а может это рудодс батьки решили поиздеваться над бедным комьюнити? Ввести в жизнь общества капельку юмора =) Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
ммм у них новое веселье появилось: они редактируют посты на форуме. К успеху идут посоны Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
И кстати, товарищи, перестаньте называть рудодс рудоцем, итить-колотить! ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Один из них даже меня в друзья в стиме добавил))) говорит нужны люди для второго состава)) Я тоже про сугроба у них спрашивал... говорят.. что Сугробчик и Сугроб это разные вещи)) и такого у них нет. Единственный стим ади у них засвеченный это у этого парня - Валет2011 STEAM_0:1:22363917 видимо он в клане Атом как то играл под никами - баратрум, так же - LunaticHunter703 на RGZone NightCup #1 и тут засветился под ником ImpeRUS http://forum.pincho.ru/user/389-imperus/page__tab__posts Ну а у остальных видимо новые аккуанты.
В жестоком мире стяжательства и наживы бытуют жестокие правила выживания . Кучка предприимчивых негодяев , украв нашу идею , смогла не только присвоить плоды наших трудов , но и заработать себе некие дивиденды . Но мы снова в строю . И готовы начать всё снова . Мы просто поменяли адрес . И пусть только найдётся негодяй , который осмелится заявить , что воры мы . Правда - это сила и она на нашей стороне . Мы снова в деле .