sWift, ну да, надо же выводить во свет нашу новую супер про++++++ тиму «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Единственное, что я не понял в этой так сказать шутке от Сугроба (а я почти уверен на 100%, что это его рук дело и его гоп компании) зачем к народу в стиме стучаться и приглашать в клан? Пока смысл этого мне не понятен). Ну читерили бы сами по себе, вроде 6 человек он для этого нашел. Разводили кланы, которые бы нагибали своим псевдо скилом. Мне просто даже интересно, каким образом он вообще меня нашел в стиме (так как он стучался ко мне в друзья и я изначально его даже добавил в них, машинально... хотя и не понял кто это) и зазывал во второй состав, вроде как друзьями мы с ним никогда не были и не пересекались ни коем образом))) Я правда потом, сам же мозг многим стал взрывать, наверно одним из первых, кому эти парни показались подозрительными))) начиная с типы дрипы... сока, суба и соло))) Хотел правда эту тему сразу у ргз поднять на сайте... но там нужно было региться и мне стало лень... А почему у РГЗ, да потому что... увидел на их "мега сайте" скрин игры, там где они на аргентане выграли 2-0. И хотелось узнать у ргз как их так нагнули такие непонятные ребята) Ну а сам этот товарищ в стиме, который меня брал во второй состав.. долго мне рассказывал, что из всех кланов с кем они играли пцв нет ни у кого тактики, что ргз свалила вообще недоиграв... да и вообще мы мега парни из КСС))) за месяц мы наработали супер тактику и теперь хотим заявить о себе))) А вот тот - с кем я общался - dirtyKoshak STEAM_0:0:23674716 видимо это и есть Сугроб под новым аккуантом.
Кто-то говорил, что сугроб это на самом деле рашенводка до поры довремени достаточно известный баблик хиро, но потом он пропал.
С ума сошли? рашнводке лет 13 максимум ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Да я сугроба как то слышал без его прог изменяющих голос.. ну лет 15 - 17, не больше )
Ему где-то тридцатка «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Я лично присутствовал на игре, где сугроб говорил без своей изменяющей голос расчески/программы И с полной уверенностью могу сказать, что ему не больше 15 Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org