админ почисти тему Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
оно не кого не интересует, тема создана не для высказывания мнения, а для того что бы найти желающих помочь...так что иди лесом вась Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Попахивает некрофелией. ДОДС умер, остались только те, кому авторитет терять не охота в зтой крипте, ибо в других играх на их авторитет все клали. Сейчас уже тот же портап додс.ру объединяет людей, которые играли в додс и не хотят терят межличностные связи тусуют вместе, как одно комьюнити. К сожалению ДОДС умер ищите новую игру для привлечения пользователей и участников комьюнити, забудьте свой авторитет и начните снова!
Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 07.02.12, 21:14
А если прёт процесс ? Я кс к примеру закинул , когда он мне стал неинтересен . Даже не так . Когда увидел додс и понял , что кс мне нахрен не впёрся . Из новых игр не цепанула ни одна . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Когда увидел додс и понял , что кс мне нахрен не впёрся . Из новых игр не цепанула ни одна .
Таже петрушка. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )