Сервер BBC 84.201.1.22:27015 . Решил зайти на сервер , где был один человек . Думаю помогу раскрутить новый сервак . Побегал-поискал чувака , взял один флаг и получил перманент . Вот такая история . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Побегал, хахаха , даже чувака поискал,хаха , флаг то зачем брал, ща бы доси х пор чувака искал, а так перманент не бери в следующий раз флаги... . А ваще грустная история...
Кiiro, это оч даже интересно, ты наверно на понял весь смысл написанного Zemlyakom, прочитай по внимательней и проанализируй прочитанное...
Сообщение отредактировал Вик - Четверг, 16.02.12, 15:16
Надо правильно флаги брать. Будем ждать ВАК бан земляка «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Короче нагнал я на сервак . Пока я по серваку этому бегал , паралельно висел на подключение к серверу СССР . Сходил на кухню пришёл - бан . Теперь я понял , что бан на ссср . Погорячился . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Короче нагнал я на сервак . Пока я по серваку этому бегал , паралельно висел на подключение к серверу СССР . Сходил на кухню пришёл - бан . Теперь я понял , что бан на ссср . Погорячился
Хм... старое название какое) Помню был такой сервак (в 2007 году он кажись ушел в небытиЁ), достаточно известный в свое время с таким названием, правда лагучий малек. Да и клан, где в том числе и Блонди играла, тоже такое название имел. Если не ошибаюсь, то это был их сервак. Был там один из главных Beer... не помню полный ник.
P.S.
Я ошибся, он назывался BCC а не BBS... Сорри, что ввел в заблуждение)) а стирать свое сообщение уже не стал...
Сообщение отредактировал MoCkBa - Четверг, 16.02.12, 22:01
Antares, не помню за что меня забанили , но банил точняк Гагарин . Повисел в спеках и принял решение . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Помню года два полтора назад...чет доночи с кзо расговорился в тс...вот решили на бомжепаблик зайти зашли на ссср(4 часа ночи чтоль было) там ни души только я и кзо...ну начали друг против друга ебашить...вдруг заходит ослик(или какое то другое вьючное животное не помню уже) поседел 5 мин в наблах и дав нам баны раздавать(причем сам он не играл только зашел и сразу в наблы) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»