Господа рудодовсцы) вы зае.... срать на всем форуме. Тут читать нечего, обсуждать нечего только ваш гон и гнутие пальцев,обещания лоукиков на лане. Можно половине сказать что вы унылое говно. Давайте встретимся в реале, обсудим все вопросы. Локация в Москве, и за бокальчиком пивка( или другим горячительным напитком) расскажем кто чего стоит. Кто хочет реальных разговор выйдет из места встречи и будет решать вопросы более мужскими методами. Реально вы вызываете только негатив. З.Ы. навеяно многими темами типа Вб, Мясо, и жопа. Ждем ваших мнений по этому вопросу, выбору даты встречи. З.Ы.Ы. Просто вы реально бесите, тот же великий Соло(ничего личного, просто я новый в комьюнити), который гонит на а4д, готов порвать за кубок на лане(хотя тут главное не медальки,а участия, ради которого люди и приезжают) и остальная компания(просто всех лень писать) З.Ы.Ы.Ы опять же ничего личного, просто в реале все проблемы легче решить, чем троллить в инете. В реале половина заочкует, и будет лебезить.
Ребят, я просто объясню: для меня комньюнити для меня это сообщество, которое держится друг за друга. А у нас же я вижу тайны, интриги, расследования. Нет того, чтоб каждый поддержит ближнего - бывший соклановец назовет бывшего товарища бомжом, анреганным говном или просто матом покроет. Может я наивен, не спорю, но все это вызывает только негатив. 2 DrPepper, спасибо за мою оценку, но все же где отсутствие мозга? Если данный коммент "быдло-эгегей" относится ко мне то давай либо пообщаемся в войсе, либо при личной встрече. Остальное пустое троллерство. 2 Berkut, все возможно главное желание. Те кто проживает в Москве могут спокойно придти и обсудить все вопросы. Те, кто не может приехать на данную встречу, могут приехать на след. лан и там дать свои "лоу"кик или ещё что-то.
BoomS, мб ты отчасти и прав, но скажу так, эта тема мало чем отличается от темы мяса и вб с попой. и мне еще интересно, тебе на всех желающих реально поговорить здоровья хватит? или я тебя не так понял и ты просто хочеш местным рефери заделаться? doN`t-sh0_oT!
BoomS, Это я думаю нереально) все давно проверенно ланами. Я имею ввиду разборки и типо того. Что бы в реальной жизни надавать по щам, нужен серьезный повод для этого. На форуме этих поводов бывает предостаточно, но спустя какое то время... все утихает внутри и даже забывается, и если потом встречаться... пускай тебя даже когда то зацепили на форуме, то сложно это разогреть внутри себя для кардинальных действий. Так как зачастую, эти ребята (те кто провоцируют) бывают крайне любезны и интеллигентны в реале)))
А касаемо вопроса о нашем комьюнити, он поднимался очень давно и всегда заканчивался ничем. И решения в принципе я не вижу. Я имею ввиду изменения в лучшую сторону. Могу сказать, конечно это будет выглядеть по старчески, типо в наше время было лучше и т.п. хотя от части это наверно так. Наверно, глобальные перемены произошли после палермо апдейта в 2008 году. Когда многие стали забивать на дод. И комьюнити стало таять на глазах, когда достаточно известные порталы стали загнивать, такой мегапортал в свое время как нашалайф, где сидела значительная часть комьюнити. Да и народ наверно был более общительный, собирались, пьянствовали вместе... как то более сплачивались. Как это делали на нашалайф, на полигоне.
Ну и подытожу, на мой субъективный взгляд, всю эту вонь на форумах поднимают или полные нубы в игре (для них все читера и т.д.) или не чистые на руку игроки (так же их можно отнести к нубам).
Просто вы реально бесите, тот же великий Соло(ничего личного, просто я новый в комьюнити), который гонит на а4д, готов порвать за кубок на лане(хотя тут главное не медальки,а участия, ради которого люди и приезжают)
Во-первых я уже успокоился, а во-вторых кто-то так и не понял, что не в кубке и не в пятере дело.
Quote (MoCkBa)
Так как зачастую, эти ребята (те кто провоцируют) бывают крайне любезны и интеллигентны в реале)))
BoomS, во всём нужна мера . На форум обычно заходят языком почесать , пошутить . Однако некоторые личности не чувствуют грань , за которой кончается юмор и начинаются оскорбления . И тут уже дело админа решать , что с такими людьми делать . Но проще не заходить на форум или не отвечать на хамство . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Аппетиты частенько собираются в южном бутово. Если у кого есть желание выразить претензии или просто посидеть за бутылкой горячительного. У нас всегда распахнуты двери. Приходите к нам и мы раскрутим карусель Ада Давайте трахаться
а во-вторых кто-то так и не понял, что не в кубке дело
Меня вообще удивляет, что мало кто понял суть этого вопроса или же они просто не отписались. И кстати, как ни странно, но в этом случае на 100% согласен с Соло.
Добавлено (05.05.2011, 18:53) --------------------------------------------- А!!!! По теме: Как показывает практика, форумы не живут если в них нет конфликта и споров, хотя всё это может быть без такого "срача". Но есть люди, которые на высказывание критики или просто мнения в свой адрес реагируют весьма неадекватно. И таких надо вовремя наказывать.
«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Скажу именно по существу твоего вопроса и желания встретиться: мы (OW) и портал RGZone vs Appetite,каждый в своём кругу,и не только, встречаемся очень часто.Не знаю как везде,но по нашим встречам можно судить по фотоальбомам на наших порталах.Но я сейчас не об этом...Мы планируем в конце мая-начале июня,возможно 12-го июня, большую битву в пейнтболе.Ориентировочно,надеюсь,три клана как команды уже готовы принять в ней(битве) участие.Предположительно будет сетка и каждый клан) с каждым на каждой карте(площадке).Когда всё будет обговорено,найден клуб,определён день Х,тогда мы разместим объявления на всех значимым порталах нашего ру-сообщества.Ну и в промежутках между боями будет всё как положено :шашлык,выпивка,музыка с боевыми танцами.Так что,господа бойцы - готовьтесь,если у кого-то есть желание. Толстый |OW|