Сегодня был в военкомате.... У меня защита диплома 5 июня, призыв поставили на 20 июня, но выдача диплома 5 июля. Можно получить отсрочку, чтобы получить диплом?
Вообще вроде универ должен давать справки, что ты еще учишься. Вроде пока не вручили диплом - являешься студентом. На крайняк как нибудь и где нибудь скрываться до защиты, например снять квартиру на месяц, неизвестную военкомату. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Вот что говорят по этому поводу юристы: "Решение ПК может быть обжаловано в ПК субъекта РФ, суде. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда. "
"А можно без выхода на судейство? то-есть взять справку с института и принести в военкомат, чтобы продлили отсрочку... "
"Если решение о призыве принято,его необходимо обжаловать.Призывная комиссия самостоятельно не может отменить свое решение. "
IIIaiTaH5739, рассказываю один раз , повторять не буду . Во-первых , не ссы . Ты присягу не принял и они тебе никто и шли их на ... во-вторых , в связи с вышесказанным делаешь следующее . Берешь пасортные данные какого-нибудь кореша который непризывного возраста , младше тебя к примеру . Заучиваешь . Теперь для мусоров на улице ты твой друг . Только свой пасорт разумеется не носи . Жить разумеется лучше не дома на этот период . Надежды на родителей . что они не откроют дверь ментам мало . Их разведут так-же , как тебя разводят в военкомате , вымораживая денег . Ответственности за уклонение от призыва нет . Получаешь диплом и дальше решай сам . Или лебедем лететь или бульдозеристом в керзачах . самый дешёвый метод . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
IIIaiTaH5739, у меня примерно такая же ситуация (только даты немного другие), но я наоборот, плевать хотел на диплом, мне бы быстрее уйти-быстрее прийти. у меня вопрос несколько другого плана - ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС ТЕ, У КОГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЛУЖАТ 9 МЕСЯЦЕВ, А НЕ ГОД. ТАК ЛИ ЭТО?
zizu, ты действительно из Кузни ? Просто я не думал , что доживу до такого времени , что парни из Кузни , такие воспитанные и культурные . Те с кем я до этого встречался , были жёсткими отморозками . Я про воспитанников поколения Мисюрина . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik