Новая топ типа на просторах рудоца
tipa_jaДата: Четверг, 21.04.11, 08:22 | Сообщение # 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
sWift, ну да, надо же выводить во свет нашу новую супер про++++++ тиму

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

MoCkBaДата: Четверг, 21.04.11, 09:31 | Сообщение # 62
Единственное, что я не понял в этой так сказать шутке от Сугроба (а я почти уверен на 100%, что это его рук дело и его гоп компании) зачем к народу в стиме стучаться и приглашать в клан? Пока смысл этого мне не понятен). Ну читерили бы сами по себе, вроде 6 человек он для этого нашел. Разводили кланы, которые бы нагибали своим псевдо скилом. Мне просто даже интересно, каким образом он вообще меня нашел в стиме (так как он стучался ко мне в друзья и я изначально его даже добавил в них, машинально... хотя и не понял кто это) и зазывал во второй состав, вроде как друзьями мы с ним никогда не были и не пересекались ни коем образом)))
Я правда потом, сам же мозг многим стал взрывать, наверно одним из первых, кому эти парни показались подозрительными))) начиная с типы дрипы... сока, суба и соло))) Хотел правда эту тему сразу у ргз поднять на сайте... но там нужно было региться и мне стало лень... А почему у РГЗ, да потому что... увидел на их "мега сайте" скрин игры, там где они на аргентане выграли 2-0. И хотелось узнать у ргз как их так нагнули такие непонятные ребята) Ну а сам этот товарищ в стиме, который меня брал во второй состав.. долго мне рассказывал, что из всех кланов с кем они играли пцв нет ни у кого тактики, что ргз свалила вообще недоиграв... да и вообще мы мега парни из КСС))) за месяц мы наработали супер тактику и теперь хотим заявить о себе)))
А вот тот - с кем я общался - dirtyKoshak STEAM_0:0:23674716 видимо это и есть Сугроб под новым аккуантом.

JohnnybegoodДата: Четверг, 21.04.11, 14:37 | Сообщение # 63
Замечания: 40%
Quote (Tapo4ek)
Дабы снять с себя все подозрения готов играть против них...

Подлый ход cool

SoloДата: Четверг, 21.04.11, 14:38 | Сообщение # 64
На ЕСЛ кстати сказать сугроб забанен за читы. Так что мы его видимо не увидим на ЕСЛ, если это сугроб вообще =(

Кто-то говорил, что сугроб это на самом деле рашенводка до поры довремени достаточно известный баблик хиро, но потом он пропал.

http://otstrel.clan.su/forum/3-7-27-16-1303383556

Выслал им приглашение frighten

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sWiftДата: Четверг, 21.04.11, 16:00 | Сообщение # 65
Quote (Solo)
Кто-то говорил, что сугроб это на самом деле рашенводка до поры довремени достаточно известный баблик хиро, но потом он пропал.

С ума сошли? biggrin рашнводке лет 13 максимум

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

NickДата: Четверг, 21.04.11, 16:05 | Сообщение # 66
Quote (sWift)
С ума сошли? рашнводке лет 13 максимум

Да я сугроба как то слышал без его прог изменяющих голос.. ну лет 15 - 17, не больше )

м9соДата: Четверг, 21.04.11, 17:15 | Сообщение # 67
Замечания: 100%
Johnnybegood,как делать?

Brioso! Brioso! Brioso!

Порт-ПетровскДата: Четверг, 21.04.11, 20:36 | Сообщение # 68
"А команда OW оказывается с читами играет,но мы их всё равно сделали!!!" biggrin

Толстый |OW|

JohnnybegoodДата: Четверг, 21.04.11, 20:37 | Сообщение # 69
Quote (м9со)
Johnnybegood,как делать?

tipa_jaДата: Четверг, 21.04.11, 22:20 | Сообщение # 70
Quote (Nick)
Да я сугроба как то слышал без его прог изменяющих голос.. ну лет 15 - 17, не больше )

Ему где-то тридцатка

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

HimchaninДата: Четверг, 21.04.11, 22:21 | Сообщение # 71
Quote (м9со)
lll RFT lll Tapo4ek: Меня попросили сайт сделать, я в полной уверенности что это команда otstrel.ru.

biggrin

AntaresДата: Четверг, 21.04.11, 22:55 | Сообщение # 72
Quote (Himchanin)
lll RFT lll Tapo4ek: Меня попросили сайт сделать, я в полной уверенности что это команда otstrel.ru.

Тапок, ты сам то в это веришь? biggrin

NickДата: Четверг, 21.04.11, 23:04 | Сообщение # 73
Quote (tipa_ja)
Ему где-то тридцатка

Ты уверен? Я не мог ошибиться ) Да и его поведение и манера общения указывают на то, что это школота.

KronosДата: Четверг, 21.04.11, 23:58 | Сообщение # 74
Я лично присутствовал на игре, где сугроб говорил без своей изменяющей голос расчески/программы cool И с полной уверенностью могу сказать, что ему не больше 15

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

chocolateДата: Пятница, 22.04.11, 00:25 | Сообщение # 75
Замечания: 60%
Quote (tipa_ja)
где-то тридцатка

наивно

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы