твое мнение о нашей команде, мы поняли еще года два назад. Когда, после как ты говоришь "всасывания" у тебя случился жуткий баттхерт. Покрыв всех нас матом и удалив из френдов за тобой закрепилось звание заслуженного неадеквата. Я уже начал забывать об этой истории, грешным делом подумав, что должность организатора положительно повлияла на твой неокрепший ум, но твой недавний высер напомнил мне об этом. Ничего не изменилось.
Так ты еще и лгун! Мое мнение о вашей команде резко изменилось после того, как ваш сброд проставил моей команде дефвин на ESL за неявку. Причем молча, втихую, как последние крысы, быстрее проставили и рады. А ведь всю неделю молчали, в своем обоссаном углу сидели и ждали. И вот, имея в своем френдлисте всю команду РФТ я прихожу домой после свадьбы друга и что я вижу?! Эти *** проставили мне дефвин. Никто даже не удосужился спросить можем ли мы играть или нет, хотя в то время ВСЕ команды договаривались заранее и переносили матчи на следующую неделю. Вы отказались играть среди игровой недели и таки подловили на последнем дне. Как мне после этого к вам относиться? Да я вас ненавижу! Последние ваши игры доказали, что вы стремитесь победить любой ценой.
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 01.03.13, 14:52
Интересно , решение принимали всем коллективом или Миха сам всё провернул . Вообще , как кланлидер Михо суров . Слышал выгнал одного чувак , за то , что тот взял пулемёт на пкв . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
нормальный аргумент Сказали бы уж. Слушай Антарес мы не сможем победить вашу команду поэтому мы поставил деф вин :3 Не парься на следующий лан настраивайся и всех победишь и Соло ругаться не будет
Ты чего лепишь? Два дня мысли в кулачок собирал для очередного высера? После того как ты лично меня несколько раз оскорблял получая доминацию, у меня есть полное моральное право перед самим собой - послать тебя подальше. Разводить срач тему это твоя стихия.
Цитата (zemlyak)
Интересно , решение принимали всем коллективом или Миха сам всё провернул . Вообще , как кланлидер Михо суров . Слышал выгнал одного чувак , за то , что тот взял пулемёт на пкв .
Насколько я помню единственный человек который был изгнан из РФТ это мясо. Нужно объяснять за что?
melan, это было раньше . Ты тогда не играл в РФТ . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
melan, не увиливай от темы. Какая доминация? Ты че несешь? Я миллион раз оскорблял тебя и твою команду, НО только после того как вы поступили со мной и моей командой. Подлые крысятники, поголовно. Прикидываются правильными, хотя на самом деле те еще фрукты. Ты можешь красиво написать, но истины это не изменит. Прошлое не перепишешь и это клеймо кидал и крыс будет на вес вечно. АМИНЬ
Так ты еще и лгун! Мое мнение о вашей команде резко изменилось после того, как ваш сброд проставил моей команде дефвин на ESL за неявку. Причем молча, втихую, как последние крысы, быстрее проставили и рады. А ведь всю неделю молчали, в своем обоссаном углу сидели и ждали. И вот, имея в своем френдлисте всю команду РФТ я прихожу домой после свадьбы друга и что я блеать вижу?! Эти пи*орасы проставили мне дефвин. Никто даже не удосужился спросить можем ли мы играть или нет, хотя в то время ВСЕ команды договаривались заранее и переносили матчи на следующую неделю. Вы отказались играть среди игровой недели и таки подловили на последнем дне. Как мне после этого к вам относиться? Да я вас ненавижу! Последние ваши игры доказали, что вы стремитесь победить любой ценой.
да факт деф вина имел место,дело выглядело так,где-то за неделю мне действительно писал Антарес,но там была какая-то путаница изначально(с датами),он думал что условно игра завтра,а на самом деле через неделю,вопрос отложили,а потом как-то всё утихло,ну и поскольку мы так и не договорились,то как и говорится в правилах есл(на сколько мне известно) играть необходимо в дефолтную дату,но зайдя в назначеное(дефолтно) время в ваер,мы обнаружили там только одного или двух персонажей из тогдашней команды Антареса,наши парламентарии на буржуйском поинтересовались что происходит,веть был последний день,на что им В ГРУБОЙ ФОРМЕ было отрапортовано,что мол вы говнюки и тд и тп(точный текст не помню,только смысл),после чего мы начали искать Антареса в сети,проверять раз по 10 каждый(точно помню что это были я и Булит,может ещё кто),а вдруг появиться надоже решать,но время проходила а Антарес не появлялся... Команда проголосовала что делать(ввиду того как с нами общался буржуй из его тогдашней тимы) и приняла решение,о том что выстовляем не явку противнику,и вот тут самое интересное...)))) прходит минут 10-20 и вот он,наш херо(Антарес) появляется в сети и начинает поливать нас говном,дословно "вы бомжи криворукие" и так дале... он не стал выяснять почему мы приняли именно это решение и что повлияло на то,чтобы принять именно его,он просто излил весь свой гнев нам в лички и удалал нас из френдов!))
P.S. Ситиация с тем что ты оскорблял Мелана до того часа Х имела место,просто либо ты был пьян,либо просто позабыл))
Сообщение отредактировал RW - Пятница, 01.03.13, 17:06
Звучит так, как будто кто то просто ОБЯЗАН был спросить, могли вы играть или нет. Никто никому ничем не обязан. И вообще обидно, что сотрудник на этом сайте, проводящий хорошие турниры, разводит холивар и переходит на личности, непонятно зачем, да и непонятно что хочет доказать. Можно спокойно держать все в себе, так нет, видимо не умещаются внутри потоки кала. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
RW, вот не надо заливать что я начал вас сразу говном. Я первым делом спросил у тебя, у Тапка и еще кого то почему вы так поступили, тем более тогда от вас такого поступка просто не мог себе представить.. Внятного ответа кроме как "ну вот так.." я не увидел. Спрашивать нужно капитанов команд или организаторский состав, хотя конечно проще проставить дефвин и сидеть в шоколаде.. И какая разница через сколько я пришел. Через 5 или 20 минут - не важно. Вы проставили дефвин сразу по истечении 15 минут и быстренько все оформили. Можно подумать кто то из нас заходил в ваер и мог вас оформить.. смешно же
p.s. мелан на тот момент был у меня в друзьях. Это Я ему в стим написал после вашего матча с Текиллой что у того ВХ.
Psycho, тебя никто не спрашивает. Имею полное право озвучить свою точку зрения. И в свете последних событий, когда меня еще и пытаются выставить говном я хочу им напомнить, что они сами далеко не святые, и что я буду вспоминать об этом долго.
Цитата (Psycho)
Звучит так, как будто кто то просто ОБЯЗАН был спросить
Во первых, есть такая вещь как этика. Так вот, если бы ты играл на серьезных турнирах и лигах, ты был бы в курсе что и как там устроено. Особенно если брать последние годы нашего сообщества, когда количество команд резко снизилось и собрать состав в конечный день нереально трудно. Если там конечно не сплошные задроты, сидящие за додсом ежедневно. Твоя позиция понятна - ты играешь или играл с ними..
Я буду разводить столько холиваров, сколько посчитаю нужным. Администрация может снять с меня все права и может забанить на столько на сколько посчитает нужным.