• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мнение о RFT
RWДата: Пятница, 01.03.13, 17:26 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Antares)
вот не надо заливать что я начал вас сразу говном.
 я хз с чего ты нал общение с моими товарищами,но мне помнится в личку только поток ненорматива...

Цитата (Antares)
И какая разница через сколько я пришел. Через 5 или 20 минут - не важно. Вы проставили дефвин сразу по истечении 15 минут и быстренько все оформили.

разница была,мы действительно ждали и думали что вы появитесь,и поэтому постоянно высматривали не появилсяли ты в сети!!! но ты нарисовался акурат через несколько минут после того как решение было принято и оформленно!  и спасибо скажи своему тогдашниму товарищу,еслиб он нормально разговаривал с нами то я уверен на 100% что мы нашлибы общей язык и перенеслибы игру на другую дату(если это было бы возможно!!!)!!!

Цитата (Antares)
Можно подумать кто то из нас заходил в ваер и мог вас оформить.. смешно же
у вас сидел там один или два человека,хотя назвать его человеком сложно ввиду того как он умеет разговаривать,хотя нет я ошибся он и разговаривать толком не умеет или не умел на тот момент...
Цитата (Antares)
p.s. мелан на тот момент был у меня в друзьях. Это Я ему в стим написал после вашего матча с Текиллой что у того ВХ.

хз,тут я не доконца в теме,но насколько мне тогда обьяснили,то ты до того злаполучного деф вина уже небыл во френдах у Мелана,так как ранее повёл себя не правильно...

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 17:30 | Сообщение # 17
Замечания: 40%
Цитата (RW)
и спасибо скажи своему тогдашниму товарищу,еслиб он нормально разговаривал с нами то я уверен на 100% что мы нашлибы общей язык и перенеслибы игру на другую дату(если это было бы возможно!!!)!!!

Сам подумай логически. На кой черт ему было вас оскорблять?

RWДата: Пятница, 01.03.13, 17:33 | Сообщение # 18
Цитата ( Antares)
Во первых, есть такая вещь как этика.
а вот это вообще убило))  о чём речь???  ваш предстовитель хамло!

Меня тут ещё кое-что раздрожает в последнее врямя,у нас достаточно маленькое сообщество,и вроде как мы все должны стремиться к тому,чтобы сохранить его и развить по мере возможности,но в последнее время только сплошная неодыкватность со всех сторон!!! Такое впечатдение что я вернулся в кс,там полно таких геев,может пора остановиться и прекратить поливать противника говном если тот играет лучше тебя????!!!!  ОЧНИТЕСЬ !!!

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 17:35 | Сообщение # 19
Цитата (RW)
пора остановиться и прекратить поливать противника говном если тот играет лучше тебя????!!!!

biggrin

RWДата: Пятница, 01.03.13, 17:38 | Сообщение # 20
Цитата (Antares)
Сам подумай логически. На кой черт ему было вас оскорблять?
  я тебе говорю о том что тогда произошло,он хамил,и именно это и повлияло на то,какое решение приняла команда РФТ,ты действительно думаешь что нам нужен был деф вин?!  да мы прекрасно отдавали себе отчёт что вы были сильнее на тот момент,но поверь мне наслово,парни игра и РФТ не сталибы ставить деф просто ради того чтобы получить победу,именно отношение того человека  который с нами общался и повлияло на наше решение!

Добавлено (01.03.13, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата (Antares)
пора остановиться и прекратить поливать противника говном если тот играет лучше тебя????!!!!
что тебя так насмешило???!!!

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 17:39 | Сообщение # 21
Цитата (RW)
должны стремиться к тому,чтобы сохранить его и развить по мере возможности

Я делаю капы, новости и просто помогаю сохранить сообщество. Едва ли эта тема нанесет вред сообществу..

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 17:40 | Сообщение # 22
Цитата (RW)
что тебя так насмешило???!!!

да не не, все хорошо. Вы играете лучше меня

RWДата: Пятница, 01.03.13, 17:43 | Сообщение # 23
Цитата (Antares)
да не не, все хорошо. Вы играете лучше меня
тебе не надоедает вечно тролить?!  пора повзрослеть...

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 17:44 | Сообщение # 24
RW, скажи это земляку

RWДата: Пятница, 01.03.13, 17:47 | Сообщение # 25
Цитата (Antares)
RW, скажи это земляку
дурной пример?!  это заразно?!  всё пойду его удалю из френдов....))

ВикДата: Пятница, 01.03.13, 18:09 | Сообщение # 26
Цитата (Antares)
Едва ли эта тема нанесет вред сообществу..
Ща будет побит рекорд посещаемости сайта

PUMAДата: Пятница, 01.03.13, 18:20 | Сообщение # 27
Замечания: 20%
изучив данну тему , думаю додС еще не мертв biggrin

играйте честно и будет вам счастье...

PsychoДата: Пятница, 01.03.13, 18:51 | Сообщение # 28
Antares, Вот не нужно затыкать. Конечно же не приятно, когда грязью поливают людей с которыми ты играл и общался. но суть не в этом. Можно поливать говном где то там, и здесь.
Ты упомянул слово этика, хорошо. Тогда с точки зрения этой самой этики ты являешься сотрудником данного портала и подаешь пример остальным, в данном случае негативный.
Я сам так пару раз косячил, что поделать.
Тебе конечно и пофиг, ведь холивар создавать право имеешь. Но подумай, куда ниже спустится твоя репутация после этого.

На счет состава ты прав, тоже с этим сталкивался. Но вот одно, все эти события были уже достаточно давно, еще когда вроде ру есл секция по додсу была открыта. И вроде даже тема была по этому поводу. Зачем снова это обсуждать непонятно. Если бы сам не провоцировал людей, никто бы тебе и слова не сказал. Но повод тебе для темы дали, радуйся теперь. Мое ИМХО.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

AntaresДата: Пятница, 01.03.13, 18:55 | Сообщение # 29
Нет дыма без огня. РФТ меня спровоцировали. Сначала после долгого затишья мелан написал крайне неприятный для меня комент, потом пошло все остальное и конечно же навеяли воспоминания. Как такое забудешь

PsychoДата: Пятница, 01.03.13, 19:04 | Сообщение # 30
Этот тред дал нам с Цивисом повод для идеи, так что немного юмора:

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID