012, 15:35)
---------------------------------------------
Вот и мы были обескуражены примерно как и соло )) Не понимали как так можно окопаться на мидле ))

СТИМ
RFT

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 15:46 | Сообщение # 15
Solo, Вот что значит ты не смотришь футбол. Додс тем и неинтересен, что результат в 99% случаях знаешь заранее. Даже в премьер лиге. Это тоже самое что если бы в футболе считали победу при ничье по ударам в створ ворот. Вот уж точно барселона бы никогда не проигрывала. Мне кажется это и даёт футболу ту популярность, которую он имеет. В додсе матчей в которых я играл, с действительно настоящим накалом было 2-3, за 3-3, 5 года.
Quote (Solo)
К примеру счет равный на ленноне по фуллам, одна команда внулину проигрывает по тикам. Они кладут пулемет и даже не парятся, чтобы что-то сделать, потому что им главное не просрать фуллкеп.

Вообще это в любом командном спорте, так и происходит. При проигрывании бегут вперед, при выигрывании, остаются в обороне. В футболе играют и на ничью. Я считаю это абсолютно нормальным. Это и придаёт весь интерес большому спорту.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы