С днем рождения Илюха(для тех кто не знает, напоминаю что ему сегодня исполняется 17 лет), желаю тебе всего наилучшего, а так же советую не пить посреди недели
Сообщение отредактировал Shika - Вторник, 09.04.13, 18:55
Илюха, с днем рождения тебя! Ты конечно ждешь пожеланий в этот день. Так вот тебе уже целых 17 лет, бухать тебе еще рано, надеюсь детским шампанским ты сегодня упьешься) Лимонады мороженку и т.д.) В следующим году наконец ты станешь совершеннолетнем и тебе даже можно будет официально смотреть на сиськи по телеку, а пока готовься к егэ или как его там). Конечно как же не пожелать тебе скилушку богатырскую) Вообще желаю тебе удалить эту игру, а лучше стим с твоего компа. Хоть додс это и весело, но есть куда более интересные вещи в игре под названием "реал лайф") Хотя я догадываюсь, что сегодня ты уже успел нажраться как свинья, по обниматься с унитазом, но все же надеюсь ты еще и успел отхватить где нибудь звезды или закончить вечер в окружении товарищей полицаев))) Ты не думай что я такой злой тебе гадостей желаю, просто лет через 10 ты бы вспоминал такие веселые и не очень случаи твоей жизни. А не то что у тебя сейчас в воспоминаниях: раш на мидл, усы володи, крысы в углах или нереганые соперники нетрадиционной сексуальной ориентации) Хоть ты и считаешь себе очлененно большим, ты все еще неразумный звездюк!))) Гуляй, веселись, чуди... Просто, потому что у тебя у тебя золотое время молодости!))) Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
С днем рождения, бабуняша!) Оставайся таким же классным, веселым, сообразительным, оченьнереганным, милым, воспитанным парнем желаю тебе много много счастья