Правильно понял. Гифт это типа подарка который отсылают друзьям. Но если гифт сделан с помощью каржа, то есть немалая для вероятности что его отзовут. А поскольку люцифер тут постоянно чем-то барыжит, то это полюбому кардинг). У некоторых через неделю отзывают игру, у некоторых оставляют насовсем, у моего товарища помню через год отключили аккаунт куда гифт активировали. Так что это больше лотерея. А ключ у тебя никак не отберут, когда покупаешь ключ тебе дадут скан этого ключа, которым можно козырять перед техподдержкой в случае чего. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Правильно понял. Гифт это типа подарка который отсылают друзьям. Но если гифт сделан с помощью каржа, то есть немалая для вероятности что его отзовут. А поскольку люцифер тут постоянно чем-то барыжит, то это полюбому кардинг). У некоторых через неделю отзывают игру, у некоторых оставляют насовсем, у моего товарища помню через год отключили аккаунт куда гифт активировали. Так что это больше лотерея. А ключ у тебя никак не отберут, когда покупаешь ключ тебе дадут скан этого ключа, которым можно козырять перед техподдержкой в случае чего.
Да гифт могут отозвать но у меня качественые гифты блогодаря им сейчас дота у Dro / Real / Pheonix / и у моего однакласника а этот гифт мнедостался при раздаче от самих валве я где то месяца 4 назад заполнял анкету и сегодня мне пришёл гифт и сама копия игры в библиотке Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Да гифт могут отозвать но у меня качественые гифты блогодаря им сейчас дота у Dro / Real / Pheonix / и у моего однакласника а этот гифт мнедостался при раздаче от самих валве я где то месяца 4 назад заполнял анкету и сегодня мне пришёл гифт и сама копия игры в библиотке
Да мне пофиг насколько качественные твои гифты. Там человек спросил " гифт это то же что и ключ?" Ты ответил что то же самое. Я же просто объяснил что это разные вещи и почему. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу