Моё сообщение там потерли . 2 раза . К тому сайту подходит логин от этого форума . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Не думаю .что там тапок играет...Он слишком правильный...
м9со# seek team: Привет lll RFT lll Tapo4ek: ку м9со# seek team: что в отстреле играешь? лол lll RFT lll Tapo4ek: С ума сошел чтоль? Делать мне больше нехера с сугробом и ко в команде играть... м9со# seek team: Бля,спалили тебя м9со# seek team: что ты там на сайте в админах делаешь lll RFT lll Tapo4ek: Меня попросили сайт сделать, я в полной уверенности что это команда otstrel.ru. После постов на мапетах хотел написать что сайт моих рук дело, но подумал что потом скажут что это я играю в отстреле. Потому что, сейчас реально кажется что это сугроб ебучий.. м9со# seek team: пнт
http://otstrel.clan.su/forum/3-3-1 предлагаю какой - нибудь пупер тиме забить ПКВ, или нормальную сборную сделать. Ну и там сорств организовать, комментаторов. Потом по итогам призы, мувики и т.д. и т.п. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Это мувики, демки, это новая презентация ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!