Всем доброго времени суток! Я собираюсь хостить паблик по доду и перед покупкой сервера хочу узнать у людей, которые когда-то покупали или сейчас содержат сервер(ы): какие самые дешевые и качественные хостинги? Я собираюсь хостить паблик на 20 слотов, без всяких фич (мне бы только фтп и 5+gb пространства) для начала на месяц, а если сервер будет популярен - и дальше оплачивать его (желательно через qiwi). Цены я уже посмотрел у некоторых хостингов: (hostgame.ru = 640rur, teamserver = 580 rur, dgh = ну там за 700 выходило) Надеюсь на ваши рекомендации! За лучший хостинг дам админку http://www.twitch.tv/zadroot
У меня также сложился крайне негативный опыт использования серверов sservers.ru. Не советую. По лерпу видно, что сильно экономят на ресурсах.
На ресурсах не экономим. У нас у единственных наверное нет ограничения на использование ресурсов игровыми серверами. Все машины имеют запас в 30-40% свободных ресурсов (могу предоставить скрины). А у вас лаги возможны только из-за того что ваш сервер стоит на Windows (TCP-IP стек у него неахти). Попробуйте наши линуксовые сервера. Найдете систематические продолжительные лаги - подарим сервер на месяц (не считая отключения серверов из-за апгрейда панели, мы ее сами делаем - наша разработка). Темболее что у нас есть лучшая локация в Москве - ТелеНэт (пинг меньше чем в знаменитом "Оверсан-Меркурий").