• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Защита 7 июн,призыв 20 выдача диплома 5 июля...
IIIaiTaH5739Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:37 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня был в военкомате.... У меня защита диплома 5 июня, призыв поставили на 20 июня, но выдача диплома 5 июля. Можно получить отсрочку, чтобы получить диплом?

PsychoДата: Понедельник, 14.05.12, 16:46 | Сообщение # 2
Вообще вроде универ должен давать справки, что ты еще учишься. Вроде пока не вручили диплом - являешься студентом. На крайняк как нибудь и где нибудь скрываться до защиты, например снять квартиру на месяц, неизвестную военкомату.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

IIIaiTaH5739Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:50 | Сообщение # 3
Так я приехал в военкомат и тоже самое сказал, а они мол " у нас так каждый второй... потом мол получишь диплом".

SoloДата: Понедельник, 14.05.12, 16:58 | Сообщение # 4
Ситуация, однако. Обычно с дипломом вручают повестку, как я слышал.

Удачи. cry

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

FeN[1]XДата: Понедельник, 14.05.12, 16:59 | Сообщение # 5
качай права у них права, они не правы.

Я вернулся

IIIaiTaH5739Дата: Понедельник, 14.05.12, 17:08 | Сообщение # 6
Вот что говорят по этому поводу юристы:
"Решение ПК может быть обжаловано в ПК субъекта РФ, суде. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда. "

"А можно без выхода на судейство? то-есть взять справку с института и принести в военкомат, чтобы продлили отсрочку... "

"Если решение о призыве принято,его необходимо обжаловать.Призывная комиссия самостоятельно не может отменить свое решение. "

PUMAДата: Понедельник, 14.05.12, 18:09 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
удобнее пойти в весенний призыв,чем в осенний,по теме хз, сори я не в курсе, дафно это было ...

играйте честно и будет вам счастье...

Muxa^^Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:44 | Сообщение # 8
PUMA, +1

zemlyakДата: Понедельник, 14.05.12, 19:12 | Сообщение # 9
IIIaiTaH5739, рассказываю один раз , повторять не буду . Во-первых , не ссы . Ты присягу не принял и они тебе никто и шли их на ... во-вторых , в связи с вышесказанным делаешь следующее . Берешь пасортные данные какого-нибудь кореша который непризывного возраста , младше тебя к примеру . Заучиваешь . Теперь для мусоров на улице ты твой друг . Только свой пасорт разумеется не носи . Жить разумеется лучше не дома на этот период . Надежды на родителей . что они не откроют дверь ментам мало . Их разведут так-же , как тебя разводят в военкомате , вымораживая денег . Ответственности за уклонение от призыва нет . Получаешь диплом и дальше решай сам . Или лебедем лететь или бульдозеристом в керзачах . самый дешёвый метод . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

G∑M°Дата: Понедельник, 14.05.12, 19:59 | Сообщение # 10
Нихера се у Вас и ситуация с армией wacko
У нас бля заплатить еще нужно чтобы взяли.

MonniiДата: Понедельник, 14.05.12, 20:18 | Сообщение # 11
Так то у меня знакомых забирали сразу после защиты,а родители его вместо сына получали диплом

PacifistusДата: Понедельник, 14.05.12, 20:24 | Сообщение # 12
иди Родину защищать, не слушай тех что под себя ходят и военкомов кормят, диплом те все равно там без надобности

zizuДата: Понедельник, 14.05.12, 21:04 | Сообщение # 13
Замечания: 20%
IIIaiTaH5739, у меня примерно такая же ситуация (только даты немного другие), но я наоборот, плевать хотел на диплом, мне бы быстрее уйти-быстрее прийти. у меня вопрос несколько другого плана - ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС ТЕ, У КОГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЛУЖАТ 9 МЕСЯЦЕВ, А НЕ ГОД. ТАК ЛИ ЭТО?

Muxa^^Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:07 | Сообщение # 14
Quote (zizu)
ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС ТЕ, У КОГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЛУЖАТ 9 МЕСЯЦЕВ, А НЕ ГОД. ТАК ЛИ ЭТО?

Нет.

zemlyakДата: Понедельник, 14.05.12, 21:10 | Сообщение # 15
zizu, ты действительно из Кузни ? Просто я не думал , что доживу до такого времени , что парни из Кузни , такие воспитанные и культурные . Те с кем я до этого встречался , были жёсткими отморозками . Я про воспитанников поколения Мисюрина .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы