• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Супер сервер .
zemlyakДата: Четверг, 16.02.12, 14:14 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сервер BBC 84.201.1.22:27015 . Решил зайти на сервер , где был один человек . Думаю помогу раскрутить новый сервак . Побегал-поискал чувака , взял один флаг и получил перманент . Вот такая история . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

KiiiiroДата: Четверг, 16.02.12, 14:40 | Сообщение # 2
Замечания: 20%
Кому-то интересно?

Конечно нет.

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

ВикДата: Четверг, 16.02.12, 15:14 | Сообщение # 3
Побегал, хахаха biggrin , даже чувака поискал,хаха biggrin , флаг то зачем брал, ща бы доси х пор чувака искал, а так перманент cry не бери в следующий раз флаги... cry . А ваще грустная история... cry

Кiiro, это оч даже интересно, ты наверно на понял весь смысл написанного Zemlyakom, прочитай по внимательней и проанализируй прочитанное...

Сообщение отредактировал Вик - Четверг, 16.02.12, 15:16

nMsДата: Четверг, 16.02.12, 15:17 | Сообщение # 4
хах, Земляк хорошо поиграл biggrin

ЧемпионДата: Четверг, 16.02.12, 15:47 | Сообщение # 5
biggrin там правило не бери чужое biggrin наказание бан biggrin сервак для игры в прятки, а не для стрельбы и захватов biggrin

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

Сообщение отредактировал Чемпион - Четверг, 16.02.12, 15:47

tipa_jaДата: Четверг, 16.02.12, 18:37 | Сообщение # 6
Надо правильно флаги брать. Будем ждать ВАК бан земляка happy

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

zemlyakДата: Четверг, 16.02.12, 21:34 | Сообщение # 7
Короче нагнал я на сервак . Пока я по серваку этому бегал , паралельно висел на подключение к серверу СССР . Сходил на кухню пришёл - бан . Теперь я понял , что бан на ссср . Погорячился . sad

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

VanpeltДата: Четверг, 16.02.12, 21:38 | Сообщение # 8
Замечания: 80%
Quote (zemlyak)
Короче нагнал я на сервак . Пока я по серваку этому бегал , паралельно висел на подключение к серверу СССР . Сходил на кухню пришёл - бан . Теперь я понял , что бан на ссср . Погорячился

biggrin biggrin biggrin А там то за что?))

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

toxiiДата: Четверг, 16.02.12, 21:54 | Сообщение # 9
земляк опять жжёт biggrin biggrin

MoCkBaДата: Четверг, 16.02.12, 21:55 | Сообщение # 10
Хм... старое название какое) Помню был такой сервак (в 2007 году он кажись ушел в небытиЁ), достаточно известный в свое время с таким названием, правда лагучий малек. Да и клан, где в том числе и Блонди играла, тоже такое название имел. Если не ошибаюсь, то это был их сервак. Был там один из главных Beer... не помню полный ник.

P.S.

Я ошибся, он назывался BCC а не BBS... Сорри, что ввел в заблуждение)) а стирать свое сообщение уже не стал...

Сообщение отредактировал MoCkBa - Четверг, 16.02.12, 22:01

AntaresДата: Четверг, 16.02.12, 23:04 | Сообщение # 11
Замечания: 40%
Админы СССР те еще нубы. Забанили меня за аим

welcomeДата: Воскресенье, 19.02.12, 13:49 | Сообщение # 12
Жесть SERVER !!! biggrin

zemlyakДата: Воскресенье, 19.02.12, 13:54 | Сообщение # 13
Antares, не помню за что меня забанили , но банил точняк Гагарин . Повисел в спеках и принял решение .

GaGaRiNДата: Воскресенье, 19.02.12, 15:07 | Сообщение # 14
Quote (Antares)
Админы СССР те еще нубы. Забанили меня за аим

прям интересно когда тебя банили ! может подскажешь?
Quote (zemlyak)
Antares, не помню за что меня забанили , но банил точняк Гагарин . Повисел в спеках и принял решение .

а вашего бана ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ ( ПРОСТО С ВАШИХ СЛОВ ЭТО ВСЕ ЛАЖА , НИ ОДНОГО И НЕ ВТОРОГО У НАС НА СЕРВЕ НЕ БАНИЛИ !)

А кого я банил они уже все в вак бане СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал GaGaRiN - Воскресенье, 19.02.12, 15:16

RaFaILДата: Воскресенье, 19.02.12, 17:21 | Сообщение # 15
Замечания: 100%
Помню года два полтора назад...чет доночи с кзо расговорился в тс...вот решили на бомжепаблик зайти зашли на ссср(4 часа ночи чтоль было) там ни души только я и кзо...ну начали друг против друга ебашить...вдруг заходит ослик(или какое то другое вьючное животное не помню уже) поседел 5 мин в наблах и дав нам баны раздавать(причем сам он не играл только зашел и сразу в наблы)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы