Идея проекта заключается в том, что бы развить наш умирающей рудод...
Хахаха , чтобы рудод делал без Рафаила, еще чуть чуть и не стало бы рудодса, но нет, нашелся герой Рафаил у которого 7 пятниц на неделе. Не ведитесь на этот бред, не тратьте время Играй гармонь
Zephyr, рафаил только идею подал,А так главный тапок Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Идея проекта заключается в том, что бы развить наш умирающей рудод...Увеличить количество игроков и команд. Самый лучший способ сделать это, позвать игроков с паблика и поставить их на ноги.
Quote (RaFaIL)
Участники: I am Jack`s liver Tapo4ek Leon G∑M°
А может для начало самим научится играть? По моему мнению если вы будете учить этих пацанов то лучше без них играть,тема дно. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 05.02.12, 20:26
Рафаил уже заранее ливает. Ставлю 10 к 1, что рафаил забьёт первым. А потом будет писать на форумах как он доблестно развивал рудодс, только ему мешали всякие типы вроде меня Тема действительно не внушает особых надежд. Остальные ребята кто в этой теме, не обижайтесь. Так взгляд со стороны, на который можно не обращать внимания Играй гармонь
Не знаю с чего начать ... Короче такое дело , позвонил знакомый , говорит видел чувака в футболке МанчестерЮнайтед с клавой в руках , который бежал в сторону кольцевой . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Не знаю с чего начать ... Короче такое дело , позвонил знакомый , говорит видел чувака в футболке МанчестерЮнайтед с клавой в руках , который бежал в сторону кольцевой .
Не знаю с чего начать ... Короче такое дело , позвонил знакомый , говорит видел чувака в футболке МанчестерЮнайтед с клавой в руках , который бежал в сторону кольцевой .