На DayofDefeat.ru составляется топ рейтинг команд по мнению нашего русского сообщества, а именно по мнению капитанов команд за январь - февраль 2012 года.
Пожалуйста напишите мне сообщение на DayofDefeat.ru вида:
Ник кланлидера/его команда Команда 1 - 10 очков Команда 2 - 9 очков Команда 3 - 8 очков ---- и т. д. ------ Команда 10- 1 очко
В этом списке вместо команда 1, команда 2, команда 3 и т. д., нужно подставить названия команд, которые по вашему мнению лучше в рудодсе в игровом плане, выбрав из следующего списка:
P.s. пожалуйста не принимайте результаты этого рейтинга близко к сердцу, это всего лишь мнение других , а свой «реальный» уровень вы покажите на лигах и капах! если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Четверг, 26.01.12, 13:44
Варбент лучшие . Володю в президенты . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Что-то как-то неправильно! А почему другие не могут голосовать?
Потому что "другие" будут голосовать опираясь не на "собственное мнение", а на своё отношение к игрокам в какой либо команде. (друзья, враги, пиз*олизы) Вспомни итоговое голосование(абсолютно любого года)
Объясняю почему нет в списке таких команд как RussianGameZone, Brawlers, «Astra», а есть например noobteam (развалившаяся). На сколько я знаю команды RussianGameZone и Brawlers создались относительно недавно и я думаю глупо судить о команде только лишь по её составу, а не по её игре. Команда «Astra» вообще новая для сообщества. Рейтинг составляется по недавнему прошлому и до этого момента. Он обновляем и я уверен что в след. рейтинг вы обезательно попадёте, если конечно не распадётесь в ближайший месяц если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Четверг, 26.01.12, 17:51
Это не ТТ это UPDATE? Как - то так. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Сообщение отредактировал tipa_ja - Четверг, 02.02.12, 01:43