Ну так и в Астре найдется игрок,я думаю, а может и пару игроков которые состояли в каком-нибудь уже не существующем клане и скажут: "Астра =...". Мне кажется ,что замечательный клан Т|T, который к сожелению для многих перестал существовать(и даже номинировался в "потере года") и UPDATE и Vivacon совершенно разные команды и объединяет их то, что в их истории принял участие Валера. Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
если так помыслить то тут у многих давно была офф игра, а у некоторых её вообще небыло! Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
Не престижно, согласен. Есл тоже не престижно, там же вайр. Вдруг дурачок Соло опять забанит вашего мейта, и опять будет "бабушка хомячок тикет 1251321"
Объясняю почему нет в списке таких команд как RussianGameZone, Brawlers, «Astra», а есть например noobteam (развалившаяся). На сколько я знаю команды RussianGameZone и Brawlers создались относительно недавно и я думаю глупо судить о команде только лишь по её составу, а не по её игре. Команда «Astra» вообще новая для сообщества. Рейтинг составляется по недавнему прошлому и до этого момента. Он обновляем и я уверен что в след. рейтинг вы обезательно попадёте, если конечно не распадётесь в ближайший месяц
Я сегодня зашёл в стим и Астру я вижу,а Вивакон-однодневку невижу. Валера ты опять в ТТ? А что с Апдейтом-то?
Кто эти "некоторые"? Ты про Юнион? Все команды из списка играют на есл, кроме юнионов. Но они играли и мапет кап - это можно считать офф игрой.
При чём тут ЕСЛ? Это чё обязаловка для всех? У кого есть время и интерес,тот там играет,у кого нет тот не играет. Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
Сообщение отредактировал Bolshevik - Суббота, 11.02.12, 23:32