GaGaRiN, к тебе претензий нет . Забанил и забанил , у меня еще есть аккаунт если что . Но забанил ты меня давненько значит . Разборок не нужно . А то придётся про акк говорить с которого ты меня забанил . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Меня забанили недели 2 назад. Банил по моему Адвокат!!!11! Забанил за аимбот. Мой ник был euphoria. В микрофон ниче не говорил, в чат не писал. Считаю адвоката нужно разжаловать и придать самосуду
Блин пока я тут хвастался схлопотал бан с другого акка от моей любимой Катюшки .
Добавлено (20.02.2012, 11:31) --------------------------------------------- GaGaRiN, я до этого плохо рассмотрел список . А сейчас рассмотрел повнимательнее и увидел вак-бан киро . Забавно .
Добавлено (20.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- Но на профиле в стиме у него нет вак-бана . Как так .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Меня нет в списке банов, но это не значит что меня не банили!! Я был трезв, при том R&W был свидетелем этого безобразия. Поржали тогда немного на эту тему.
GaGaRiN, я до этого плохо рассмотрел список . А сейчас рассмотрел повнимательнее и увидел вак-бан киро . Забавно
опять ты плохо смотрел киро не забанен ваком ! он забанен за хамство на серве!
Да вот что хотел спросить у про игроков ! ))))) Что это? (у игрока на карте dod_jagd отсутствуют машинка и танк , в место них флаг с закладкой тротила , это как понять? ) просто просматривал стим страницу одного игрока и увидел у него в скринах !
GaGaRiN, довольно распространенная ошибка игры. У меня на катании заместо всех моделей где находится флаг - ошибки или просто ничего нет. Такая же ерунда и джагде и кольмаре часто случается. Это лечится перезаходом в игру. Не знаю сам, почему так получается. Вроде кфг даже дефолтный
Что это? (у игрока на карте dod_jagd отсутствуют машинка и танк , в место них флаг с закладкой тротила , это как понять? ) просто просматривал стим страницу одного игрока и увидел у него в скринах !
Тоже на катаньи была такая хреновина несколько раз. Вроде после сворачивания игры появляется. Хотя могу ошибаться...
Мне кажется это из-за моделей игроков и прочих "улучшений " на сервере . Если стоит донлоудфильтр на ноне такое случается . Вместо таких моделек(если ты их не скачал) бегает большой шарик с надписью эрор . Может я и ошибаюсь . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, не, это баги дода (именно дода, а не движка), такое случается иногда я сам играю с downloadfilter none но у меня никаких ошибок нету (с тем же скином админа), но отрицать не буду что _улучшений_ там действительно дофига, играть даже не хочется http://www.twitch.tv/zadroot
Не гнобите только Адвоката . Кричим свежая кровь , а тут вот вам перспективный хевик , а вы его гнобить . Человек прибавляет в скиле и заметно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik