Всем ку, посоны! Хочу выручить немного деньжат со своей нынешней системы, дабы приобрести нечто посовременнее на 1155 сокете.
Что имеется: Проц Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz / 6Мб/ 1333МГц LGA775 Мать Gigabyte GA-EP45-DS3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Хард SAMSUNG Spinpoint F DT HD502IJ 500GB 7200RPM 16MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5" В подарок 2 планки Kingston 2Gb DDRII За все время использования абсолютно никаких нареканий не вызывало и до сих пор не вызывает.
Если вдруг кого заинтересовало, пишите в личку. О цене договоримся, продам как "своему"
Раз появилась такая тема, то продам Roccat Kulo 7.1 с неработающим микрофоном и без юсб звуковухи за 500 рублей и к тому же ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩАЯ Roccat Kone на гарантии с бумажкой из сервисного центра что все ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! За 2000 Я вернулся по ваши попы
Сообщение отредактировал haRm - Вторник, 13.03.12, 21:03
Это не то самое железо, на которое ты пиво пролил в тот раз? И которое током бьет каждые три минуты?
Да как ты мог обо мне такое подумать?! Пиво? Да максимум, что я смог себе позволить, это пару раз пожарить яичницу на процессорном камне, используя PCI слоты как подставки для столовых приборов